Форум на ОКУЛУС

Тема 32707, сообщений: 340

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Гелька
     30 сентября 2014 (11:21)

Для меня было открытием (!), что кто-то изучает астрологию, чтобы понять СЕБЯ [Удивление] или чтобы решить в жизни какую-то (какие-то) проблемыЯ именно с такой мотивацией и начала изучение астрологиии, что бы понять именно СЕБЯ ( В 4 доме). Поняв себя, свои мотивы, перестала быть слишком категорична в своих оценках и суждениях к людям, о людях, стала их больше понимать и прощать, через себя.

pogoda
     30 сентября 2014 (11:23)

salt

Слабоватый какой-то был Скорп

Нет не слабый

Это был единичный случай в начале отношений. Он не ожидал что я могу такой быть Потом он меня "сделал" по всем пунктам. Восхищена и уважаю до сих пор. Мужжжик!

salt
     30 сентября 2014 (11:27)

интерес так сказать научный))))) Для меня было открытием (!), что кто-то изучает астрологию, чтобы понять СЕБЯ или чтобы решить в жизни какую-то (какие-то) проблемы.

То есть, Вас больше интересует прогностика?

У меня наоборот - прогностика интересует в значительно меньшей степени, чем астропсихология.

Как-то неинтересно знать свое будущее Хочется разбираться с текущим.

В частности, тема аффектов, сложных психологических состояний, личностных особенностей, слабых и сильных сторон психики - вот это мне в большей степени интересно.

Ну, я убеждена, что все в мире вещи притягиваются к нам по принципу подобия ("что внутри - то и снаружи"), поэтому работать надо прежде всего с собой.

Вот смотрите, здесь был перечислен определенный спектр "неприятных" аспектов, а следующий вопрос, который можно было бы задать - а почему, собственно, меня это раздражает? и почему, собственно, именно эти люди в моей жизни появляются с завидной периодичностью? А другие - наоборот, не появляются?

Развитием темы могло бы быть - "какие аспекты мне нравятся". Бывает так, что какие-то нравятся, но с этими людьми не случается общей судьбы. Ну и далее в том же духе.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Sayanka
     30 сентября 2014 (11:29)

У моей дочки в . Я даже немного рада, т.к. должен придать ей мягкости.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
     30 сентября 2014 (11:35)

То есть, Вас больше интересует прогностика?

А вот тут то вся собака и зарыта Невозможна прогностика без полного понимания натальной карты, без знания психологии человека! Я это смутно начала подозревать еще когда изучала соляры, а уж когда до ректификации дело дошло, то поняла - а со знанием то натальной карты - ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ! Так что меня интересует ВСЕ!

A
     30 сентября 2014 (11:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Столько неприязни тут прочитала в адрес своих аспектов и планет. Даже находиться то тут больше не хочется. Лично я вроде всегда по-дружески к людям. А оно вон оно как оказывается...

Милаша

Да ;посмотрите, кто тут тусит и пишет о плоxиx аспектаx. Люди поверxностно почитав об астрологии, за исключениям Джина (он то xоть попробовал дать этим аспектам конкретное положительное применение ), они даже не вникают в глубинныю суть этиx аспектов , просто им не нравится и все, они иx боятся

А если это отражение себя, то боятся заглянуть в себя поглубже и поанализировать, откуда корни растут...

Слава Україні !
salt
     30 сентября 2014 (11:38)

У моей дочки в . Я даже немного рада, т.к. должен придать ей мягкости.

Мягкость хороша до определенных пределов.

Соединение не самое безупречное, т.к. дает сенситивность, и как следствие - обидчивость, например. С этим тоже жить не очень просто.

PS у моей, кстати, такое же соединение и тоже в

salt
     30 сентября 2014 (11:40)

Невозможна прогностика без полного понимания натальной карты, без знания психологии человека!

ну да, человек ведь все равно в определенной ситуации делает выбор в соответствии с определенными наклонностями.

А если это отражение себя, то боятся заглянуть в себя поглубже и поанализировать, откуда корни растут...

а Вы на основании чего такой вывод делаете?

A
     30 сентября 2014 (11:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саянка

у моей тоже это соединение. В каком доме? И простите, какого года рождения дочь?

У нас пока что - xлоднокровное и ращетливое фантазерство и мечтательность - этот аспект.

Слава Україні !
Omeliya
     30 сентября 2014 (11:41)

Тоже нашла кучу аспектов, которые тут сочли ужасными, у себя. Ну и ладно. Я вот не могу сказать про то, что мне не нравятся какие-то аспекты ибо знаю людей, у которых есть одинаковые аспекты, а люди - разные! Дома, знаки, градусы разные, другие аспекты разные и вот уже другой человек. Недолюбливаю обычно мужчин с в : им все всё должны и девушки за ними должны бегать и их облизывать, хотя, допускаю, что среди них есть вполне приятные люди без этих недостатков, когда как-то удачно это Солнце расположено, но вот не встречались. У самой в в 29 градусе. Никакого хвастовства вообще, я как человек с в и там же и это в 9 доме вообще тихушница. Часто слышала даже от родных - ну похвастайся же как там у тебя дела, а я не люблю особо о своих делах рассказывать. И украшения с большими камнями не люблю: АСЦ в . )

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере