Вот в этом и парадокс! Получается, что не надо мне ничего наращивать. Я хочу Скорпионов в своей жизни! Вместе мы та ещё банда!
Miracle
30 сентября 2014 (21:44)
Milasha
зачем они вам?
Milasha
Милана
30 сентября 2014 (21:53)
Miracle
Они приносят в мою жизнь яркие краски. Я не уверена, что могу объяснить этот эффект. Тем более это чужая тема. Не буду флудить. Предположу, что в Скорпионе у меня уран - диспозитор солнца. Мож в этом все дело
salt
30 сентября 2014 (22:07)
Нате Вам много-много ярких красок!!
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
30 сентября 2014 (22:56)
salt
тема
Я вот что хотела сказать - ведь перед тем как аспект или планету в знаке каком выбрать - нужно сначала сформировать список своих "нелюбимчиков", который из нашего натала ярко виден.
Вот если у меня все в огне, да марс какой - так мне будут не нравятся закрытые, бездейственые люди. А это что? Марс в весах, или в рыбах, например.
А ежели у меня все в воде, земле ну и марс, например, в весах - так мне как раз грубость и напор - фи-фи-фи. А это уже к огненным лунам привет (особенно в овне), ну и квадрата плутоновые с марсами сильными
Поэтому чего обижаться то на какие-то аспекты, которые не нравятся кому-то - ну Вы же не червонец, чтобы всем нравиться)
Ну и вообще - проблемы холопов, царя не волнуют))))
Но это я по лунно овновски описала мировозрение венеры во льве)
Если пройтись по теме, то я ужасный человек:
- ужос, и как я живу
Благо хоть положили - не совсем монстр, если буду "бить" то постараюсь при этом вежливой быть))))
Персональный список нелюбви:
непораженный - будет как буриданов осел до последнего взвешивать что и как лучше и ничего в итоге не выберет...
и - хочет, но молчит... и даже, когда ей говорят - давай, я тоже хочу - если чувствует неуверенность - то отвечает "мало ли что кому хочется" - мне в этот момент хочется застрелится
стеллиумных или выраженных дев по описанным выше причинам
поражение личных, особенно - вечный пессимизм, и вчено - ничего не получится - даже если показываешь на примере, что все возможно - нет, а вдруг кирпич на голову упадет...
земной - за то, что медленный, туда же . Моя молниеносная луна в овне этого просто не выносит
Хотя все описанное же имеет и положительные стороны:
- благоразумный)
- сама нежность, обожаю ее, хотя и бесит ее неуверенность во всем и нежелание что-то делать, а только лишь витать в облаках)
- хозяюшка) ну кто еще так прекрасно накормит)
девы - прекрасные медсестры
земной и туда же засатурненный - дотошный. зато ничего не пропустит)
вот только пожалуй, про поражение личных ничего не скажу хорошего...
И, ПОЖАЛУЙСТА, напишите ПРИМЕРЫ про ужасную ну и заодно можно про с - поверьте, мы не обидимся) мы же кроме себя никого вокруг не замечаем
Сказали спасибо: 1
mashina
1 октября 2014 (00:03)
От, кстати, да, очень не люблю медлительную речь.. очень. Хочецца треснуть сзади по затылку, чтобы слова быстрее сыпались. Пока конец предложения дослушает - начало уже забудешь.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Кацвири
Ретрик...6 из 8
1 октября 2014 (00:35)
bluepansy, Не люблю любые аспекты с , вранья мама не горюй Хмурый , много обещаний, а на деле ноль.
у меня я человек слова (по другим планетам), сказала - сделаю. но! понимаю, что человек не знает мой внутренний мир... согласна, что могу "уходить от ответа", от "взятия ответственности на себя". Пока я точно не сказала что сделаю это - я не я) Ждите чего хотите...это ВАШИ ожидания, не мои.
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Petrana
1 октября 2014 (00:50)
Про медленность и меркурий - один мой клиент говорит "Вы говорите быстрее, чем я думаю"
Кацвири
согласна, что могу "уходить от ответа", от "взятия ответственности на себя". Пока я точно не сказала что сделаю это - я не я) Ждите чего хотите...это ВАШИ ожидания, не мои.
а что еще нептун аспектирует? и в каком доме стоит?
у меня есть такой знакомый персонаж с поведением 100% как Вы описали. И я понимаю, что сама злюсь на него, т.к. сама придумала, что он и как должен сделать, НО мне это "увиливание" от ответов - пуля в лоб(((
Ну и ВАша подпись (Ретрик) меня натолкнула на мысль, что я людей с большим количеством ретро планет - не понимаю, у меня то нету ни одной...
Для меня ретро планеты - это уход в свой внутренний мир, и никакой тебе открытости - все внутри...
Savitri
1 октября 2014 (02:00)
я людей с большим количеством ретро планет - не понимаю, у меня то нету ни одной...
Ни разу такого не видела, Вы просто уникальный человек..
Несколько раз видела карты, где ретро почти все...
Sayanka
1 октября 2014 (04:41)
А как думаете, в 29*46" можно считать, что уже имеет хоть немного качеств ?
В своей карте мне создает проблемы на ДСЦ. Хотя и реально вижу недостатки МЧ, но их же СПАСАТЬ и ЖАЛЕТЬ надо. Прям бесит такое положение.
Гелька
У меня тоже а еще
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.