Шикарный результат . Дай клиенту то, что он просит. И ведь все будут довольны. Не раз с подобным сталкивалась, но почему-то каждый раз удивляюсь.
absel
26 сентября 2014 (07:32)
WolFire
Если проще, то ступням в в теле человека соответствуют Рыбы, управители Рыб - Нептун и Юпитер. Шестой дом здоровье а восьмой повреждение.
Из того что Вы дали для ректификации похоже что в 32. Событий Вы дали не густо конечно и зацепиться почти не за что. Ну вот ещё, если Вы разбираетесь в прогрессиях, могу предложить такую картинку
Это хорошо когда все довольны Ну сейчас Вы могли бы и не удивляться, у нас есть бирка
Сказали спасибо: 1
матаня
26 сентября 2014 (07:59)
Анастасия, 3 копейки насчет школы в 5 лет, мерк в деве примерно у 1/12 населения, мерк в деве и в 3 доме примерно у 1/12*1/12=1/144. И как вы понимаете, далеко не все эти люди пошли в школу пятилетними. Да и как будущий педагог, вы знаете что раньше 6,5 лет в России в школу не берут. Это как раз факт, который должен дать особые указания по вашему 3 дому. и это огонь - который ускоряет процессы, а не аналитичная девья земля, которая все делает по правилам.
Со знаком асц вы для себя определились, это радует.
WolFire
Анастасия.
26 сентября 2014 (08:12)
У матери спросила некоторые события.
Если это нужно еще или поможет.
16 мая 1992 года. Свадьба родителей
~Ноябрь 1997 года. Порвала губу на ровном месте, зашивали.
19 марта 1999 - смерть бабушки, (по маминой линии).
23 июля 2007, (утром сообщили) - смерть дедушки, (по папиной линии).
Октябрь 2007 переход в новую школу.
Насчет сломанной ступни.
Мама утверждает, что было позже марта т.к я была уже в кожаной куртке, поэтому это конец апреля или даже май 2012, (я же с дальнего востока, тут прохладно, знаете ли )
Да и я начинаю вспоминать, что боялась, что буду ходить и летом в гипсе, но вроде пронесло.
Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
WolFire
Анастасия.
26 сентября 2014 (08:15)
матаня
Спасибо за ценную информацию, но об
ASC я еще не уверена из-за того, что ошиблась с датой полома ступни
Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
Milasha
Милана
26 сентября 2014 (08:53)
Я не знаю, умная ли я, но "соображалка" всегда спасала. Никогда не отвечала "я не готова" выдумывала на ходу и отвечала на хорошие оценки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.