Форум на ОКУЛУС

Тема 32704, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
mizuhiki
     1 октября 2014 (16:37)

mashina : Как это не будет? Лезть в драку это отвратительно!

-А,позвольте поинтересоваться - как часто Вы лезете в драку?

-И вопрос,который ,по сути ,должен быть опережающим: Вы вступаете в драку по первому импульсу,не давая себе времени на "опомниться" и на раздумья?

mashina
     1 октября 2014 (20:55)

Если меня ударить во время конфликта - я сразу бью в ответ. В последний раз это была реакция на слова. Я не успеваю отследить точку кипения. Это происходит необдуманно.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Savitri
     1 октября 2014 (21:36)

Я никогда не начну ссору первой, но если меня ударить - немедленно ударю в ответ и не дай бог под рукой окажется что-нибудь тяжелое, если оскорбят словами - могу дать пощечину. Когда-то приходилось давать сдачи даже родному отцу (к сожалению вспыльчивость наше фамильное качество). Слава Богу такие случаи бывали всего пару раз в жизни..

Марс (У2 и 7) Асц .

mizuhiki
     1 октября 2014 (22:20)

Ого! Похоже,намечается статистика)))

Девочки,спасибо,я всегда относилась к Весовскому Марсу,как к очень взвешенному и продуманному. И ,что самое интересное,никто из обладателей такого Марса меня не разубеждал в этом...При обсуждениях тех или иных вероятных "раскладов" я часто задаю провокационные вопросы или прошу рассказать свои действия в нестандартной(провокационной) ситуации...Марсы в Весах ,в зависимости от местоположения Мерка и Солнца, долго или не очень пребывают "в поиске Дзен",но затем предполагают решать проблему в последовательности :

1)Возложить почетную обязанность решения проблемы на оч.доверенное лицо;

2) Если этого невозможно сделать - растянуть,выиграть время;

3) Если времени нет вовсе - паника или поиск "нового Дзен"

4) -далее:" Где я могу найти спеца в такой-то области?"и " А с точки зрения законодательства Малави - имею я право безнаказанно съесть его/отрезать ему нос и яйца/разорить его род до седьмого колена/продать его детей на невольничьем рынке/и т.д и т.п...?"

5) "Да,но...Мы живём не в Малави((( "

6) Тут только начинается конструктив и творческий подход к предложенной ситуации...

И тут Вы,дорогие и уважаемые!

Коту под хвост вся долбаная статистика)))

Марс в Весах действует не умозрительно ,а вполне так и по-овенски)))

Супер!

mizuhiki
     1 октября 2014 (22:21)

Урааа! Я без точек!

Milasha
Милана
     1 октября 2014 (22:58)

Как счастливый обладатель родственных и не совсем)))) отношений с Марсами в Весах подтвержу вашу версию. А то что написали я сама с большими глазами читала...

mashina
     1 октября 2014 (23:15)

Я не думаю, что дело только в Весах, хотя да - весовский Марс задирист как бойцовский Петух. У меня агрессию Марса множит Плутон. И квадрат на светила - как личное качество, черта характера. Да тут же изгнание - искажение качества. Я не люблю конфликтовать, но вспыльчива до одури.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mizuhiki
     1 октября 2014 (23:21)

Milasha ,

Я каждый день хлопаю себя по рукам и не устаю себе повторять ,что невозможно оценить должным образом ни одно проявление планетарных качеств ,не сверяясь одновременно со всем клубком из планетарных связей и их мест расположения.

Возможно, "ведётся" на провокацию других "подначивающих" планет...Или,в случае сильного аффекта, по-любому, вылезает именно марсианская сущность...Сложно сказать...Конечно,обсуждалки мои происходили в комфортной обстановке.Ничто реально не угрожало,адреналин не вырабатывался. Буду теперь пристально наблюдать всех моих знакомых в реальном действии,может что-то новое нарою)))

Но,в любом случае - интересный феномен. Есть о чём поразмышлять...

mizuhiki
     1 октября 2014 (23:24)

mashina : хотя да - весовский Марс задирист как бойцовский Петух.

- Кстати,да!В китайской астрологии Петух соответствует положению Юпитера в Весах.

Petrana
     2 октября 2014 (00:24)

про - в ситуации, которую я описывала - про меня и подружку в спортивной машине - так вот у нее как раз - и она вечно стартует с пол оборота, хотя там из аспектов только и

ВОт ее неприятности просто сами находят, притом именно так, чтобы она сдачи давала. Пример из жизни - идем с ней по улице, парни что-то неприличное бросают в след, она им сразу показывает палец соответсвующий и тут начинается чуть ли не драка. И это мы не по селу идем, а по тихому и спокойному историческому центру очень древнего города...

Или просто идем там же - навстречу мужик, который просто ей засаживает в лицо ни за что...

При том, что без нее я таких ситуаций не с кем не наблюдала...

И всегда долго размышляла почему у нее такое проявление , остальные же как Вы и описали алгоритм)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере