В одной из тем возникли вопросы Защиты.Пошарила по форуму и ,толком ,ничего путёвого не нашла. В связи с этим,предлагаю обсудить взаимосвязь между натальными характеристиками и вероятной тактикой Натива по защите его Глобальных Ценностей. Также к этой сюжетной линии ,думаю тесно прижмётся обсуждение тактик ,ущербных и вредоносных как для самого Обладателя натала ,так и для его близкого окружения.
В своей практике я пришла к выводам на сегодняшний день(вполне может быть и не безупречным во дне завтрашнем),что линия Защиты располагается на оси 4-10,где корень и "ноги" - это 4 дом и его элементы (в т.ч. символические) ,а макушка и реализация программы - это ,соответственно ,10 дом и иже с ним. Ось 2-8 также активно участвует в этом хоре ,при чем 2 дом отвечает за "инвентарь и вооружение" ,а 8 - за систему трансформаций Натива в процессе "баталий"и помощь или атаку эгрегора ,с которым в тот момент времени Натив тесно контактирует.Причем ,трансформации могут идти и на повышение вибраций ,и на понижение,восприниматься Нативом как + или как -... Тут никакой закономерности я не установила.Хотя,по моему предположению ,эти трансформации должны бы быть связаны со статусом и взаимодействием элементов 1,4,8 домов.Ан нет - иная весьма ущербная личная планета ,по теории "давящая" из 8-го АСЦ и его "работников" - оказывалась иной раз одной из самых удачных партий для 1 дома и самого Натива.
Люди ,в основном,бегут к Астрологу с двумя тематическими вопросами . Первый - это лУбоФФ,второй - личная безопасность.
Во втором случае я всегда смотрю изначально полную концепцию Натала ,его сильные и слабые стороны.Затем выявляю потенциальные Ценности Натива ,к которым ,в том числе ,относятся и его цели.Далее оцениваю "склады с вооружением " и возможности эгрегориальные вообще и в конкретный запрашиваемый отрезок времени. Ну,на десерт - диагноз...
А как у Вас?...Как Вы?... С чем Вы работаете?...Ну и -как Вы сами рассматриваете Ваши защитные действия с точки зрения Ваших натальных показателей и того,что получается в реальности ??? (конечно ,последний вопрос можно и опустить.Вероятно ,он может показаться неуместным любопытством. Тогда - сорри))
Буду рада всем рассуждениям! Милости прошу!
Единственная просьба : оставьте ,пожалуйста ножи,топоры,трезубцы и электрошокеры на пороге и проявите толерантность ! Спасибо)
Всем звёзд!
mizuhiki
28 сентября 2014 (20:36)
Да,про дома написала,про планеты - нет.
Как базовый шаблон я принимаю,что ценности завязаны на и и,как ни странно это звучит, ,метОда их отстаивания - и . Натива ведёт себя в войнах весьма опосредованно и ,в основном,сигнифицирует глобальную доктрину ,которая включает в себя,в том числе ,и темы её же защиты. выступает тогда,когда он силен в проявлении своём (силе или слабости) ; нейтральный - как правило,не участвует,если не является выразителем 1.2.4.8 и 10 домов. приходит зачастую в виде обстоятельств и к личным действиям имеет мало отношения (даже когда является управителем 1 дома). редко воюет напрямую и,похоже единственный вид деятельности ,который ему по вкусу - это экспансия территориальная и информационная.Ни разу не встречала ,чтобы Юпи конкретно проявлялся в "войнах" даже когда он сигнифицировал 8,10 и 1 дома. Скажу честно,меня это до сих пор удивляет ,потому как к Юпи я отношусь,как к довольно "громкой" планете...Ну, - дело тёмное... он активен только в случае ,когда имеет непосредственное отношение к вышеупомянутым домам или 12 дом Натива необычайно силен и протяжённый.
Babo4ka
Консультирую
28 сентября 2014 (20:45)
mizuhiki:
В детстве были одни методы, сейчас другие. Вас все интересует? В зависимости от ситуации, насколько это важно, одно дело когда просто поругаться с соседом, а другое дело когда тебя хотят обмануть по-крупному.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
mizuhiki
28 сентября 2014 (20:50)
Конечно,Babo4ka,всё,что Вы можете и хотите написать.
Конечно,методы различны в разные временнЫе промежутки. Еще - разные цели (а,по идее древних греков ,человек полноценно реализовал своё воплощение только в случае ,если в течение своей жизни он сумел 9 раз совершенно искренне поменять своё мировоззрение и связанные с ним жизненные цели/приоритеты)) также диктуют разные способы их достижения и защиты...
Milasha
Милана
28 сентября 2014 (20:58)
Добрый вечер
Извините конечно, но я вообще не поняла о чем речь... От чего надо защищаться то?
Galaxyalex
28 сентября 2014 (21:13)
mizuhiki:, о каких войнах идёт речь и от чего нужно защищаться?...Может, я чего пропустил
Европа будет Свободной!!!
Babo4ka
Консультирую
28 сентября 2014 (21:13)
mizuhiki:
У меня в натале в в 3д в в 9д. во в 7д., АСЦ. в в . Я старшая в семье, всегда заступалась за младшых, когда была в 1 классе, учила младшую сестру писать вместе со мной, палочки и закорючки. В школе никогда первой не била, только в ответ. Была в лидерах, хорошо училась. Всегда прямо высказывала что думаю, и т.д. Специфика школы еще была, в интернате училась. Я думаю что это во в 8д так проявилась. Школа на выживание была хорошая, очень морально было тяжело. А вот один случай четко помню. На улице меня позвал мальчик из старшего класса, я обернулась, он меня кулаком в лицо ударил, там мальчишки смеялись, может на спор, не знаю. Я жаловаться воспитателю не стала, пожаловалась отчиму, и мне он ответил, ну самой надо учиться защищаться. Понятно, что парень старше и сильнее. Как отомстить? Спряталась в углу, когда его класс дежурил , он последний уходил. Ну из-за угла хорошо его палкой огрела и убежала. Он меня не догнал. Даже не увидел кто, но мне легче стало от этого. Он же меня публично ударил, надо было ответь сто процентов, иначе заклюют. А в остальных случаях претило из-подтишка делать.
Babo4ka
Консультирую
28 сентября 2014 (21:29)
Ещё один показательный случай был: Оказалась я в компании мужчин, которые хотели надругаться, а я перед этим прочитала книгу Д.Карнеги. Не знаю, что именно случилось, но я мгновенно вычислила "главного", и пошла по принципу "Разделяй и властвуй", ясно что мое оружие моя слабость. Под разными предлогами просила их со мной пройтись на едине по кладбищу, а мы как раз там были. Ну и давай рассказывать , что такое настоящая любовь, чувства, агрессия и т.д. Вобщем привезли меня домой как королеву, и предложения руки и сердца делали.Естественно, я ловко перевела в другое русло, типа любовь должна взаимной и т.д. Вот здесь я думаю все включилось , ну ретро в .
Еще думаю сыграло роль в 12д в к в .
На сегодня удаляюсь из обсуждения. дела....
Milasha
Милана
28 сентября 2014 (21:36)
У меня стоит антивирусник Касперского. Лицензионный. Наверно - Меркурий (Водолей, 4д). Защита информации - тоже вещь необходимая. Может связь с 4д.
Сказали спасибо: 1
mizuhiki
28 сентября 2014 (21:41)
Milasha,Galaxyalex...
Я в восхищении Вами,если никогда в жизни Вам не потребовалось никого и ничего защищать.
Тему я завела ,в связи с тем,что нигде на форуме не нашла исследований взаимосвязи планет и домов с преобладанием тактических предпочтений в ситуациях форс-мажорных. Или ,когда необходимо прикрыть себя и близких . Или ,когда нужно продвинуть нечто ,для себя очень важное и ценное.
Интересно исследовать такие моменты,когда Чел в процессе наступает всю дорогу на одни и те же грабли . А нормальная ,работающая для него тактика - она неподалёку ,лежит себе,неприкаянная...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.