Я вот не обижаюсь. Тут знак Лев уже и так и эдак..вроде как да, незаслуженно кажется, Но я не обижаюсь, знаю, что это не так Большая ухмылка Большая ухмылка Большая ухмылка . СИжу, гордо голову подняла, ахха Конечно не заслуженно Самый лучший знак. Обожаю , имею только там, а так бы хотелось компанию ему составить, особенно из личных и , вот зажила бы ...эх, отрицательные качества детский сад по сравнению с "-" например.ИМХО
Savitri
30 сентября 2014 (14:22)
Гелька
Ну мама-то жива, надеюсь? У вас , я правильно поняла? А отец тогда как? У моей матери (дом не знаю), в характере это почему-то никак не проявляется, но рано потеряла любимого отца, да и муж (мой отец), мягко говоря нестандартный человек...
анюта1
30 сентября 2014 (14:25)
bluepansy, ой, а я венерку ещё там имею , венера во льве просто не может быть незаметной, это факт.да и солнце в трине к урану.
а вообще ещё ведь и от наталов зависит. вот я была как то с мч, у которого во льве венера меркурий, сатурн, и щедрый юпитер в раке. дак вот прекрасно нам с ним было, да, деньги порой не считали, куражились иной раз как могли, ну и конечно каким нибудь выраженным казалось, что мы без ума. Ну оно и понятно...что не понятно)))
bluepansy
30 сентября 2014 (14:26)
Ну если мама не врач, фармацевт, химик и тп., это если повезёт, мне ещё тоже повезло, по сравнению с некоторыми знакомыми
salt
30 сентября 2014 (14:32)
У моей в точном в ,
у моей тоже
Не очень такой аспект, от отца "в наследство".
Вообще, больше его аспектов, чем моих.
мама немного отстраненная, прохладная, где-то даже равнодушная. Никогда не лезла в мои дела
да, что-то такое, наверное, я для нее.
Но меня немного успокаивает, что у нее вообще практически воздух один в карте. То есть, она нормально должна водолейскую мать переносить, мне кажется.
Точней, не кажется, а имеется трин от Луны к ее близнецовскому стеллиуму.
(первый раз у нас в семействе такие явные Близнецы и столько воздуха в карте)
даёт иногда пристрастие у матери к спиртному или псих заболевание например
не обязательно, у меня мама фармацевт.
Надеюсь, что я для своей дочери не псих и не алкоголик Но я же не пью, так это что выходит, я псих, что ли?
...У нас такой Нептун, по наследству передается от матери к дочери. У моей мамы просто Луна в Рыбах.
Каждый судит с колокольни собственного натала
bluepansy
30 сентября 2014 (14:33)
анюта1 ой, а я венерку ещё там имею это действительно , я бы свою из с удовольствием бы туда переместила, да и из тоже
Гелька
30 сентября 2014 (14:35)
Savitri , мама жива, слава Богам, общаемся не часто. С отцом тоже все в порядке. Но проживают они раздельно, папе нравится природа и тишина - он на даче, маме тоже предпочитает, что бы ее не трогали - она в квартире . Не в разводе. По моему - родители оба нестандартны, но никак не хотят этого признать , я тщательнейшим образом маскируюсь под стандартную,правда не всегда это получается идеально . Внутри бушуют революции, одна сменяет другую, часто напряженно и неспокойно во внутреннем мире . Мой муж имеет , вот тут нестандарт из всех щелей
Savitri
30 сентября 2014 (14:38)
salt
у моей тоже [Солнце] [Квадрат] [Луна]
Вот так, и насколько я знаю, вы разводитесь?..
Этот аспект обычно говорит о напряженных отношениях между родителями и почти неизбежном разводе... Причем, когда она родилась, у нас были прекрасные отношения, еще романтические такие, а испортились они как раз после ее рождения, как это часто бывает, и дальше проблемы стали расти как снежный ком.. То есть, все это было как бы "спланировано свыше" заранее...
Точней, не кажется, а имеется трин от Луны к ее близнецовскому стеллиуму.
(первый раз у нас в семействе такие явные Близнецы и столько воздуха в карте)
У моей абсолютно тоже самое правда воздух у нее от меня, мой стеллиум в к ее близнецовскому и
bluepansy
30 сентября 2014 (14:38)
не обязательно, у меня мама фармацевт.
Надеюсь, что я для своей дочери не псих и не алкоголик Но я же не пью, так это что выходит, я псих, что ли? Я же написала иногда, а не всегда. Вам повезло больше чем некоторым и это хорошо.
анюта1
30 сентября 2014 (14:40)
а я люблю . но не могут две индивидуальности сойтись никак похоже. всеж таки квадратно (если выраженный лев и скорпион).
не напрягает. имеются такие у родственников и знакомых. моя в , в моменты черной депрессии, я им водичку их скорпионью фильтрую. чищу и снова жить можно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.