Форум на ОКУЛУС

Тема 32707, сообщений: 340

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     30 сентября 2014 (11:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

На основании темы в ---надцать страниц , пролистывая

Слава Україні !
Гелька
     30 сентября 2014 (11:51)

На основании темы в ---надцать страниц У нас у каждого свои трактовки аспектов, хороши они или плохи - другой вопрос, это конечно область субъективного. Это всего лишь форум. По настоящему удивляют трактовки в астрологических книгах, которые преподносятся чуть ли ни как догма. Иногда просто безапелляционные тексты читаешь и чувствуешь себя чудовищем.

salt
     30 сентября 2014 (11:52)

На основании темы в ---надцать страниц , пролистывая

а ну так это идет наработка фактологии.

Может, до интроспекции тоже дело дойдет

Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
     30 сентября 2014 (11:54)

По настоящему удивляют трактовки в астрологических книгах, которые преподносятся чуть ли ни как догма.

Кстати, да. Сплошь и рядом.

Мне кажется, вот как раз форумные обсуждения негативных аспектов больше порой дают, чем литература, которая действительно часто грешит догматичностью.

(типа "печать несчастья" и тушите свет)

A
     30 сентября 2014 (11:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Понятно,

Салт, а Вы выберите потом самый противный аспект, когда уже тема издоxнется?

Слава Україні !
salt
     30 сентября 2014 (11:55)

Салт, а Вы выберите потом самый противный аспект, когда уже тема издоxнется?

а зачем?

Ленхен
     30 сентября 2014 (12:05)

salt

Мне кажется, вот как раз форумные обсуждения негативных аспектов больше порой дают, чем литература,

Как раз и получается сочетание теории с практикой, причем от разных лиц, интересно же.

Мне понравилась тема,интересно было читать, хотелось бы, чтобы она жила подольше, спасибо.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
     30 сентября 2014 (12:14)

Как раз и получается сочетание теории с практикой, причем от разных лиц, интересно же.

Любая фактология - это фактология, я считаю.

Неважно, как сформулирован запрос на фактологию.

Мы же все равно все понимаем, что один аспект не делает натал.

Млечный
     30 сентября 2014 (12:25)

Cтеллиумные Девы конечно доводят до белки своими ужасами по поводу пятен-царапин-крошек и пр. хрени. Мне посчастливилось иметь такую старшую сестричку.... Я всё детство, а теперь и муж ее вместо меня, сидели или лежали на полу, когда все убрано и застелено. А если хочешь, не дай Бог съесть конфету, то и ковер (он обязательно белого цвета по возможности!) поднимается, ты садишься на пол, и над тобой стоят с тряпкой.... Операционная, мать его так... Это жесть, клиника на мой взгляд. Но она ничего не может с собой поделать.

Да,да,да.

И вообще, в -самая жуткая и жестокая ,ледяная. Такой доктор Менгеле типичный. в -просто пушистые цыплятки рядом с ней.

Savitri
     30 сентября 2014 (12:26)

Ну понаписали, причем всерьез, а я думала, больше чем на 2 страницы этой темы не хватит

У меня наоборот - прогностика интересует в значительно меньшей степени, чем астропсихология.

Меня тоже прогностика почти не интересует.. Я очень долго "пренебрежительно" относилась к астрологии и не хотела в нее вникать именно потому, что видела ее чисто практическую направленность, как мне казалось. И еще мне казалась оскорбительной сама мысль, что будущее уже запланировано и от человека мало что зависит, как ни старайся измениться... Поэтому и сейчас в прогностику, тем более свою, стараюсь не углубляться.

Я заинтересовалась астрологией в кризисный момент своей жизни, чтобы понять зачем я живу и найти стимул, чтобы жить дальше. В жизни я его тогда найти не могла.. Вот так вот, не больше, ни меньше.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере