Не люблю Близнецовских и . Ветренные и непостоянные. Очень легко меняют партнеров. Не заморачиваются на постоянстве. Для них вообще - один партнер - это мало. Обязательно нужно голову "кружить" нескольким.
И еще... "Сказочники"
Счастье - каждому Дому
Гелька
30 сентября 2014 (17:59)
А что Жанна Фриске алкоголик?Ну конечно нет. Просто я, посмотрев космограму ее сына, отметила этот аспект и подумала, что либо она будет всю жизнь на таблетках, спецлечении, либо там будут проблемы с мозгом, либо она сама начнет лечить. Я склоняюсь к последнему, не знаю почему. Правда я не знаю, может ли такая у сына, говорить о том, что его мама творческая личность?
Savitri
30 сентября 2014 (18:14)
Ну теперь, после рождения сына, она до конца жизни уже будет на лечении, по-другому в подобных случаях к сожалению не бывает...
salt
30 сентября 2014 (19:10)
Нептун вообще-то еще за музыку и артистизм отвечает Все в русле
У любой планеты масса каналов реализации, и это отрадно. Можно сублимировать в безопасную сферу.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Miracle
30 сентября 2014 (19:12)
а тема то интересная
читала в электричке, пока ехала,
многое хочется процитировать и ответить )) пожалуй очень многое
жаль что кто-то обижается, если пишут про его аспекты, или это как то задевает,
для меня всего лишь повод для анализа и самоанализа и как следствие, корректировки поведения
вот например писали про
ну у меня такое например ))
но опять же, почитав, даже не буду оправдываться, а тем более негативно принимать это
для меня главное - не опускаться до того, что пишут о других, ибо это и правда ужасно ))))
тема - как посмотреть на себя со стороны
но хвастаться вообще не мое ( на к12) даже когда куплю новое дорогое платье или туфли или сумку, приду на работу и меня спросят - о! у тебя новое платье/туфли/сумка - я ВСЕГДА говорю что не новые, а просто в шкафе давно лежало и уж тем более понтовать
да, люблю дорогое и хорошее, но это знаю только я и мой кошелек )) даже родные не знают, ибо берегу нервную систему их ))))
еще вспомнила что не очень воспринимаю хотя по жизни мне мало попадается тельцовского
для меня они через чур материальны, жадные, много мыслей о еде. Хотя говорят что они типо видят фундаментальную основу во всем (принцип 2го дома), но моя ж противоположна этому я вообще могу за работой весь день не есть, и это нормально, это помогает мне в том числе и худеть и держать себя в форме
во мне мало воздушного, смотрю ругают многие, тоже мало встречала, но слышала о поверхностности. Для меня как человек с другой планеты ( моему ) но с другой стороны все воздушные легче. Вот с годами понимаю, что легкости не хватает, к ней иду, в детстве вообще была замороченной и перегруженной.
Последнее время много вокруг, да и директ. в
наверное и притягиваются на запрос о легкости, потому что раньше весь воздух был для меня ниочем, поверхностным да. А теперь не хватает!!
Думаю не спроста дочь 60% воздуха вышла
Athena
30 сентября 2014 (19:31)
Не нравятся в у мужчин. Женщины весы еще ничего, а мужчины весовские - это атас, тургеневские барышни. Не способны ни на какие действия.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
30 сентября 2014 (19:32)
Наверно те, кто обратил внимание, что я обиделась, имеют что-либо в Скорпионе. Вот наверно за это я их и люблю
Выразили несогласие: 1
Miracle
30 сентября 2014 (19:36)
Наверно те, кто обратил внимание, что я обиделась, имеют что-либо в Скорпионе. Вот наверно за это я их и люблю [Поцелуй]
Луну и
salt
30 сентября 2014 (19:37)
те, кто обратил внимание, что я обиделась, имеют что-либо в Скорпионе
и
Каждый судит с колокольни собственного натала
Гелька
30 сентября 2014 (20:12)
А я знаете о чем подумала, Милаша, что вас очень просто обидеть и что вам надо немного "поднарастить кожу", а иначе как? Ведь не про вас писали, а вы так лично всё приняли. И еще я кое о чем подумала. Имею и в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.