А вот странно, у меня Мерк хоть и воздушный, но имеет квадрат от .
Я могу замучить словесным поносом Иной раз мне вообще лучше слова не давать - я начну тараторить и не смогу остановиться.
Наверное, одновременное соединение с перевешивает.
очень не люблю медлительную речь.. очень. Хочецца треснуть сзади по затылку, чтобы слова быстрее сыпались.
о, да. Как я Вас понимаю.
И цедит, и и цедит, и тупит, и тупит... а еще раздражает, когда начинают обстоятельно разжевывать. Я что, настолько тупа, что мне надо очевидные вещи так тщательно проговаривать?
Каждый судит с колокольни собственного натала
Гелька
1 октября 2014 (10:05)
И цедит, и и цедит, и тупит, и тупит... а еще раздражает, когда начинают обстоятельно разжевыватьУ меня папа так, О, БОГИ!!!!хоть не спрашивай у него ничего, вешалка полная! У него и . Если он знает четко ответ на вопрос, то еще может хоть как-то четко и быстро ответить, а если требуется теоретизировать, всё - туши свет, дооооооолгое растекание мысли по древу, начиная с сотворения мира и заканчивая нашими днями, всё это сопровождается бесконечными "нуууууу....эээээээ....мммммм". Причем мужик умный, эрудированный, но вот такая проблема, слушать его очень трудно. Я реально чувствую облегчение, если на мой вопрос он отвечает"А черт его знает!" И вот даже не знаю отчего такое, неужели трин к ? В у него много чего, включая
salt
1 октября 2014 (10:13)
Вот не знаю про Нептун
Я тоже со своим Нептуном могу "от сотворения мира", особенно если тема меня эмоционально трогает Но болтаю я при этом быстро.
А вот откуда берется "нуууууу....эээээээ....мммммм" у людей, это я не знаю. Может, с 3-м домом что? Меркурий сожженный?
Лайт
Light
1 октября 2014 (10:36)
Не очень люблю в , сама такой имею. Значит так, рыб надо любить , если не получается тогда избегать . При важно иметь сознательную, внутреннюю честность и смелость, ну например , это я про то ,что вру немного, сочиняю бывает - даааа! И либо вообще молчу,если ситуация чем-то смущает, не нравится,человек не нравится , либо разливаюсь речью, если испытываю доверие к человеку, либо он мне нравится, либо заинтересовано слушает. Могу просто молча уйти после какого-то длинного обвинительного монолога, который не нравится а вслед "куда пошла, что скажешь" рукой махнуть и сказать "да меня срочно смольный вызывает (голова заболела, суставы скрутили), что сказать, ты сама все сказал(а), все нормально". То есть в быстром парировании не сильна. Такая бываю наивная, что даже мудрая Тяжело дается сосредоточенность и дисциплина, все вокруг толпятся поставить свои интересы с лучшим приоритетом. Честно говоря, кто вот тут не любит выделенных рыб? Выделенных рыб пытаются загнать все время на места жертвенника , он(А) то выслушает, поймет, сделает, а уж простит и будет дальше дружить точно, можно дать последнему, переживет, много ли птицам надо? Почему говорят про тайность рыб, если они не будут закулисными и тайными - они будут все время греться на сковородке в кляре , потому что восприимчивы, тонки, обидчивы и самим им обидеть другого трудно, вселенская любовь к каждой твари играет вот такууую штуку. Даже при расставании развитые рыбы возьмут на себя вину как бы, да это они такие никчемные, невозможно было не бросить их и вам удобно расстаться и им привычно поплакать в одиночестве. Требуют защиты от крепкой земли. Крепкая земля - это тельцы для них. Все. Сколько видела отношений самые лучшие для стеллиумных рыб - стеллиумные тельцы.
Вообщем косноязычие.
Не нравится аспект с сатурном, особенно . Это на самом деле очень жесткие люди, не сомневайтесь . И если как и флиртовать не любит и показывать хоть какое-то тепло ,что не сказывается на интиме, но он получается как бы незакономерен при внешнем безразличии. То - это аут, там такие догмы и скрижали внутри, пробраться в сердце этому оплоту жесткости очень трудно (сатурн вообще обожает трудности), у него есть принципы и он ими живет. Сам(а) может флиртовать безбожно, зато за флиртом - железный занавес. И какие-то никчемные переживания о том, что скрижали нарушились . Вот чесслово, девушки будет ухаживать за вами соглашайтесь только на брак, там нормально, хоть и холодно. Потому как если венера веселая, то будет странным образом изменять или веселиться вовне. Потом сожалеть и еще больше работать на семью и так до бесколнечности. Венера квадрат сатурн можно зачахнуть как женщина возле такого, нет радости, легкости, навязывают стиль, образ и тд, сами не дают ничего, окромя верности и приличного поведения (а там кто его знает)
Не нравится любое слабое положение марса. напрягает, очееень требовательные, просто измочалят капризами и наездами эмоциональными. Это те венеры (для знающих) вокруг которых должно вертеться все, лучшие манипуляторы.
Сказали спасибо: 2
Вишенка
ягодка
1 октября 2014 (10:39)
Марс в деве сильно не люблю (никто не ожидал , да?)))
Упоротый марс.Беспонтовый в постеле к тому же.
А луна в скорпе-это святое. Это абсолютное ТАБУ. Меня от неё трясти начинает даже если я просто вижу человека, и ни даты рождения ничего не знаю. Но я её чувствую безошибочно, и еще ни разу не ошиблась. Как только учуяла-строю карту, и бац-вот она родная.
консультирую, обращаться на почту
salt
1 октября 2014 (10:58)
Почему говорят про тайность рыб, если они не будут закулисными и тайными - они будут все время греться на сковородке в кляре , потому что восприимчивы, тонки, обидчивы и самим им обидеть другого трудно, вселенская любовь к каждой твари играет вот такууую штуку. Даже при расставании развитые рыбы возьмут на себя вину как бы, да это они такие никчемные, невозможно было не бросить их и вам удобно расстаться и им привычно поплакать в одиночестве.
Это отлично сказано!
"Греться на сковородке в кляре" - это пять!
Вот я не стеллиумная и даже не Рыба, но "комплекс жертвы" (и жертвенности) - это такая вещь доставучая. Я же всех пойму и всех прощу, ведь человеки такие слабые существа, и как бы их не обидеть, о, ужас, ужас, я, кажется, слишком повысила голос? что же делать, что делать, я опять кого-то обидела
напрягает, очееень требовательные, просто измочалят капризами и наездами эмоциональными
А мне нравится, ну, приятно, когда кому-то нравится твое
Сказали спасибо: 1
Sayanka
1 октября 2014 (11:04)
напрягает, очееень требовательные, просто измочалят капризами и наездами эмоциональными
Да ну ладно вам , некапризна совсем. Требовательна - может быть (надо видеть и чувствовать, что любят и не просто любят, а страстно , как последний раз без лишних разговоров, только без уси-пуси), и то не открытыми методами, на шее не виснет никогда. Может быть жестокой в любви
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Васюта
1 октября 2014 (11:13)
обхожу стороной мужчин с в и в
сразу их чувствую, проверяю и обхожу)
salt
1 октября 2014 (11:15)
Требовательна - может быть (надо видеть и чувствовать, что любят и не просто любят, а страстно , как последний раз
Да-да-да Что-то такое. Но это мы, солнечные могем. Хотите страсти - вот вам страсти.
Между прочим, очень комфортно. Не все выносят, как солнечный Скорп себя в любви проявляет. Все эти ревности, знаете ли, драмы и трагизьм, прочая шекспировщина
А так ничего, ей по кайфу
Laetitia
1 октября 2014 (11:15)
Лайт, ужасно интересно, спасибо))
Прочитала про , вспомнила про . Таких вокруг меня много. Это люди с вечным возрастом почемучки Кууучааа вопросов, болтушки, но с ними все равно здорово
Сказали спасибо: 3
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.