Форум на ОКУЛУС

Тема 32707, сообщений: 340

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
salt
     1 октября 2014 (07:50)

земной - за то, что медленный, туда же .

А вот странно, у меня Мерк хоть и воздушный, но имеет квадрат от .

Я могу замучить словесным поносом Иной раз мне вообще лучше слова не давать - я начну тараторить и не смогу остановиться.

Наверное, одновременное соединение с перевешивает.

очень не люблю медлительную речь.. очень. Хочецца треснуть сзади по затылку, чтобы слова быстрее сыпались.

о, да. Как я Вас понимаю.

И цедит, и и цедит, и тупит, и тупит... а еще раздражает, когда начинают обстоятельно разжевывать. Я что, настолько тупа, что мне надо очевидные вещи так тщательно проговаривать?

Каждый судит с колокольни собственного натала
Гелька
     1 октября 2014 (10:05)

И цедит, и и цедит, и тупит, и тупит... а еще раздражает, когда начинают обстоятельно разжевыватьУ меня папа так, О, БОГИ!!!!хоть не спрашивай у него ничего, вешалка полная! У него и . Если он знает четко ответ на вопрос, то еще может хоть как-то четко и быстро ответить, а если требуется теоретизировать, всё - туши свет, дооооооолгое растекание мысли по древу, начиная с сотворения мира и заканчивая нашими днями, всё это сопровождается бесконечными "нуууууу....эээээээ....мммммм". Причем мужик умный, эрудированный, но вот такая проблема, слушать его очень трудно. Я реально чувствую облегчение, если на мой вопрос он отвечает"А черт его знает!" И вот даже не знаю отчего такое, неужели трин к ? В у него много чего, включая

salt
     1 октября 2014 (10:13)

Вот не знаю про Нептун

Я тоже со своим Нептуном могу "от сотворения мира", особенно если тема меня эмоционально трогает Но болтаю я при этом быстро.

А вот откуда берется "нуууууу....эээээээ....мммммм" у людей, это я не знаю. Может, с 3-м домом что? Меркурий сожженный?

Лайт
Light
     1 октября 2014 (10:36)

Не очень люблю в , сама такой имею. Значит так, рыб надо любить , если не получается тогда избегать . При важно иметь сознательную, внутреннюю честность и смелость, ну например , это я про то ,что вру немного, сочиняю бывает - даааа! И либо вообще молчу,если ситуация чем-то смущает, не нравится,человек не нравится , либо разливаюсь речью, если испытываю доверие к человеку, либо он мне нравится, либо заинтересовано слушает. Могу просто молча уйти после какого-то длинного обвинительного монолога, который не нравится а вслед "куда пошла, что скажешь" рукой махнуть и сказать "да меня срочно смольный вызывает (голова заболела, суставы скрутили), что сказать, ты сама все сказал(а), все нормально". То есть в быстром парировании не сильна. Такая бываю наивная, что даже мудрая Тяжело дается сосредоточенность и дисциплина, все вокруг толпятся поставить свои интересы с лучшим приоритетом. Честно говоря, кто вот тут не любит выделенных рыб? Выделенных рыб пытаются загнать все время на места жертвенника , он(А) то выслушает, поймет, сделает, а уж простит и будет дальше дружить точно, можно дать последнему, переживет, много ли птицам надо? Почему говорят про тайность рыб, если они не будут закулисными и тайными - они будут все время греться на сковородке в кляре , потому что восприимчивы, тонки, обидчивы и самим им обидеть другого трудно, вселенская любовь к каждой твари играет вот такууую штуку. Даже при расставании развитые рыбы возьмут на себя вину как бы, да это они такие никчемные, невозможно было не бросить их и вам удобно расстаться и им привычно поплакать в одиночестве. Требуют защиты от крепкой земли. Крепкая земля - это тельцы для них. Все. Сколько видела отношений самые лучшие для стеллиумных рыб - стеллиумные тельцы.

Вообщем косноязычие.

Не нравится аспект с сатурном, особенно . Это на самом деле очень жесткие люди, не сомневайтесь . И если как и флиртовать не любит и показывать хоть какое-то тепло ,что не сказывается на интиме, но он получается как бы незакономерен при внешнем безразличии. То - это аут, там такие догмы и скрижали внутри, пробраться в сердце этому оплоту жесткости очень трудно (сатурн вообще обожает трудности), у него есть принципы и он ими живет. Сам(а) может флиртовать безбожно, зато за флиртом - железный занавес. И какие-то никчемные переживания о том, что скрижали нарушились . Вот чесслово, девушки будет ухаживать за вами соглашайтесь только на брак, там нормально, хоть и холодно. Потому как если венера веселая, то будет странным образом изменять или веселиться вовне. Потом сожалеть и еще больше работать на семью и так до бесколнечности. Венера квадрат сатурн можно зачахнуть как женщина возле такого, нет радости, легкости, навязывают стиль, образ и тд, сами не дают ничего, окромя верности и приличного поведения (а там кто его знает)

Не нравится любое слабое положение марса. напрягает, очееень требовательные, просто измочалят капризами и наездами эмоциональными. Это те венеры (для знающих) вокруг которых должно вертеться все, лучшие манипуляторы.

Вишенка
ягодка
     1 октября 2014 (10:39)

Марс в деве сильно не люблю (никто не ожидал , да?)))

Упоротый марс.Беспонтовый в постеле к тому же.

А луна в скорпе-это святое. Это абсолютное ТАБУ. Меня от неё трясти начинает даже если я просто вижу человека, и ни даты рождения ничего не знаю. Но я её чувствую безошибочно, и еще ни разу не ошиблась. Как только учуяла-строю карту, и бац-вот она родная.

консультирую, обращаться на почту
salt
     1 октября 2014 (10:58)

Почему говорят про тайность рыб, если они не будут закулисными и тайными - они будут все время греться на сковородке в кляре , потому что восприимчивы, тонки, обидчивы и самим им обидеть другого трудно, вселенская любовь к каждой твари играет вот такууую штуку. Даже при расставании развитые рыбы возьмут на себя вину как бы, да это они такие никчемные, невозможно было не бросить их и вам удобно расстаться и им привычно поплакать в одиночестве.

Это отлично сказано!

"Греться на сковородке в кляре" - это пять!

Вот я не стеллиумная и даже не Рыба, но "комплекс жертвы" (и жертвенности) - это такая вещь доставучая. Я же всех пойму и всех прощу, ведь человеки такие слабые существа, и как бы их не обидеть, о, ужас, ужас, я, кажется, слишком повысила голос? что же делать, что делать, я опять кого-то обидела

напрягает, очееень требовательные, просто измочалят капризами и наездами эмоциональными

А мне нравится, ну, приятно, когда кому-то нравится твое

Sayanka
     1 октября 2014 (11:04)

напрягает, очееень требовательные, просто измочалят капризами и наездами эмоциональными

Да ну ладно вам , некапризна совсем. Требовательна - может быть (надо видеть и чувствовать, что любят и не просто любят, а страстно , как последний раз без лишних разговоров, только без уси-пуси), и то не открытыми методами, на шее не виснет никогда. Может быть жестокой в любви

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Васюта
     1 октября 2014 (11:13)

обхожу стороной мужчин с в и в

сразу их чувствую, проверяю и обхожу)

salt
     1 октября 2014 (11:15)

Требовательна - может быть (надо видеть и чувствовать, что любят и не просто любят, а страстно , как последний раз

Да-да-да Что-то такое. Но это мы, солнечные могем. Хотите страсти - вот вам страсти.

Между прочим, очень комфортно. Не все выносят, как солнечный Скорп себя в любви проявляет. Все эти ревности, знаете ли, драмы и трагизьм, прочая шекспировщина

А так ничего, ей по кайфу

Laetitia
     1 октября 2014 (11:15)

Лайт, ужасно интересно, спасибо))

Прочитала про , вспомнила про . Таких вокруг меня много. Это люди с вечным возрастом почемучки Кууучааа вопросов, болтушки, но с ними все равно здорово

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере