mashina : Как это не будет? Лезть в драку это отвратительно!
-А,позвольте поинтересоваться - как часто Вы лезете в драку?
-И вопрос,который ,по сути ,должен быть опережающим: Вы вступаете в драку по первому импульсу,не давая себе времени на "опомниться" и на раздумья?
mashina
1 октября 2014 (20:55)
Если меня ударить во время конфликта - я сразу бью в ответ. В последний раз это была реакция на слова. Я не успеваю отследить точку кипения. Это происходит необдуманно.
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Savitri
1 октября 2014 (21:36)
Я никогда не начну ссору первой, но если меня ударить - немедленно ударю в ответ и не дай бог под рукой окажется что-нибудь тяжелое, если оскорбят словами - могу дать пощечину. Когда-то приходилось давать сдачи даже родному отцу (к сожалению вспыльчивость наше фамильное качество). Слава Богу такие случаи бывали всего пару раз в жизни..
Марс (У2 и 7) Асц .
Сказали спасибо: 2
mizuhiki
1 октября 2014 (22:20)
Ого! Похоже,намечается статистика)))
Девочки,спасибо,я всегда относилась к Весовскому Марсу,как к очень взвешенному и продуманному. И ,что самое интересное,никто из обладателей такого Марса меня не разубеждал в этом...При обсуждениях тех или иных вероятных "раскладов" я часто задаю провокационные вопросы или прошу рассказать свои действия в нестандартной(провокационной) ситуации...Марсы в Весах ,в зависимости от местоположения Мерка и Солнца, долго или не очень пребывают "в поиске Дзен",но затем предполагают решать проблему в последовательности :
1)Возложить почетную обязанность решения проблемы на оч.доверенное лицо;
2) Если этого невозможно сделать - растянуть,выиграть время;
3) Если времени нет вовсе - паника или поиск "нового Дзен"
4) -далее:" Где я могу найти спеца в такой-то области?"и " А с точки зрения законодательства Малави - имею я право безнаказанно съесть его/отрезать ему нос и яйца/разорить его род до седьмого колена/продать его детей на невольничьем рынке/и т.д и т.п...?"
5) "Да,но...Мы живём не в Малави((( "
6) Тут только начинается конструктив и творческий подход к предложенной ситуации...
И тут Вы,дорогие и уважаемые!
Коту под хвост вся долбаная статистика)))
Марс в Весах действует не умозрительно ,а вполне так и по-овенски)))
Супер!
mizuhiki
1 октября 2014 (22:21)
Урааа! Я без точек!
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
1 октября 2014 (22:58)
Как счастливый обладатель родственных и не совсем)))) отношений с Марсами в Весах подтвержу вашу версию. А то что написали я сама с большими глазами читала...
mashina
1 октября 2014 (23:15)
Я не думаю, что дело только в Весах, хотя да - весовский Марс задирист как бойцовский Петух. У меня агрессию Марса множит Плутон. И квадрат на светила - как личное качество, черта характера. Да тут же изгнание - искажение качества. Я не люблю конфликтовать, но вспыльчива до одури.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mizuhiki
1 октября 2014 (23:21)
Milasha ,
Я каждый день хлопаю себя по рукам и не устаю себе повторять ,что невозможно оценить должным образом ни одно проявление планетарных качеств ,не сверяясь одновременно со всем клубком из планетарных связей и их мест расположения.
Возможно, "ведётся" на провокацию других "подначивающих" планет...Или,в случае сильного аффекта, по-любому, вылезает именно марсианская сущность...Сложно сказать...Конечно,обсуждалки мои происходили в комфортной обстановке.Ничто реально не угрожало,адреналин не вырабатывался. Буду теперь пристально наблюдать всех моих знакомых в реальном действии,может что-то новое нарою)))
Но,в любом случае - интересный феномен. Есть о чём поразмышлять...
mizuhiki
1 октября 2014 (23:24)
mashina : хотя да - весовский Марс задирист как бойцовский Петух.
- Кстати,да!В китайской астрологии Петух соответствует положению Юпитера в Весах.
Petrana
2 октября 2014 (00:24)
про - в ситуации, которую я описывала - про меня и подружку в спортивной машине - так вот у нее как раз - и она вечно стартует с пол оборота, хотя там из аспектов только и
ВОт ее неприятности просто сами находят, притом именно так, чтобы она сдачи давала. Пример из жизни - идем с ней по улице, парни что-то неприличное бросают в след, она им сразу показывает палец соответсвующий и тут начинается чуть ли не драка. И это мы не по селу идем, а по тихому и спокойному историческому центру очень древнего города...
Или просто идем там же - навстречу мужик, который просто ей засаживает в лицо ни за что...
При том, что без нее я таких ситуаций не с кем не наблюдала...
И всегда долго размышляла почему у нее такое проявление , остальные же как Вы и описали алгоритм)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.