Лично для себя для фиктивных точек я обозначила максимум 3*. Джин говорит о 6*
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
анюта1
30 сентября 2014 (13:40)
Столько неприязни тут прочитала в адрес своих аспектов и планет. Даже находиться то тут больше не хочется. Лично я вроде всегда по-дружески к людям. А оно вон оно как оказывается...
Milasha, не обижайтесь. Я вот не обижаюсь. Тут знак уже и так и эдак..вроде как да, незаслуженно кажется, Но я не обижаюсь, знаю, что это не так . СИжу, гордо голову подняла, ахха
Milena18
30 сентября 2014 (13:51)
Milasha, не обижайтесь. Я вот не обижаюсь. Тут знак Лев уже и так и эдак..вроде как да, незаслуженно кажется, Но я не обижаюсь, знаю, что это не так Большая ухмылка Большая ухмылка Большая ухмылка . СИжу, гордо голову подняла, ахха
Ну да, "нет на Солнце пятен" -
А вообще, согласна. Ну чего обижаться?
Если аспект придает жесткости - так это только плюс обладателю. Ну и пофиг, что другим некомфортно - главное, что Вас не трогают.
Savitri
30 сентября 2014 (13:59)
Уже четыре человека на форуме, у кого дочери с водолейской Луной. Вот она, мамочка-астрологиня
Это бы еще ничего.. У моей в точном в , еще и У8 в 4 и еще в 4.. Мне прям как-то не по себе от ее карты...
Гелька
30 сентября 2014 (13:59)
Уже четыре человека на форуме, у кого дочери с водолейской Луной. Вот она, мамочка-астрологиняУ меня , мама немного отстраненная, прохладная, где-то даже равнодушная. Никогда не лезла в мои дела. Не знаю, плохо это или хорошо. Но теплоты немного не хватало.
bluepansy
30 сентября 2014 (14:12)
Sayanka, salt
Расскажите в чем ужас и в каком знаке?
и в каком доме? и каким домом Нептун управляет?
в 3 доме. хоть и через знак, но чувствую его очень. управляет 7 и 4, 11-м. Иллюзий море,но только по поводу партнёрства, и не проработать никак, уже вроде бы пора не девочка, но..., а потом ведь открываются глаза и находишься в шоке, я долгое время после прозрения не могу в себя прийти, как я этого раньше не видела. Из положительного интуиция пожалуй. Ещё Это к матери имеет отношение, даёт иногда пристрастие у матери к спиртному или псих заболевание например, последнее имеется в некоторой степени
Sayanka и аспект с даёт иногда не враньё, а склонность к сочинительсву, хорошо когда это в профессиональную сферу направлено, а когда нет... меня эти сказки жизненные на свободную тему раздражают, особенно у мужчин как уже писала
Гелька
30 сентября 2014 (14:13)
Savitri, у нас свами прям синхрон случился , одна и та же цитата, в одно и то же время. У меня , управитель 8-го в 4-м
Гелька
30 сентября 2014 (14:17)
Ещё [Луна] Это к матери имеет отношение, [Соединение] [Нептун] даёт иногда пристрастие у матери к спиртному или псих заболевание например, последнее имеется в некоторой степениНу если мама не врач, фармацевт, химик и тп., то да, я тоже пару раз сталкивалась с людьми, у которых , чьи мамы пьют.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.