Форум на ОКУЛУС

Тема 32707, сообщений: 340

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Lenoks
     30 сентября 2014 (15:38)

Очень не люблю !!

Агрессивны, взрывчаты, как правило на пустом месте.

При этом эмоции поверхностны, из серии говна наделаю,и зла не помню.

Sayanka
     30 сентября 2014 (15:43)

у дочки , а я тоже не алкоголик . Иногда могу ликерчику тяпнуть при ней, но пьяной никогда не бываю и не видела она меня никогда в таком состоянии, т.к. я практически не пью .

Квадраты в своем натале имею и . Жить они лично мне не мешают, наоборот (квадрат это необязательно зло ) Они больше мешаю в личной жизни, т.к. марс стоит в 7 доме - контроль партнера

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
salt
     30 сентября 2014 (15:57)

У Ремарка

"...Ремарку был свойственен сильный комплекс неполноценности. Успех, свалившийся на него совершенно неожиданно, он считал незаслуженным. Он, разумеется, наслаждался независимостью, которая была обеспечена внезапным богатством: несмотря на приобретения предметов искусства и дорогие подарки, которые он постоянно посылал поклонникам, деньги продолжали литься к нему рекой, и гонорары из всех стран света казались неиссякающим источником. При этом Ремарк был твердо уверен, что не заслуживает таких гонораров...

Из-за недооценки себя и депрессий, пожар которых Ремарк пытался залить водопадами алкоголя, для Дитрих, человека скорее прагматичного и решительного, он был тяжелым партнером. В моменты внутренней раскрепощенности ему удавалось «сбить со следа» свою возлюбленную, подделываясь под ребенка: только тогда он пользовался ее полным и безраздельным вниманием. «Выдаю себя за мальчишку, она в восторге. Не то…» (Дневник, 27 октября 1938 г.)"

Хотя у него еще

Каждый судит с колокольни собственного натала
Гелька
     30 сентября 2014 (15:58)

Иногда могу ликерчику тяпнуть при ней, но пьяной никогда не бываюСаянка, не мое дело конечно, поэтому сразу сорри, но не сказать тоже не могу. У девочки знакомой с мама выпивала только по праздникам. Через 13 лет картина такова, что без алко у мамы не обходится ни один день. Причем там мама, имея напряженные аспекты в натале, сама по себе не спокойная, а когда выпьет иногда даже (но редко) ей вызывают милицию. Это конечно печальная история очень красивой и умной женщины с и к вам она не имеет никакого отношения. Просто как антипример привела.

Milasha
Милана
     30 сентября 2014 (16:12)

У меня . Мама - солнечные рыбы Ее Нептун в Весах, а у меня там Луна. Вот такие завязки

Sayanka
     30 сентября 2014 (16:22)

Гелька

Иногда могу ликерчику тяпнуть при ней, но пьяной никогда не бываюСаянка, не мое дело конечно, поэтому сразу сорри, но не сказать тоже не могу. У девочки знакомой с мама выпивала только по праздникам. Через 13 лет картина такова, что без алко у мамы не обходится ни один день. Причем там мама, имея напряженные аспекты в натале, сама по себе не спокойная, а когда выпьет иногда даже (но редко) ей вызывают милицию. Это конечно печальная история очень красивой и умной женщины с и к вам она не имеет никакого отношения. Просто как антипример привела.

Да я не обижаюсь Спасибо за пример. Зарекаться конечно не благодарное дело, но думаю не сопьюсь, вкус алкоголя не люблю, не понимаю его, любого, даже тех самых ликерчиков. Думаю, чтоб спиться, нужно в своей карте что-то иметь непременно, одной дитячей карты маловато.

Гелька
     30 сентября 2014 (16:50)

Sayanka Я очень рада, что вы не обиделись. Это действительно просто такой вопиющий случай. И, повторюсь, к вам не имеющий отношения. Да, безусловно должно быть подтверждение в вашей карте. Иначе что это тогда за феномен? Человек, имея такой то аспект, провоцирует его проявление в другом человеке. Ну, если честно, нечто подобное мне встречалось, но, думаю, там все или почти все притянуто за уши . В связи с обсуждаемым аспектом вспомнился мне гороскоп сына Жанны Фриске. Данные публичны, поэтому когда стало известно о ее болезни, я посмотрела космограмму ее сына. Там, ну на сколько я помню, было . Но карту самой Жанны я не помню, есть ли у нее подтверждение.

mashina
     30 сентября 2014 (17:20)

Привеееееет

, , в и

Хы-хы-хы!

Я не люблю, когда мне ставят на Асц. и в 1-ый. Особливо на Асц. Меня всё время пытаются выстроить, а дело это неблагодарное. Мой личный Сатурн в шахте и для меня все эти авторитеты, иерархии, порядки, режимы, дисциплины - не существуют вообще. Поэтому попытка меня придавить и приструнить обречена на провал. Также как и поучать по своему разумению.

Не люблю когда что-то в . Во-первых, оппозиция к моей . Меня раздражает нелогичность и хаотичность как мышления, так и эмоций, и вообще нелогичность. У меня от этого контакты перегорают. Но вот у моей матери, свекрови и дочери как раз такая Луна

Не очень люблю замкнутость и . Но не критично.

Всё это я не люблю только тогда, когда это отражается на мне. А так ради Бога. А! Не люблю таких себе хвастунов и позеров - тип я самый лучший! Это и светил на . Не люблю маньяков и фанатиков - тут не знаю что Где-то бывает, но это дело более чем одного аспекта.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Savitri
     30 сентября 2014 (17:21)

У Жанны (училась с ней в одной школе) или в или в , так что да, что-то в этом есть.. У нее стеллиум в , в точном , но в целом гороскоп совсем неплохой, смотрела когда пыталась понять в чем причина известных событий, видимо надо знать сетку, иначе непонятно.

Sayanka
     30 сентября 2014 (17:25)

В связи с обсуждаемым аспектом вспомнился мне гороскоп сына Жанны Фриске. Данные публичны, поэтому когда стало известно о ее болезни, я посмотрела космограмму ее сына. Там, ну на сколько я помню, было . Но карту самой Жанны я не помню, есть ли у нее подтверждение.

А что Жанна Фриске алкоголик? Или такой аспект говорит о проблемах с мозгом? (тут мне стало страшно). Хотя что тут гадать... все боятся луну в 8 доме, но это ж только вариант один из нескольких... Потом еще же и другие аспекты у луны с бывают и живут .

Знаю мужчину с она вершине тау от . Мама нормальная, сам пьет, впадает в депрессию, изменяет жене, жалеет себя без конца. А помимо этих аспектов есть и аспекты жестокости. Это я к чему_ все относительно.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере