Агрессивны, взрывчаты, как правило на пустом месте.
При этом эмоции поверхностны, из серии говна наделаю,и зла не помню.
Sayanka
30 сентября 2014 (15:43)
у дочки , а я тоже не алкоголик . Иногда могу ликерчику тяпнуть при ней, но пьяной никогда не бываю и не видела она меня никогда в таком состоянии, т.к. я практически не пью .
Квадраты в своем натале имею и . Жить они лично мне не мешают, наоборот (квадрат это необязательно зло ) Они больше мешаю в личной жизни, т.к. марс стоит в 7 доме - контроль партнера
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
salt
30 сентября 2014 (15:57)
У Ремарка
"...Ремарку был свойственен сильный комплекс неполноценности. Успех, свалившийся на него совершенно неожиданно, он считал незаслуженным. Он, разумеется, наслаждался независимостью, которая была обеспечена внезапным богатством: несмотря на приобретения предметов искусства и дорогие подарки, которые он постоянно посылал поклонникам, деньги продолжали литься к нему рекой, и гонорары из всех стран света казались неиссякающим источником. При этом Ремарк был твердо уверен, что не заслуживает таких гонораров...
Из-за недооценки себя и депрессий, пожар которых Ремарк пытался залить водопадами алкоголя, для Дитрих, человека скорее прагматичного и решительного, он был тяжелым партнером. В моменты внутренней раскрепощенности ему удавалось «сбить со следа» свою возлюбленную, подделываясь под ребенка: только тогда он пользовался ее полным и безраздельным вниманием. «Выдаю себя за мальчишку, она в восторге. Не то…» (Дневник, 27 октября 1938 г.)"
Хотя у него еще
Каждый судит с колокольни собственного натала
Гелька
30 сентября 2014 (15:58)
Иногда могу ликерчику тяпнуть при ней, но пьяной никогда не бываюСаянка, не мое дело конечно, поэтому сразу сорри, но не сказать тоже не могу. У девочки знакомой с мама выпивала только по праздникам. Через 13 лет картина такова, что без алко у мамы не обходится ни один день. Причем там мама, имея напряженные аспекты в натале, сама по себе не спокойная, а когда выпьет иногда даже (но редко) ей вызывают милицию. Это конечно печальная история очень красивой и умной женщины с и к вам она не имеет никакого отношения. Просто как антипример привела.
Milasha
Милана
30 сентября 2014 (16:12)
У меня . Мама - солнечные рыбы Ее Нептун в Весах, а у меня там Луна. Вот такие завязки
Sayanka
30 сентября 2014 (16:22)
Гелька
Иногда могу ликерчику тяпнуть при ней, но пьяной никогда не бываюСаянка, не мое дело конечно, поэтому сразу сорри, но не сказать тоже не могу. У девочки знакомой с мама выпивала только по праздникам. Через 13 лет картина такова, что без алко у мамы не обходится ни один день. Причем там мама, имея напряженные аспекты в натале, сама по себе не спокойная, а когда выпьет иногда даже (но редко) ей вызывают милицию. Это конечно печальная история очень красивой и умной женщины с и к вам она не имеет никакого отношения. Просто как антипример привела.
Да я не обижаюсь Спасибо за пример. Зарекаться конечно не благодарное дело, но думаю не сопьюсь, вкус алкоголя не люблю, не понимаю его, любого, даже тех самых ликерчиков. Думаю, чтоб спиться, нужно в своей карте что-то иметь непременно, одной дитячей карты маловато.
Гелька
30 сентября 2014 (16:50)
Sayanka Я очень рада, что вы не обиделись. Это действительно просто такой вопиющий случай. И, повторюсь, к вам не имеющий отношения. Да, безусловно должно быть подтверждение в вашей карте. Иначе что это тогда за феномен? Человек, имея такой то аспект, провоцирует его проявление в другом человеке. Ну, если честно, нечто подобное мне встречалось, но, думаю, там все или почти все притянуто за уши . В связи с обсуждаемым аспектом вспомнился мне гороскоп сына Жанны Фриске. Данные публичны, поэтому когда стало известно о ее болезни, я посмотрела космограмму ее сына. Там, ну на сколько я помню, было . Но карту самой Жанны я не помню, есть ли у нее подтверждение.
mashina
30 сентября 2014 (17:20)
Привеееееет
, , в и
Хы-хы-хы!
Я не люблю, когда мне ставят на Асц. и в 1-ый. Особливо на Асц. Меня всё время пытаются выстроить, а дело это неблагодарное. Мой личный Сатурн в шахте и для меня все эти авторитеты, иерархии, порядки, режимы, дисциплины - не существуют вообще. Поэтому попытка меня придавить и приструнить обречена на провал. Также как и поучать по своему разумению.
Не люблю когда что-то в . Во-первых, оппозиция к моей . Меня раздражает нелогичность и хаотичность как мышления, так и эмоций, и вообще нелогичность. У меня от этого контакты перегорают. Но вот у моей матери, свекрови и дочери как раз такая Луна
Не очень люблю замкнутость и . Но не критично.
Всё это я не люблю только тогда, когда это отражается на мне. А так ради Бога. А! Не люблю таких себе хвастунов и позеров - тип я самый лучший! Это и светил на . Не люблю маньяков и фанатиков - тут не знаю что Где-то бывает, но это дело более чем одного аспекта.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Savitri
30 сентября 2014 (17:21)
У Жанны (училась с ней в одной школе) или в или в , так что да, что-то в этом есть.. У нее стеллиум в , в точном , но в целом гороскоп совсем неплохой, смотрела когда пыталась понять в чем причина известных событий, видимо надо знать сетку, иначе непонятно.
Sayanka
30 сентября 2014 (17:25)
В связи с обсуждаемым аспектом вспомнился мне гороскоп сына Жанны Фриске. Данные публичны, поэтому когда стало известно о ее болезни, я посмотрела космограмму ее сына. Там, ну на сколько я помню, было . Но карту самой Жанны я не помню, есть ли у нее подтверждение.
А что Жанна Фриске алкоголик? Или такой аспект говорит о проблемах с мозгом? (тут мне стало страшно). Хотя что тут гадать... все боятся луну в 8 доме, но это ж только вариант один из нескольких... Потом еще же и другие аспекты у луны с бывают и живут .
Знаю мужчину с она вершине тау от . Мама нормальная, сам пьет, впадает в депрессию, изменяет жене, жалеет себя без конца. А помимо этих аспектов есть и аспекты жестокости. Это я к чему_ все относительно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.