Форум на ОКУЛУС

Тема 32707, сообщений: 340

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
salt
     30 сентября 2014 (13:21)

и в каком знаке?

и в каком доме? и каким домом Нептун управляет?

Каждый судит с колокольни собственного натала
Yuljchik75
     30 сентября 2014 (13:35)

а для какой максимальный орб допустим??...

Sayanka
     30 сентября 2014 (13:37)

Лично для себя для фиктивных точек я обозначила максимум 3*. Джин говорит о 6*

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
анюта1
     30 сентября 2014 (13:40)

Столько неприязни тут прочитала в адрес своих аспектов и планет. Даже находиться то тут больше не хочется. Лично я вроде всегда по-дружески к людям. А оно вон оно как оказывается...

Milasha, не обижайтесь. Я вот не обижаюсь. Тут знак уже и так и эдак..вроде как да, незаслуженно кажется, Но я не обижаюсь, знаю, что это не так . СИжу, гордо голову подняла, ахха

Milena18
     30 сентября 2014 (13:51)

Milasha, не обижайтесь. Я вот не обижаюсь. Тут знак Лев уже и так и эдак..вроде как да, незаслуженно кажется, Но я не обижаюсь, знаю, что это не так Большая ухмылка Большая ухмылка Большая ухмылка . СИжу, гордо голову подняла, ахха

Ну да, "нет на Солнце пятен" -

А вообще, согласна. Ну чего обижаться?

Если аспект придает жесткости - так это только плюс обладателю. Ну и пофиг, что другим некомфортно - главное, что Вас не трогают.

Savitri
     30 сентября 2014 (13:59)

Уже четыре человека на форуме, у кого дочери с водолейской Луной. Вот она, мамочка-астрологиня

Это бы еще ничего.. У моей в точном в , еще и У8 в 4 и еще в 4.. Мне прям как-то не по себе от ее карты...

Гелька
     30 сентября 2014 (13:59)

Уже четыре человека на форуме, у кого дочери с водолейской Луной. Вот она, мамочка-астрологиняУ меня , мама немного отстраненная, прохладная, где-то даже равнодушная. Никогда не лезла в мои дела. Не знаю, плохо это или хорошо. Но теплоты немного не хватало.

bluepansy
     30 сентября 2014 (14:12)

Sayanka, salt

Расскажите в чем ужас и в каком знаке?

и в каком доме? и каким домом Нептун управляет?

в 3 доме. хоть и через знак, но чувствую его очень. управляет 7 и 4, 11-м. Иллюзий море,но только по поводу партнёрства, и не проработать никак, уже вроде бы пора не девочка, но..., а потом ведь открываются глаза и находишься в шоке, я долгое время после прозрения не могу в себя прийти, как я этого раньше не видела. Из положительного интуиция пожалуй. Ещё Это к матери имеет отношение, даёт иногда пристрастие у матери к спиртному или псих заболевание например, последнее имеется в некоторой степени

Sayanka и аспект с даёт иногда не враньё, а склонность к сочинительсву, хорошо когда это в профессиональную сферу направлено, а когда нет... меня эти сказки жизненные на свободную тему раздражают, особенно у мужчин как уже писала

Гелька
     30 сентября 2014 (14:13)

Savitri, у нас свами прям синхрон случился , одна и та же цитата, в одно и то же время. У меня , управитель 8-го в 4-м

Гелька
     30 сентября 2014 (14:17)

Ещё [Луна] Это к матери имеет отношение, [Соединение] [Нептун] даёт иногда пристрастие у матери к спиртному или псих заболевание например, последнее имеется в некоторой степениНу если мама не врач, фармацевт, химик и тп., то да, я тоже пару раз сталкивалась с людьми, у которых , чьи мамы пьют.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере