На сегоднешний день, перебирая друзей, я поняла, что самые-самые друзья - это те, с которыми дружу с детства и юности (т.е. со школьной и студенческой парты).
Никакие соседи, никакие интернет-знакомые, никакие друзья по работе не будут такими друзьями, как те, с которыми дружба началась с детства.
С чем это может быть связано?
Смотрю в свой 5 дом - дом пустой, управитель в 8 доме (в Овне).
это может быть обьяснением?
Или смотрим весь натал ?
Как у вас с этим вопросом и ответом?
Интересно сравнить.
МЧ тут не щитаются, только лишь дружба - самая настоящая и непрекратившаяся по истечению многиx лет
Слава Україні !
Milasha
Милана
25 сентября 2014 (17:59)
Добрый вечер
У меня как то все просто в этом плане. Куспид 11 д. в Деве. Все мои подруги - это или Солнце, или Луна, или Венера, или Асц в Деве. Со школы у меня только 1 подруга. Вот пожалуста - Солнце в Деве. Может тут стоит синастрию смотреть... У обеих воздушный Меркурий - хорошее понимание друг друга. Если смотреть мою карту то у меня складывающийся квадрат Луна-Сатурн, моя Луна в 11 д. - может поэтому дружу так долго. А уж поссориться было из-за чего, поверьте
A
25 сентября 2014 (18:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милаша
но ведь дружба это 5 дом, вроде
11 дом - это любые коллективы и компании
Выразили несогласие: 5
Слава Україні !
Sextile
Oksana Yunak
25 сентября 2014 (18:07)
А, друзья -11 дом.
Как там евро поживает?) еще не перешли ? вспомнился Ваш хорар)
дааа, я сейчас стала искать, но не наxожу сама, чтоб 5 дом символизировал друзей .
Но по аналогии со Львом , самым дружным знаком
А тогда как обьяснить? Растолкуйте мой 11 дом, пожалуйста . У11 Меркурий на К11, в 11 доме (на два знака - ) еще и Венера (У2/9) и Юпитер (У4)
...
про Евро я ж вроде уже ответила в xорарной теме, что УСЕ, уже с 1 января введут, у нас цены уже в двуx денеж.эквивалентаx идут, готовим кошельки к более большим бумагам (можно привозить на продажу, кстати, кошельки). Ну и собственно цены по чуть-чуть увеличиваются ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.