Не правильно написала)). Не из всех щелей. Просто ярко выраженный нестандартный нестандарт. Так точнее. Но у меня и дсц в , судьба
Сказали спасибо: 1
salt
30 сентября 2014 (14:42)
Иллюзий море,но только по поводу партнёрства, и не проработать никак, уже вроде бы пора не девочка, но..., а потом ведь открываются глаза и находишься в шоке, я долгое время после прозрения не могу в себя прийти, как я этого раньше не видела.
у меня иллюзий тоже море, тем более Луна на куспиде 5-го. Во влюбленном состоянии я неадекват
Но я бы не сказала, что это иллюзии, поскольку моя очень быстро и мелочно "сканирует" человека. То есть, в людях я ошибаюсь крайне редко (тут видимо Луна интуичит тоже). Другой вопрос, что я могу "задвинуть" в сторону негатив (отсканированный Венерой) и отдаться волнам позитива (Луна стрельцовская, потому верит в человечество).
Каких-то жестких разочарований, по типу "как же я это тогда не увидела", у меня ни разу не было, всё я вижу обычно сразу.
Нептун управляет 8-м, Луна 12-м, может, поэтому еще.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Honey8
30 сентября 2014 (14:46)
а мне нравится аспект . Женщины с таким аспектом очень добрые и сострадательные.
Из нелюбимых аспектов это пораженный марс.
Особенно, когда поражение не одно, а сразу два, например:
и .
salt
30 сентября 2014 (14:47)
Вот так, и насколько я знаю, вы разводитесь?..
Этот аспект обычно говорит о напряженных отношениях между родителями и почти неизбежном разводе..
ну да, да
Но не всегда это срабатывает. У моего мужа тоже такой квадрат, так родители всю жизнь вместе живут, никто и не пытался разводиться.
а испортились они как раз после ее рождения, как это часто бывает, и дальше проблемы стали расти как снежный ком..
нет, у нас после рождения наоборот укрепились (я даже тогда еще подумала, что если б она не родилась, то мы бы развелись), а потом она стала стремительно подрастать, и отношения наши разладились вконец.
Я же написала иногда, а не всегда. Вам повезло больше чем некоторым и это хорошо.
да я-то ладно, лишь бы дочери моей повезло
Каждый судит с колокольни собственного натала
bluepansy
30 сентября 2014 (14:53)
Женщины с таким аспектом очень добрые и сострадательные О себе этого не могу сказать, наверно яду добавляет
bluepansy
30 сентября 2014 (15:13)
Slanskaya "Вышло солнце из-за туч-нет на солнце пятен.до чего же я хорош,до чего приятен".
Как говорила в свое время Володина,если вы встретили человека без недостатков,то перед вами Лев. так это же , меня это только умилять может но никак не раздражать
Athena
30 сентября 2014 (15:14)
Honey8 а как такие квадраты проявляются?
Млечный
30 сентября 2014 (15:19)
Взяла дату Менгеле из Вики, время поставила полдень
Ну я имела ввиду обобщенного Менгеле. Педантичного садиста,тщательно ковыряющегося теле,не обращая внимания на то,что жертве адски плохо.
Имею родственницу ( и во в )-так вот она родному отцу не разрешает заходить в ее сначала комнату,затем квартиру и сидеть на ее диванчике. Видите ли, то со штанов пыль не смахнет,то сядет не туда. А он не алкоголик либо бомж какой-обычный работяга/трудяга. Тру "старая дева"-45 лет, никогда ни с кем даже не жила. Все вокруг:а)недостойны ея величества , б)грязные чушки.
"Чудное" сочетание и ,да.
Honey8
30 сентября 2014 (15:30)
О себе этого не могу сказать, наверно яду добавляет
Мне кажется, вы к себе очень критичны
а как такие квадраты проявляются?
пораженный марс может давать агрессивность и бескомпромиссность.
salt
30 сентября 2014 (15:35)
Педантичного садиста,тщательно ковыряющегося теле,не обращая внимания на то,что жертве адски плохо.
ну вот, у педантичного садиста сами видите какие квадраты. А мне еще пеняют темой
Ну, если проблемный это аспект , ну что с этим сделаешь. Никто же не говорит, что все обладатели такого квадрата = доктор Менгеле. Но аспект проблемный, за что его любить?
Как и или - тоже некоторая "вычурность" ценностей, ладно, если просто "оригинальное понимание красоты", а по факту эта "оригинальность" при прочих равных условиях далеко может завести. Ценностный аппарат-то все равно несколько смещенный.
Про вот мало писали (по-моему, не писали даже). Властность, доминирование и проч.
родному отцу не разрешает заходить в ее сначала комнату,затем квартиру и сидеть на ее диванчике
Жесть Но у моих знакомых лунных Дев нет такой фигни.
Хотя они могут очень рационально-отстраненно действовать, такая "сухая женщина".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.