На основании темы в ---надцать страниц , пролистывая
Слава Україні !
Гелька
30 сентября 2014 (11:51)
На основании темы в ---надцать страниц У нас у каждого свои трактовки аспектов, хороши они или плохи - другой вопрос, это конечно область субъективного. Это всего лишь форум. По настоящему удивляют трактовки в астрологических книгах, которые преподносятся чуть ли ни как догма. Иногда просто безапелляционные тексты читаешь и чувствуешь себя чудовищем.
Сказали спасибо: 2
salt
30 сентября 2014 (11:52)
На основании темы в ---надцать страниц , пролистывая
а ну так это идет наработка фактологии.
Может, до интроспекции тоже дело дойдет
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
30 сентября 2014 (11:54)
По настоящему удивляют трактовки в астрологических книгах, которые преподносятся чуть ли ни как догма.
Кстати, да. Сплошь и рядом.
Мне кажется, вот как раз форумные обсуждения негативных аспектов больше порой дают, чем литература, которая действительно часто грешит догматичностью.
(типа "печать несчастья" и тушите свет)
A
30 сентября 2014 (11:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Понятно,
Салт, а Вы выберите потом самый противный аспект, когда уже тема издоxнется?
Слава Україні !
salt
30 сентября 2014 (11:55)
Салт, а Вы выберите потом самый противный аспект, когда уже тема издоxнется?
а зачем?
Ленхен
30 сентября 2014 (12:05)
salt
Мне кажется, вот как раз форумные обсуждения негативных аспектов больше порой дают, чем литература,
Как раз и получается сочетание теории с практикой, причем от разных лиц, интересно же.
Мне понравилась тема,интересно было читать, хотелось бы, чтобы она жила подольше, спасибо.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
30 сентября 2014 (12:14)
Как раз и получается сочетание теории с практикой, причем от разных лиц, интересно же.
Любая фактология - это фактология, я считаю.
Неважно, как сформулирован запрос на фактологию.
Мы же все равно все понимаем, что один аспект не делает натал.
Сказали спасибо: 3
Млечный
30 сентября 2014 (12:25)
Cтеллиумные Девы конечно доводят до белки своими ужасами по поводу пятен-царапин-крошек и пр. хрени. Мне посчастливилось иметь такую старшую сестричку.... Я всё детство, а теперь и муж ее вместо меня, сидели или лежали на полу, когда все убрано и застелено. А если хочешь, не дай Бог съесть конфету, то и ковер (он обязательно белого цвета по возможности!) поднимается, ты садишься на пол, и над тобой стоят с тряпкой.... Операционная, мать его так... Это жесть, клиника на мой взгляд. Но она ничего не может с собой поделать.
Да,да,да.
И вообще, в -самая жуткая и жестокая ,ледяная. Такой доктор Менгеле типичный. в -просто пушистые цыплятки рядом с ней.
Savitri
30 сентября 2014 (12:26)
Ну понаписали, причем всерьез, а я думала, больше чем на 2 страницы этой темы не хватит
У меня наоборот - прогностика интересует в значительно меньшей степени, чем астропсихология.
Меня тоже прогностика почти не интересует.. Я очень долго "пренебрежительно" относилась к астрологии и не хотела в нее вникать именно потому, что видела ее чисто практическую направленность, как мне казалось. И еще мне казалась оскорбительной сама мысль, что будущее уже запланировано и от человека мало что зависит, как ни старайся измениться... Поэтому и сейчас в прогностику, тем более свою, стараюсь не углубляться.
Я заинтересовалась астрологией в кризисный момент своей жизни, чтобы понять зачем я живу и найти стимул, чтобы жить дальше. В жизни я его тогда найти не могла.. Вот так вот, не больше, ни меньше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.