Форум на ОКУЛУС

Тема 32707, сообщений: 340

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
salt
     1 октября 2014 (12:13)

А расскажите про это поподробнее) Я свою не чувствую(

Дык "задвиг" на власти. Без всяких порой на то оснований. Тут типа я главный, а вы все того, в сторону. Необоснованная строгость и холодность, деспотизм опять же.

Ну то есть, все худшие проявления Сатурна.

Искаженное понимание ответственности и порядка... ...кстати, не вот это ли оно?

Моя - у нее есть один принцип - главное это желание, все остальное - мелочи (стереотипы, правила, общественное мнение и т.д. - все в топку)

а, вот еще трактовка нравится (подходит под мой опыт)

"Индульгирование на собственной крутизне и могуществе. Человек считает, что ему все по плечу и, что он не нуждается ни в чьей помощи и поддержке, а, наоборот, окружающие нуждаются в его поддержке и покровительстве, и потому должны проявлять рабскую покорность и соперничать друг с другом за право подтереть ему зад. Такой человек постоянно бросает вызов окружающим и выбирает самые трудные пути к цели. Его обуревает дух соперничества, и он должен постоянно доказывать самому себе, что он супер. Человек как бы специально постоянно проверяет себя на прочность вплоть до саморазрушения. Абсолютно уверен, что ему позволено значительно больше чем простым смертным, равно как и в своей роли вершителя судеб окружающих.

Игра в сильную личность."

"Цель оправдывает средства"

Каждый судит с колокольни собственного натала
Вишенка
ягодка
     1 октября 2014 (12:32)

про лилит в козероге-абсолютно точно.

консультирую, обращаться на почту
Гелька
     1 октября 2014 (13:18)

salt Расскажите, пожалуйста! мне оч.важно. Как она себя проявляет?Нахождение искажает их принцип. Ну это как бы не открытие, это все знают. У него это проявляется в ненужной жертвенности ненужным людям. Он видит чужие страдания там, где их нет на самом деле, от того и жертва его зряшная. Я много раз такие картины наблюдала. А вот где действительно нужна помощь и сострадание, то у него ступор, в лучшем случае. Поэтому им можно спокойно пользоваться, если ты профанатор, не чист на руку, у тебя нет совести и т.п. Мягкость рыбья опять же не всегда по адресу.

Потом такой еще важный момент: он ищет всегда самый сложный путь (вот прям как и говорит долго и запутанно). Дело можно сделать быстро без шума и пыли, но он так не умеет, ему нужно долго и муторно. Когда показываешь ему простое решение - всегда изумление.

Ну и проблемы с алко конечно Много лет пил, сейчас уже лет 15 нет. Но он такой интеллигентный алкоголик был, не шарахался где ни попадя. Ну вот, если кратко о , как я их вижу.

salt
     1 октября 2014 (13:21)

Гелька

Спасибо большое. Это все я буду иметь в виду.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Milena18
     1 октября 2014 (13:53)

Марс в деве сильно не люблю (никто не ожидал , да?)))

Упоротый марс.Беспонтовый в постеле к тому же.

Тааак, а можно здесь поподробнее и что Вы имели ввиду под "упоротый" и "беспонтовый" (беспонтовый == никакой?)?

Тоже часто не испытываю симпатии к мужчинам Солнце Весы , хотя сама Весы

А я наоборот симпатизирую мужчинам- , два раза встречалась с такими, на работе с коллегами- очень комфортно себя чувствую. Тоже у меня.

Omeliya
     1 октября 2014 (14:08)

Гелька

У меня в . Больше в нет ничего. Ни капли не похоже на то, что вы описали. Не алкоголичка ни разу. Пью раз в 7-8 в году на праздники типа Нового Года и Дня рождения пару бокалов красного вина. Ну, может, еще пару раз в год с подругой тоже можем выпить на двоих бутылку хорошего вина и все. И не тянет. Про жалостливость - ну есть, фильмы грустные без слез не могу смотреть, но жертвенности нет. Я больше сама по себе и тьфу-тьфу-тьфу вроде особо ездить никто и не пытался на мне. Единственное, что могу списать на влияние в , это то, что могу человеку посочувствовать там, где человеку лучше бы было, наверное, получить пинок и критику, чтоб он стал меняться и соответственно не попадал бы в такие ситуации, на которые жалуется. Есть у меня знакомая, характер у нее, как она сама говорит "как у прапорщика". Вот когда она начинает рассказывает про свои терки с родителями бывшего мужа, с ним самим, я не могу ей твердо сказать, что она не права. Пыталась несколько раз мягко сказать, что нужно спокойнее быть, что так резко нельзя, как она (посуду бить, телефоны швырять и обзывать обидно людей), но у нее есть для себя всегда оправдания и у меня нет сил и воли ее переубедить и резко настоять на том, что она неправа. Впрочем, я не уверена, что ей бы это помогло: она всегда считает себя правой и прет как танк.

Petrana
     1 октября 2014 (14:09)

salt

Человек считает, что ему все по плечу и, что он не нуждается ни в чьей помощи и поддержке

Человек как бы специально постоянно проверяет себя на прочность

вот да, есть такое думаю, что все могу сама...

Правда, вот этого нету:

окружающие нуждаются в его поддержке и покровительстве, и потому должны проявлять рабскую покорность и соперничать друг с другом за право подтереть ему зад.

Абсолютно уверен, что ему позволено значительно больше чем простым смертным, равно как и в своей роли вершителя судеб окружающих.

Меня как бы наоборот напрягает, что окружающие не считают что все им под силу, я хочу, чтоб считали и делали. Рабскую покорность не люблю(

Но в самоощущение, что я все могу и все умею - это точно... Если учесть, что Сатурн у меня диспозитор еще этот - то видимо, у меня сильный перегиб на этой точке зрения, что круче только звезды...

А вот тут вообще интересно:

Искаженное понимание ответственности и порядка... ...кстати, не вот это ли оно?

Да, я считаю, что человек должен руководствоваться только своими стремлениями. Но при всем при этом надежнее меня людей в повседневной жизни (делать, что обещал, приходить во время, заботится о тех, кого "приручили" (в смысле детиродителидрузья)) - сложно найти...

Хех, сложно получается...

Claire

Как бы мне хотелось поменьше глубины и чуть больше легкой поверхностности с Луна , Венера , Луна в земле и воздухе, правда Марс Скорпион . Но земные Венера и Луна в 8 доме и аспект с Нептун обеспечивают такую палитру глубоких чувств... Так что одного знака мало для объективных выводов.

Ну, дык, - куда уж глубже-то? У меня тоже из воды только он, и огненные, но занептуненные - хватает

Но вот, например, у мужа и и - сплошной ментал, да он очень умный, и яркий хватсунишка, но мне хочется глубины чувственной - а нету ее при воздухе-огне без воды...

А так да, понятно, что на одном аспекте_положении_знаке выводы нельзя делать.

Вот еще про - там же с конца 70-х по конец 80-х много планеток медленных стояло - так вот если или в - так это же уже совсем другие )

Гелька
     1 октября 2014 (14:14)

Omeliya, у моего папы в - и там же недалеко и . Я, видимо, описала крайний случай. Но! У меня у старшей дочери тоже и уж поверьте, ненужной жертвенности там завал. Где нужна действительно помощь и сострадание они не видят. Или не хотят видеть

mashina
     1 октября 2014 (14:21)

может проявляться по-разному. У меня, например, затык на гордыне и на полнейшем отрицании какой-либо субординации и иерархии. Имею ещё и в тау на Южный, соответственно, тоже в

Например, у меня - меня иногда швыряет в полное бесчувствие. Я большую часть жизни считала, что не способна любить. А в один период меня как-то перекрыло, что все мужики тряпки. Глядь, а по Дсц. чешет.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Гелька
     1 октября 2014 (14:26)

У меня есть друг с и вот именно за эти его лилитовские проявления, за редким исключением, я его и уважаю. Он всегда задает тон. Никогда не свернет с пути. Да, жесткий, иногда и слишком. Домашним с ним наверное не очень легко. Но я в качестве стороннего наблюдателя и мне он задает стимул своими качествами.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере