Столько неприязни тут прочитала в адрес своих аспектов и планет. Даже находиться то тут больше не хочется. Лично я вроде всегда по-дружески к людям. А оно вон оно как оказывается...
Eka
30 сентября 2014 (10:40)
или , да и бывает - носят розовые очки. Иногда прикольно конечно на это смотреть, но чаще мешает общению, особенно для таких товарищей типа меня с - периодически думаешь:"или лыжи не едут, или я ...анутый" Стеллиумные Девы конечно доводят до белки своими ужасами по поводу пятен-царапин-крошек и пр. хрени. Мне посчастливилось иметь такую старшую сестричку.... Я всё детство, а теперь и муж ее вместо меня, сидели или лежали на полу, когда все убрано и застелено. А если хочешь, не дай Бог съесть конфету, то и ковер (он обязательно белого цвета по возможности!) поднимается, ты садишься на пол, и над тобой стоят с тряпкой.... Операционная, мать его так... Это жесть, клиника на мой взгляд. Но она ничего не может с собой поделать. Её дочь имеет тремор конечностей - если та что-то разлила, поцарапала или уронила, Разбила- невротический припадок, в доме катастрофа...Она Живет с тряпкой в руках....Лицо моет с Мылом до состояния полного обезжиривания- иначе ее бесит. (Морщины и пр. ерунда ее Не бесят) А Зато: когда переполнен эмоциями, и тебе нужен трезвейший взгляд на проблему с обилием безупречных логических цепочек - ее номер телефона для меня лучше 1000 психоаналитиков и бизнес-консультантов!
Сказали спасибо: 2
анюта1
30 сентября 2014 (10:46)
смотрю многие не любят и бояться , , ,
ну вот про себя могу сказать (я пиала про этот аспект,что побаиваюсь). Не в смысле шарахаюсь, но теперь я знаю сама лично, что человеку надо иметь достаточный самоконтроль...чтобы не наделать делов , а если это какой то "водный"товарищ, то это становится проблемой. Это ведь не какое то стратегическое действие, распланированное, как у марса . который в принципе не станет кулаками махать, а это действительно вспышка ярости. И из своего примера понимаю, что человек плохо себя контролирующий может быть опасен. может для каких то видов спорта хорошо. В общем надо куда то сливать энергию. Причем люди с таким аспектом сами понимают, что в них дремлет ярость и сила и не дай бог разбудить.
я вот например имею в 10ом доме, опасаться его стоит, если заделали его врагом. Я не кидаюсь на людей, если меня обидели физически или морально я запомню обязательно и обязательно настанет момент, когда я дам сдачу. Реванш обязателен. Может пройти много времени и та сторона давно забудет и вот тут то и отхватит. Мне даже нравится сам процесс выжидания,а внешне абсолютное спокойствие.
salt
30 сентября 2014 (10:46)
Столько неприязни тут прочитала в адрес своих аспектов и планет. Даже находиться то тут больше не хочется. Лично я вроде всегда по-дружески к людям.
не принимайте близко к сердцу Один аспект погоды не делает.
Потом, всегда интересно, как люди видят нас со стороны.
Меня вот как совершенно не шокирует:
Иногда прикольно конечно на это смотреть, но чаще мешает общению, особенно для таких товарищей типа меня с - периодически думаешь:"или лыжи не едут, или я ...анутый"
Ну да, известное дело
Самое смешное, что я сама о себе иногда так думаю
Стеллиумные Девы конечно доводят до белки своими ужасами по поводу пятен-царапин-крошек и пр. хрени. Мне посчастливилось иметь такую старшую сестричку.... Я всё детство, а теперь и муж ее вместо меня, лежали на полу, когда все убрано и застелено. А если хочешь съесть конфету, то и ковер (он обязательно белого цвета по возможности!) поднимается, и над тобой стоят с тряпкой.... Это жесть, клиника на мой взгляд. Но она ничего не может с собой поделать. Она Живет с тряпкой в руках.
дааа Это моя матушка Хотя она не особо стеллиумная Дева, только солнечно-марсовая, но зато какой у нее 6 дом, там 7 планет
Каждый судит с колокольни собственного натала
Гелька
30 сентября 2014 (10:48)
У мужа . От нас, двух жен четверо детей, а если взять еще и наших (с его бывшей) детей от первых браков, то получится, что он такой отец семейства с 6-ю детьми . Причем там сама имеет широкое с и , так вот он часто как бы выполняет функции и мамы и папы. Но чаще именно мамские функции, да. Да и дети к нему тянутся очень. Удивительно, но факт: мой младший сын (2,5 года), называет его МАМОЙ, а меня папой
Sayanka
30 сентября 2014 (10:53)
Про в , при этом у мужчины. Понтов и высокомерия совсем нет. Например, ему без разницы какой у него телефон, главное, чтобы звонил. Не любитель хвастаться. Чтобы хвалили любит. А кто не любит?
Вот это про мою маму , . Это я писала про хвастовство. Телефон ей по-барабану, любит яркие украшения с большими камнями, ярко одевается и ей это идет. Так как ее партильно на моей луне, я чую все ее фишки. Хвастануть она любит, особенно перед родственниками и близкими друзьями
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
LYDIE
30 сентября 2014 (11:04)
А я не люблю, когда в карте вообще нет поражений У меня самой 6 . поражены от высших. Так вот не нахожу общий язык с теми, у кого подобных аспектов нет, ну или скажем так, количество «положительных» аспектов явно перевешивает «отрицательные». Они мне кажутся какими–то...простите, недалекими что ли.. Их всегда всё устраивает и они никогда ничего не хотят. А ещё замечала, у них слишком развито чувство «здорового эгоизма». Нет, мне с такими людьми сложно, особенно с их призывами быть проще и «не париться». Для меня быть проще — это деградация.
pogoda
30 сентября 2014 (11:08)
Я выше про Луна Овен написала, так вот такая Луна Опозиция Плутон - это УЖАСУЖАС. Я вам передать не могу весь спектр своих эмоций, видя этот гнев!!! Я не могу нормальными словами описать мою реакцию. Я не хочу здесь никого обидеть, поэтому попридержу свое мнение при себе.
У меня в Мой бывший, стеллиумный Скорп однажды забился в угол и плакал как зайка, после одной такой моей вспышки гнева. И кстати, он единственный кто выводил меня на такие открытые эмоции. Больше ни с кем не повторялось. Люди обычно чувствуют и растворяются в пространстве. А он всегда провоцировал. Все время доставал из меня это.
Но у нас с ним по Шестопалову три конфликтных аспекта было. При идеальной синастрии мы все таки разбежались.
salt
30 сентября 2014 (11:14)
Мой бывший, стеллиумный Скорп однажды забился в угол и плакал как зайка, после одной такой моей вспышки гнева.
Слабоватый какой-то был Скорп
У меня такие вспышки гнева, когда беснуется, "включают" странное состояние холодного, спокойного и отчужденного противостояния. Хотя по жизни я человек нервный и от мелочевки раздражаюсь.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Milasha
Милана
30 сентября 2014 (11:15)
salt
не принимайте близко к сердцу Один аспект погоды не делает.
Да нее. Насчет к сердцу, нее Дело в том, что мне астрология вообще интересна. Я бы хотела когда-нибудь консультировать. Ну а пока практики очень мало, то интересны различные исследования. У меня (упр-ль 8д.) в в 4д. - интерес так сказать научный))))) Для меня было открытием (!), что кто-то изучает астрологию, чтобы понять СЕБЯ или чтобы решить в жизни какую-то (какие-то) проблемы. Ну наверно в этом случае тема будет людям полезна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.