Да, общались, и даже уже пришли кое-к-какому согласию, но я отказалась, так как придется дней брать больше, чем можно в другом варианте.
Перепелка
26 сентября 2014 (20:20)
Задала вопрос: Поедет ли Белка17 в отпуск с подругой в ближайшее время?22:42. 24.09.14 Санкт-Петербург.
Беру Вас как знакомую 3 дом , в его 2м доме(тем , декант )
Путешествие можно рассматривать как 9 дом или мне больше нравится как 5ый(дом развлечений)
5 дом упр в 3м.
9 дом упр в первом(терм декант )
Подруга 11 дом упр в 12
Между есть квинтиль и опять чт-то скрывается
Дорога или само путешествие с рецепцией(на мой не прф взгляд)
А вот подруга как-то отпала, ее 9 дом и она хочет поехать, но что там у нее она сожжена в Вашем 2 доме,в своем 4м
Между и нонагон)))судьбинушка.
Выглядит так что все хотят, но что-то у подруги косенько а у Вас рецепция, хотя аспектами поездка не завязана. Ну 2 градуса до секстиля , если поездка состоится то через два чего-то (дня, месяца, часа, недели) про точность двух градусов сомнительно
о как, а настройку карты не поменяла.....
т-т смотрю ситуация не так выглядит как в первый раз смотрела(на Региомонтанус не переключила, но говорят раз так случилось, то так и должно быть)
Строила когда первый раз настройки правильные были там все не айс
Перепелка
26 сентября 2014 (20:35)
если обычно я задаю вопрос и настройки забываю поправить, то трактую как случилось(судьба значит такая), а в этом случае даже не знаю . Первый раз на моент построения был Региомонтанус, а трактовку я расписала по равнодомной.
Как тут быть? перетрактоввть или нет?
Astro17
27 сентября 2014 (06:45)
Перепелка
Не надо, поживем-увидим)
Говорю же ретро-Мерк уже всех запутывает) Может и не надо в такой период путешествовать, тем более у меня У9. Но он у меня сожженый и тоже ретро, хотя и в Деве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.