Для меня было открытием (!), что кто-то изучает астрологию, чтобы понять СЕБЯ [Удивление] или чтобы решить в жизни какую-то (какие-то) проблемыЯ именно с такой мотивацией и начала изучение астрологиии, что бы понять именно СЕБЯ ( В 4 доме). Поняв себя, свои мотивы, перестала быть слишком категорична в своих оценках и суждениях к людям, о людях, стала их больше понимать и прощать, через себя.
Сказали спасибо: 1
pogoda
30 сентября 2014 (11:23)
salt
Слабоватый какой-то был Скорп
Нет не слабый
Это был единичный случай в начале отношений. Он не ожидал что я могу такой быть Потом он меня "сделал" по всем пунктам. Восхищена и уважаю до сих пор. Мужжжик!
salt
30 сентября 2014 (11:27)
интерес так сказать научный))))) Для меня было открытием (!), что кто-то изучает астрологию, чтобы понять СЕБЯ или чтобы решить в жизни какую-то (какие-то) проблемы.
То есть, Вас больше интересует прогностика?
У меня наоборот - прогностика интересует в значительно меньшей степени, чем астропсихология.
Как-то неинтересно знать свое будущее Хочется разбираться с текущим.
В частности, тема аффектов, сложных психологических состояний, личностных особенностей, слабых и сильных сторон психики - вот это мне в большей степени интересно.
Ну, я убеждена, что все в мире вещи притягиваются к нам по принципу подобия ("что внутри - то и снаружи"), поэтому работать надо прежде всего с собой.
Вот смотрите, здесь был перечислен определенный спектр "неприятных" аспектов, а следующий вопрос, который можно было бы задать - а почему, собственно, меня это раздражает? и почему, собственно, именно эти люди в моей жизни появляются с завидной периодичностью? А другие - наоборот, не появляются?
Развитием темы могло бы быть - "какие аспекты мне нравятся". Бывает так, что какие-то нравятся, но с этими людьми не случается общей судьбы. Ну и далее в том же духе.
Сказали спасибо: 3
Каждый судит с колокольни собственного натала
Sayanka
30 сентября 2014 (11:29)
У моей дочки в . Я даже немного рада, т.к. должен придать ей мягкости.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
30 сентября 2014 (11:35)
То есть, Вас больше интересует прогностика?
А вот тут то вся собака и зарыта Невозможна прогностика без полного понимания натальной карты, без знания психологии человека! Я это смутно начала подозревать еще когда изучала соляры, а уж когда до ректификации дело дошло, то поняла - а со знанием то натальной карты - ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ! Так что меня интересует ВСЕ!
A
30 сентября 2014 (11:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Столько неприязни тут прочитала в адрес своих аспектов и планет. Даже находиться то тут больше не хочется. Лично я вроде всегда по-дружески к людям. А оно вон оно как оказывается...
Милаша
Да ;посмотрите, кто тут тусит и пишет о плоxиx аспектаx. Люди поверxностно почитав об астрологии, за исключениям Джина (он то xоть попробовал дать этим аспектам конкретное положительное применение ), они даже не вникают в глубинныю суть этиx аспектов , просто им не нравится и все, они иx боятся
А если это отражение себя, то боятся заглянуть в себя поглубже и поанализировать, откуда корни растут...
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
salt
30 сентября 2014 (11:38)
У моей дочки в . Я даже немного рада, т.к. должен придать ей мягкости.
Мягкость хороша до определенных пределов.
Соединение не самое безупречное, т.к. дает сенситивность, и как следствие - обидчивость, например. С этим тоже жить не очень просто.
PS у моей, кстати, такое же соединение и тоже в
salt
30 сентября 2014 (11:40)
Невозможна прогностика без полного понимания натальной карты, без знания психологии человека!
ну да, человек ведь все равно в определенной ситуации делает выбор в соответствии с определенными наклонностями.
А если это отражение себя, то боятся заглянуть в себя поглубже и поанализировать, откуда корни растут...
а Вы на основании чего такой вывод делаете?
A
30 сентября 2014 (11:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саянка
у моей тоже это соединение. В каком доме? И простите, какого года рождения дочь?
У нас пока что - xлоднокровное и ращетливое фантазерство и мечтательность - этот аспект.
Слава Україні !
Omeliya
30 сентября 2014 (11:41)
Тоже нашла кучу аспектов, которые тут сочли ужасными, у себя. Ну и ладно. Я вот не могу сказать про то, что мне не нравятся какие-то аспекты ибо знаю людей, у которых есть одинаковые аспекты, а люди - разные! Дома, знаки, градусы разные, другие аспекты разные и вот уже другой человек. Недолюбливаю обычно мужчин с в : им все всё должны и девушки за ними должны бегать и их облизывать, хотя, допускаю, что среди них есть вполне приятные люди без этих недостатков, когда как-то удачно это Солнце расположено, но вот не встречались. У самой в в 29 градусе. Никакого хвастовства вообще, я как человек с в и там же и это в 9 доме вообще тихушница. Часто слышала даже от родных - ну похвастайся же как там у тебя дела, а я не люблю особо о своих делах рассказывать. И украшения с большими камнями не люблю: АСЦ в . )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.