Но все прекрасно работает и без моих знаний [Улыбочка]
Не может все работать по соляру в принципе
Анализ по одному соляру напоминает рисунок дождя, который используют как прибор для определения погоды:
Если дождь идет, то прибор показывает правильно, а если не идет, то не правильно.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
29 сентября 2014 (14:16)
Jin
Может быть конечно мы даже говорим обо одном и том же. Я не очень люблю общение через интернет, в плане объективного восприятия информации. Просто априори заявлено так (как я поняла) "кто-то такой тупой смотрит один соляр". Все наверно смотрит и дирекции, и прогрессии. Я думала, что это понятно по-умолчанию...
fancy
Karma chameleon
29 сентября 2014 (18:10)
Меня почему-то соляр свой (чужие не смотрела) больше всего напрягает смотреть. Слишком много разных аспектов и мне лично трудно выводы сделать, а отдельные показатели обычно кроме беспокойства ничего не вызывают. Иногда бывает сложится какая фигура из аспектов, тогда да какой-то фон можно уловить и то обычно постфактум это начинаю видеть.
А предсказательно как-то больше и удобнее лично мне дирекции/прогрессии + длит. транзиты + быстрые транзиты рассматривать.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
АстроКэт
Марина
29 сентября 2014 (23:03)
Съесть шоколадку, выпить валерьянки и перестать рассматривать соляр как основной метод прогноза.
А уж Лунар-тем более
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
mashina
30 сентября 2014 (15:56)
Лунары отлично работают как общий фон месяца. Но тока самому себе их надо строить. Я каждый месяц делаю - гляжу что по чём. Помогает понять в действии многие аспекты.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
30 сентября 2014 (16:23)
Лунары отлично работают как общий фон месяца. Но тока самому себе их надо строить. Я каждый месяц делаю - гляжу что по чём. Помогает понять в действии многие аспекты.
Никогда не строила Лунары. Тоже что-ль попробовать, прям заинтриговали
Savitri
30 сентября 2014 (18:40)
Ну незнаю.. Никогда Лунары не смотрела, по моему, это уж слишком как-то. Посмотрела, у меня последний лунар как раз совпал с соляром, разница в несколько часов. Луна в 1 доме, шикарно аспектирована, а я все 10 дней после этого болею, никак выздороветь не могу..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.