Форум на ОКУЛУС

Тема 32707, сообщений: 340

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
bluepansy
     30 сентября 2014 (14:21)

Я вот не обижаюсь. Тут знак Лев уже и так и эдак..вроде как да, незаслуженно кажется, Но я не обижаюсь, знаю, что это не так Большая ухмылка Большая ухмылка Большая ухмылка . СИжу, гордо голову подняла, ахха Конечно не заслуженно Самый лучший знак. Обожаю , имею только там, а так бы хотелось компанию ему составить, особенно из личных и , вот зажила бы ...эх, отрицательные качества детский сад по сравнению с "-" например.ИМХО

Savitri
     30 сентября 2014 (14:22)

Гелька

Ну мама-то жива, надеюсь? У вас , я правильно поняла? А отец тогда как? У моей матери (дом не знаю), в характере это почему-то никак не проявляется, но рано потеряла любимого отца, да и муж (мой отец), мягко говоря нестандартный человек...

анюта1
     30 сентября 2014 (14:25)

bluepansy, ой, а я венерку ещё там имею , венера во льве просто не может быть незаметной, это факт.да и солнце в трине к урану.

а вообще ещё ведь и от наталов зависит. вот я была как то с мч, у которого во льве венера меркурий, сатурн, и щедрый юпитер в раке. дак вот прекрасно нам с ним было, да, деньги порой не считали, куражились иной раз как могли, ну и конечно каким нибудь выраженным казалось, что мы без ума. Ну оно и понятно...что не понятно)))

bluepansy
     30 сентября 2014 (14:26)

Ну если мама не врач, фармацевт, химик и тп., это если повезёт, мне ещё тоже повезло, по сравнению с некоторыми знакомыми

salt
     30 сентября 2014 (14:32)

У моей в точном в ,

у моей тоже

Не очень такой аспект, от отца "в наследство".

Вообще, больше его аспектов, чем моих.

мама немного отстраненная, прохладная, где-то даже равнодушная. Никогда не лезла в мои дела

да, что-то такое, наверное, я для нее.

Но меня немного успокаивает, что у нее вообще практически воздух один в карте. То есть, она нормально должна водолейскую мать переносить, мне кажется.

Точней, не кажется, а имеется трин от Луны к ее близнецовскому стеллиуму.

(первый раз у нас в семействе такие явные Близнецы и столько воздуха в карте)

даёт иногда пристрастие у матери к спиртному или псих заболевание например

не обязательно, у меня мама фармацевт.

Надеюсь, что я для своей дочери не псих и не алкоголик Но я же не пью, так это что выходит, я псих, что ли?

...У нас такой Нептун, по наследству передается от матери к дочери. У моей мамы просто Луна в Рыбах.

Каждый судит с колокольни собственного натала
bluepansy
     30 сентября 2014 (14:33)

анюта1 ой, а я венерку ещё там имею это действительно , я бы свою из с удовольствием бы туда переместила, да и из тоже

Гелька
     30 сентября 2014 (14:35)

Savitri , мама жива, слава Богам, общаемся не часто. С отцом тоже все в порядке. Но проживают они раздельно, папе нравится природа и тишина - он на даче, маме тоже предпочитает, что бы ее не трогали - она в квартире . Не в разводе. По моему - родители оба нестандартны, но никак не хотят этого признать , я тщательнейшим образом маскируюсь под стандартную,правда не всегда это получается идеально . Внутри бушуют революции, одна сменяет другую, часто напряженно и неспокойно во внутреннем мире . Мой муж имеет , вот тут нестандарт из всех щелей

Savitri
     30 сентября 2014 (14:38)

salt

у моей тоже [Солнце] [Квадрат] [Луна]

Вот так, и насколько я знаю, вы разводитесь?..

Этот аспект обычно говорит о напряженных отношениях между родителями и почти неизбежном разводе... Причем, когда она родилась, у нас были прекрасные отношения, еще романтические такие, а испортились они как раз после ее рождения, как это часто бывает, и дальше проблемы стали расти как снежный ком.. То есть, все это было как бы "спланировано свыше" заранее...

Точней, не кажется, а имеется трин от Луны к ее близнецовскому стеллиуму.

(первый раз у нас в семействе такие явные Близнецы и столько воздуха в карте)

У моей абсолютно тоже самое правда воздух у нее от меня, мой стеллиум в к ее близнецовскому и

bluepansy
     30 сентября 2014 (14:38)

не обязательно, у меня мама фармацевт.

Надеюсь, что я для своей дочери не псих и не алкоголик Но я же не пью, так это что выходит, я псих, что ли? Я же написала иногда, а не всегда. Вам повезло больше чем некоторым и это хорошо.

анюта1
     30 сентября 2014 (14:40)

а я люблю . но не могут две индивидуальности сойтись никак похоже. всеж таки квадратно (если выраженный лев и скорпион).

не напрягает. имеются такие у родственников и знакомых. моя в , в моменты черной депрессии, я им водичку их скорпионью фильтрую. чищу и снова жить можно

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере