Не, ну есть, конечно, такое...Но не поэтому...Скорее, нет желания завязывать с кем-то отношения потому, что заранее знаешь что к чему приведёт...либо не интересно, либо тупо страшно В общем: во многих знаниях - много печали
Во! Я тоже так уже очень долго думаю. Сидишь, рассматриваешь карту в 5637 раз и видишь прошлое и настоящее и будущее (знаю, не исповедимы пути Господни) и как-то действительно не интересно, т.к. видишь исход ситуэйшн. Гораздо интересней эту карту еще на столько же изучить.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Татьяна М
29 сентября 2014 (12:25)
А мне кажется, есть такая корреляция. Астрология под (ранее под ) обе планеты "бесполые". И если в данный момент присутствуют такие вибрации - то пока отдыхает
Вопрос в том, что из чего вытекает (про яйцо и курицу): то ли астрология приходит в тот момент, когда личная жизнь временно не интересует, то ли наоборот.
salt
29 сентября 2014 (13:19)
Мне астрология "приходит" в тот момент, когда меня ОЧЕНЬ интересует личная жизнь. Наверное, потому, что у меня 7-м управляет.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
Milasha
Милана
29 сентября 2014 (13:20)
Доброго дня
Похоже я опять чего-то не понимаю... Тема вообще о чем? Типа когда вы на работу ходите, вы что сексом вообще не занимаетесь?!
Eka
29 сентября 2014 (13:30)
Milasha , да занимаемся, но без энтузиазма особого Какие-то не те чакры что ли активизируются...
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
29 сентября 2014 (13:34)
Эка
а без чакр пробовали? Простите конечно, но причем тут занятие астрологией?!
Eka
29 сентября 2014 (14:18)
Milasha Что тут непонятного - либидо снижается, неоднократно замечена прямая связь, ищу причины
Miracle
29 сентября 2014 (15:31)
как интересно у всех
у меня всплеск астрологии, когда я разумным путем не могу понять каких-то вещей, или когда углубляюсь в самопознание (собсно одно вытекает из второго и обратно)
могу ли я проследить связь личной жизни и астрологии?
не могу
когда есть лж, бурная причем ( то в любимом ) это меня всю наполняет и уже нет возможности вбирать в себя что-то еще в такие моменты, максимум (о конечно же святое) посмотреть синастрию и как она может проявляться ))
когда затишье, и по работе тоже и в лж, ну тогда доходят руки и до погружения в планеты и звезды
Miracle
29 сентября 2014 (15:32)
Eka
а чем управляется либидо и что отвечает за интерес в астрологии у вас?
Sayanka
29 сентября 2014 (16:39)
У меня астрология лж не заменяет. Но как уже отметила выше, когда что-то видишь и не всегда хорошее, то руки опускаются.
Вот видишь например знакомство в карте, а следом разрушающий аспект в транзитах, дирекциях и думаешь, зачем ввязываться, если ничего хорошего не будет. Хотя далее думаешь, что и в собственном опыте были моменты, которые говорили "нет", а на практике было все равно "да". Вот и занимаешься бесконечным анализом, пытаешься почувствовать карту, аспекты. Главное, чтоб самое главное мимо не прошло
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.