Форум на ОКУЛУС

Тема 32707, сообщений: 340

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     30 сентября 2014 (10:37)

Столько неприязни тут прочитала в адрес своих аспектов и планет. Даже находиться то тут больше не хочется. Лично я вроде всегда по-дружески к людям. А оно вон оно как оказывается...

Eka
     30 сентября 2014 (10:40)

или , да и бывает - носят розовые очки. Иногда прикольно конечно на это смотреть, но чаще мешает общению, особенно для таких товарищей типа меня с - периодически думаешь:"или лыжи не едут, или я ...анутый" Стеллиумные Девы конечно доводят до белки своими ужасами по поводу пятен-царапин-крошек и пр. хрени. Мне посчастливилось иметь такую старшую сестричку.... Я всё детство, а теперь и муж ее вместо меня, сидели или лежали на полу, когда все убрано и застелено. А если хочешь, не дай Бог съесть конфету, то и ковер (он обязательно белого цвета по возможности!) поднимается, ты садишься на пол, и над тобой стоят с тряпкой.... Операционная, мать его так... Это жесть, клиника на мой взгляд. Но она ничего не может с собой поделать. Её дочь имеет тремор конечностей - если та что-то разлила, поцарапала или уронила, Разбила- невротический припадок, в доме катастрофа...Она Живет с тряпкой в руках....Лицо моет с Мылом до состояния полного обезжиривания- иначе ее бесит. (Морщины и пр. ерунда ее Не бесят) А Зато: когда переполнен эмоциями, и тебе нужен трезвейший взгляд на проблему с обилием безупречных логических цепочек - ее номер телефона для меня лучше 1000 психоаналитиков и бизнес-консультантов!

анюта1
     30 сентября 2014 (10:46)

смотрю многие не любят и бояться , , ,

ну вот про себя могу сказать (я пиала про этот аспект,что побаиваюсь). Не в смысле шарахаюсь, но теперь я знаю сама лично, что человеку надо иметь достаточный самоконтроль...чтобы не наделать делов , а если это какой то "водный"товарищ, то это становится проблемой. Это ведь не какое то стратегическое действие, распланированное, как у марса . который в принципе не станет кулаками махать, а это действительно вспышка ярости. И из своего примера понимаю, что человек плохо себя контролирующий может быть опасен. может для каких то видов спорта хорошо. В общем надо куда то сливать энергию. Причем люди с таким аспектом сами понимают, что в них дремлет ярость и сила и не дай бог разбудить.

я вот например имею в 10ом доме, опасаться его стоит, если заделали его врагом. Я не кидаюсь на людей, если меня обидели физически или морально я запомню обязательно и обязательно настанет момент, когда я дам сдачу. Реванш обязателен. Может пройти много времени и та сторона давно забудет и вот тут то и отхватит. Мне даже нравится сам процесс выжидания,а внешне абсолютное спокойствие.

salt
     30 сентября 2014 (10:46)

Столько неприязни тут прочитала в адрес своих аспектов и планет. Даже находиться то тут больше не хочется. Лично я вроде всегда по-дружески к людям.

не принимайте близко к сердцу Один аспект погоды не делает.

Потом, всегда интересно, как люди видят нас со стороны.

Меня вот как совершенно не шокирует:

Иногда прикольно конечно на это смотреть, но чаще мешает общению, особенно для таких товарищей типа меня с - периодически думаешь:"или лыжи не едут, или я ...анутый"

Ну да, известное дело

Самое смешное, что я сама о себе иногда так думаю

Стеллиумные Девы конечно доводят до белки своими ужасами по поводу пятен-царапин-крошек и пр. хрени. Мне посчастливилось иметь такую старшую сестричку.... Я всё детство, а теперь и муж ее вместо меня, лежали на полу, когда все убрано и застелено. А если хочешь съесть конфету, то и ковер (он обязательно белого цвета по возможности!) поднимается, и над тобой стоят с тряпкой.... Это жесть, клиника на мой взгляд. Но она ничего не может с собой поделать. Она Живет с тряпкой в руках.

дааа Это моя матушка Хотя она не особо стеллиумная Дева, только солнечно-марсовая, но зато какой у нее 6 дом, там 7 планет

Каждый судит с колокольни собственного натала
Гелька
     30 сентября 2014 (10:48)

У мужа . От нас, двух жен четверо детей, а если взять еще и наших (с его бывшей) детей от первых браков, то получится, что он такой отец семейства с 6-ю детьми . Причем там сама имеет широкое с и , так вот он часто как бы выполняет функции и мамы и папы. Но чаще именно мамские функции, да. Да и дети к нему тянутся очень. Удивительно, но факт: мой младший сын (2,5 года), называет его МАМОЙ, а меня папой

Sayanka
     30 сентября 2014 (10:53)

Про в , при этом у мужчины. Понтов и высокомерия совсем нет. Например, ему без разницы какой у него телефон, главное, чтобы звонил. Не любитель хвастаться. Чтобы хвалили любит. А кто не любит?

Вот это про мою маму , . Это я писала про хвастовство. Телефон ей по-барабану, любит яркие украшения с большими камнями, ярко одевается и ей это идет. Так как ее партильно на моей луне, я чую все ее фишки. Хвастануть она любит, особенно перед родственниками и близкими друзьями

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
LYDIE
     30 сентября 2014 (11:04)

А я не люблю, когда в карте вообще нет поражений У меня самой 6 . поражены от высших. Так вот не нахожу общий язык с теми, у кого подобных аспектов нет, ну или скажем так, количество «положительных» аспектов явно перевешивает «отрицательные». Они мне кажутся какими–то...простите, недалекими что ли.. Их всегда всё устраивает и они никогда ничего не хотят. А ещё замечала, у них слишком развито чувство «здорового эгоизма». Нет, мне с такими людьми сложно, особенно с их призывами быть проще и «не париться». Для меня быть проще — это деградация.

pogoda
     30 сентября 2014 (11:08)

Я выше про Луна Овен написала, так вот такая Луна Опозиция Плутон - это УЖАСУЖАС. Я вам передать не могу весь спектр своих эмоций, видя этот гнев!!! Я не могу нормальными словами описать мою реакцию. Я не хочу здесь никого обидеть, поэтому попридержу свое мнение при себе.

У меня в Мой бывший, стеллиумный Скорп однажды забился в угол и плакал как зайка, после одной такой моей вспышки гнева. И кстати, он единственный кто выводил меня на такие открытые эмоции. Больше ни с кем не повторялось. Люди обычно чувствуют и растворяются в пространстве. А он всегда провоцировал. Все время доставал из меня это.

Но у нас с ним по Шестопалову три конфликтных аспекта было. При идеальной синастрии мы все таки разбежались.

salt
     30 сентября 2014 (11:14)

Мой бывший, стеллиумный Скорп однажды забился в угол и плакал как зайка, после одной такой моей вспышки гнева.

Слабоватый какой-то был Скорп

У меня такие вспышки гнева, когда беснуется, "включают" странное состояние холодного, спокойного и отчужденного противостояния. Хотя по жизни я человек нервный и от мелочевки раздражаюсь.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Milasha
Милана
     30 сентября 2014 (11:15)

salt

не принимайте близко к сердцу Один аспект погоды не делает.

Да нее. Насчет к сердцу, нее Дело в том, что мне астрология вообще интересна. Я бы хотела когда-нибудь консультировать. Ну а пока практики очень мало, то интересны различные исследования. У меня (упр-ль 8д.) в в 4д. - интерес так сказать научный))))) Для меня было открытием (!), что кто-то изучает астрологию, чтобы понять СЕБЯ или чтобы решить в жизни какую-то (какие-то) проблемы. Ну наверно в этом случае тема будет людям полезна

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере