Форум на ОКУЛУС

Тема 32707, сообщений: 340

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     30 сентября 2014 (20:43)

Гелька

Вот в этом и парадокс! Получается, что не надо мне ничего наращивать. Я хочу Скорпионов в своей жизни! Вместе мы та ещё банда!

Miracle
     30 сентября 2014 (21:44)

Milasha

зачем они вам?

Milasha
Милана
     30 сентября 2014 (21:53)

Miracle

Они приносят в мою жизнь яркие краски. Я не уверена, что могу объяснить этот эффект. Тем более это чужая тема. Не буду флудить. Предположу, что в Скорпионе у меня уран - диспозитор солнца. Мож в этом все дело

salt
     30 сентября 2014 (22:07)

Нате Вам много-много ярких красок!!

Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
     30 сентября 2014 (22:56)

salt

тема

Я вот что хотела сказать - ведь перед тем как аспект или планету в знаке каком выбрать - нужно сначала сформировать список своих "нелюбимчиков", который из нашего натала ярко виден.

Вот если у меня все в огне, да марс какой - так мне будут не нравятся закрытые, бездейственые люди. А это что? Марс в весах, или в рыбах, например.

А ежели у меня все в воде, земле ну и марс, например, в весах - так мне как раз грубость и напор - фи-фи-фи. А это уже к огненным лунам привет (особенно в овне), ну и квадрата плутоновые с марсами сильными

Поэтому чего обижаться то на какие-то аспекты, которые не нравятся кому-то - ну Вы же не червонец, чтобы всем нравиться)

Ну и вообще - проблемы холопов, царя не волнуют))))

Но это я по лунно овновски описала мировозрение венеры во льве)

Если пройтись по теме, то я ужасный человек:

- ужос, и как я живу

Благо хоть положили - не совсем монстр, если буду "бить" то постараюсь при этом вежливой быть))))

Персональный список нелюбви:

непораженный - будет как буриданов осел до последнего взвешивать что и как лучше и ничего в итоге не выберет...

и - хочет, но молчит... и даже, когда ей говорят - давай, я тоже хочу - если чувствует неуверенность - то отвечает "мало ли что кому хочется" - мне в этот момент хочется застрелится

стеллиумных или выраженных дев по описанным выше причинам

поражение личных, особенно - вечный пессимизм, и вчено - ничего не получится - даже если показываешь на примере, что все возможно - нет, а вдруг кирпич на голову упадет...

земной - за то, что медленный, туда же . Моя молниеносная луна в овне этого просто не выносит

Хотя все описанное же имеет и положительные стороны:

- благоразумный)

- сама нежность, обожаю ее, хотя и бесит ее неуверенность во всем и нежелание что-то делать, а только лишь витать в облаках)

- хозяюшка) ну кто еще так прекрасно накормит)

девы - прекрасные медсестры

земной и туда же засатурненный - дотошный. зато ничего не пропустит)

вот только пожалуй, про поражение личных ничего не скажу хорошего...

И, ПОЖАЛУЙСТА, напишите ПРИМЕРЫ про ужасную ну и заодно можно про с - поверьте, мы не обидимся) мы же кроме себя никого вокруг не замечаем

mashina
     1 октября 2014 (00:03)

От, кстати, да, очень не люблю медлительную речь.. очень. Хочецца треснуть сзади по затылку, чтобы слова быстрее сыпались. Пока конец предложения дослушает - начало уже забудешь.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Кацвири
Ретрик...6 из 8
     1 октября 2014 (00:35)

bluepansy, Не люблю любые аспекты с , вранья мама не горюй Хмурый , много обещаний, а на деле ноль.

у меня я человек слова (по другим планетам), сказала - сделаю. но! понимаю, что человек не знает мой внутренний мир... согласна, что могу "уходить от ответа", от "взятия ответственности на себя". Пока я точно не сказала что сделаю это - я не я) Ждите чего хотите...это ВАШИ ожидания, не мои.

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Petrana
     1 октября 2014 (00:50)

Про медленность и меркурий - один мой клиент говорит "Вы говорите быстрее, чем я думаю"

Кацвири

согласна, что могу "уходить от ответа", от "взятия ответственности на себя". Пока я точно не сказала что сделаю это - я не я) Ждите чего хотите...это ВАШИ ожидания, не мои.
а что еще нептун аспектирует? и в каком доме стоит?

у меня есть такой знакомый персонаж с поведением 100% как Вы описали. И я понимаю, что сама злюсь на него, т.к. сама придумала, что он и как должен сделать, НО мне это "увиливание" от ответов - пуля в лоб(((

Ну и ВАша подпись (Ретрик) меня натолкнула на мысль, что я людей с большим количеством ретро планет - не понимаю, у меня то нету ни одной...

Для меня ретро планеты - это уход в свой внутренний мир, и никакой тебе открытости - все внутри...

Savitri
     1 октября 2014 (02:00)

я людей с большим количеством ретро планет - не понимаю, у меня то нету ни одной...

Ни разу такого не видела, Вы просто уникальный человек..

Несколько раз видела карты, где ретро почти все...

Sayanka
     1 октября 2014 (04:41)

А как думаете, в 29*46" можно считать, что уже имеет хоть немного качеств ?

В своей карте мне создает проблемы на ДСЦ. Хотя и реально вижу недостатки МЧ, но их же СПАСАТЬ и ЖАЛЕТЬ надо. Прям бесит такое положение.

Гелька

У меня тоже а еще

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере