Форум на ОКУЛУС

Тема 32707, сообщений: 340

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Гелька
     30 сентября 2014 (14:41)

Мой муж имеет , вот тут нестандарт из всех щелей

Не правильно написала)). Не из всех щелей. Просто ярко выраженный нестандартный нестандарт. Так точнее. Но у меня и дсц в , судьба

salt
     30 сентября 2014 (14:42)

Иллюзий море,но только по поводу партнёрства, и не проработать никак, уже вроде бы пора не девочка, но..., а потом ведь открываются глаза и находишься в шоке, я долгое время после прозрения не могу в себя прийти, как я этого раньше не видела.

у меня иллюзий тоже море, тем более Луна на куспиде 5-го. Во влюбленном состоянии я неадекват

Но я бы не сказала, что это иллюзии, поскольку моя очень быстро и мелочно "сканирует" человека. То есть, в людях я ошибаюсь крайне редко (тут видимо Луна интуичит тоже). Другой вопрос, что я могу "задвинуть" в сторону негатив (отсканированный Венерой) и отдаться волнам позитива (Луна стрельцовская, потому верит в человечество).

Каких-то жестких разочарований, по типу "как же я это тогда не увидела", у меня ни разу не было, всё я вижу обычно сразу.

Нептун управляет 8-м, Луна 12-м, может, поэтому еще.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Honey8
     30 сентября 2014 (14:46)

а мне нравится аспект . Женщины с таким аспектом очень добрые и сострадательные.

Из нелюбимых аспектов это пораженный марс.

Особенно, когда поражение не одно, а сразу два, например:

и .

salt
     30 сентября 2014 (14:47)

Вот так, и насколько я знаю, вы разводитесь?..

Этот аспект обычно говорит о напряженных отношениях между родителями и почти неизбежном разводе..

ну да, да

Но не всегда это срабатывает. У моего мужа тоже такой квадрат, так родители всю жизнь вместе живут, никто и не пытался разводиться.

а испортились они как раз после ее рождения, как это часто бывает, и дальше проблемы стали расти как снежный ком..

нет, у нас после рождения наоборот укрепились (я даже тогда еще подумала, что если б она не родилась, то мы бы развелись), а потом она стала стремительно подрастать, и отношения наши разладились вконец.

Я же написала иногда, а не всегда. Вам повезло больше чем некоторым и это хорошо.

да я-то ладно, лишь бы дочери моей повезло

bluepansy
     30 сентября 2014 (14:53)

Женщины с таким аспектом очень добрые и сострадательные О себе этого не могу сказать, наверно яду добавляет

bluepansy
     30 сентября 2014 (15:13)

Slanskaya "Вышло солнце из-за туч-нет на солнце пятен.до чего же я хорош,до чего приятен".

Как говорила в свое время Володина,если вы встретили человека без недостатков,то перед вами Лев. так это же , меня это только умилять может но никак не раздражать

Athena
     30 сентября 2014 (15:14)

Honey8 а как такие квадраты проявляются?

Млечный
     30 сентября 2014 (15:19)

Взяла дату Менгеле из Вики, время поставила полдень

Ну я имела ввиду обобщенного Менгеле. Педантичного садиста,тщательно ковыряющегося теле,не обращая внимания на то,что жертве адски плохо.

Имею родственницу ( и во в )-так вот она родному отцу не разрешает заходить в ее сначала комнату,затем квартиру и сидеть на ее диванчике. Видите ли, то со штанов пыль не смахнет,то сядет не туда. А он не алкоголик либо бомж какой-обычный работяга/трудяга. Тру "старая дева"-45 лет, никогда ни с кем даже не жила. Все вокруг:а)недостойны ея величества , б)грязные чушки.

"Чудное" сочетание и ,да.

Honey8
     30 сентября 2014 (15:30)

О себе этого не могу сказать, наверно яду добавляет

Мне кажется, вы к себе очень критичны

а как такие квадраты проявляются?

пораженный марс может давать агрессивность и бескомпромиссность.

salt
     30 сентября 2014 (15:35)

Педантичного садиста,тщательно ковыряющегося теле,не обращая внимания на то,что жертве адски плохо.

ну вот, у педантичного садиста сами видите какие квадраты. А мне еще пеняют темой

Ну, если проблемный это аспект , ну что с этим сделаешь. Никто же не говорит, что все обладатели такого квадрата = доктор Менгеле. Но аспект проблемный, за что его любить?

Как и или - тоже некоторая "вычурность" ценностей, ладно, если просто "оригинальное понимание красоты", а по факту эта "оригинальность" при прочих равных условиях далеко может завести. Ценностный аппарат-то все равно несколько смещенный.

Про вот мало писали (по-моему, не писали даже). Властность, доминирование и проч.

родному отцу не разрешает заходить в ее сначала комнату,затем квартиру и сидеть на ее диванчике

Жесть Но у моих знакомых лунных Дев нет такой фигни.

Хотя они могут очень рационально-отстраненно действовать, такая "сухая женщина".

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере