Форум на ОКУЛУС

Тема 32707, сообщений: 340

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Omeliya
     1 октября 2014 (15:54)

Гелька

Да, конечно, никто диагнозы не ставит. Мне для себя интересно именно ли это влияние или чего-то другого, поэтому и спрашиваю поподробнее, что хочу для себя сделать выводы. Спасибо за ответы и дополнение про 12 дом. Просто я сама для себя пытаюсь понять ее принцип, ибо я ее проявлений у себя не вижу. Ну разве что по теме излишней чувствительности ко всяким трагедиям (реальным или киношным) - переживаю, если аварии вижу на улице или если слышу про трагедию у кого-то в жизни. Но у меня в еще. А вот именно такое про , как пишут в книжках - не вижу. Возможно, увижу, когда стану мамой : она у меня в 5 доме. (если стану - возможно, так проявится ее негативное влияние).

Знаю близко человека с во - тоже не похоже на книжные трактовки. Знаю человека с в и даже в соединении с - и опять трактовки мимо. в - опять мимо трактовок книжных. Людей с в или не встречала..

bluepansy
     1 октября 2014 (15:57)

Ой сколько про написали А может кто расскажет про

Гелька
     1 октября 2014 (16:28)

она у меня в 5 доме. (если стану [Хмурый] - возможно, так проявится ее негативное влияние). она у меня тоже в 5 - ТРОЕ детей

katrin dia
исследователь
     1 октября 2014 (17:58)

Ювенита

Ну у моего такая луна, весь гороскоп меркурианский, говорит как все, в свои 25 уже осуществил бОльшую часть целей к которым стремился, зарабатывает как многие и в 35 не могут, так что зря вы исключительно на эту Луну вешаете

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Petrana
     1 октября 2014 (18:09)

у меня 90% реальных близких людей...

муж, сын, лучшая подруга 1, лучшая подруга 2, подруги и т.д.

Все болтуны страшные - это правда) Для них вообще - если не сказал, то и не было ничего))))

Я говорю, что они говорят, больше чем чувствуют)

Но никто не болтает и не делает, они очень целеустремленные...

Мож это дает?

katrin dia
исследователь
     1 октября 2014 (18:34)

Возможно, действительно им необходимо больше других делиться своими планами и чувствами на словах, но это не делает их халтурщиками на деле

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Petrana
     1 октября 2014 (18:38)

действительно им необходимо больше других делиться своими планами и чувствами на словах
ага

мне вот с и ее диспозитором - важно чувства выражать действием. Т.е. если есть чувство - то оно порождает импульс к действию мгновенный. А у них эмоции и чувства порождают слова)

Omeliya
     1 октября 2014 (22:12)

Гелька

она у меня тоже в 5 - ТРОЕ детей

Чур меня чур. Это ж сколько сил-то надо, чтоб с троими управляться?! Не, у меня столько нету... "Я скажу - не надо орден, я согласен на медаль" - на одного то бишь.

Cinnamon girl
     1 октября 2014 (23:17)

Людей с Лилит в Скорпион или Водолей не встречала

У меня на IC . Но ее проявления, к сожалению, для меня - загадка .

В принципе имею немало уранического - в 11-м доме , на Асц со стороны 12-го дома. Безмерно люблю свободу, имею свою личную систему ценностей, силен дух противоречия.

Для домашних люблю быть неким гуру и мессией , остро необходимо, чтобы дома признавали мой авторитет, но именно там приходится выпрыгивать из штанов, чтобы что-то элементарное доказать - родители признают меня умницей только на словах, не прислушиваясь на деле, что странно - для друзей-то я завсегда звЯзда .

Claire
     1 октября 2014 (23:56)

Вот еще про - там же с конца 70-х по конец 80-х много планеток медленных стояло - так вот если или в - так это же уже совсем другие )

Да, согласна... У меня тоже между и но орб для соединения большой, чтобы его чувствовать. Мне все-таки кажется, что глубину чувств больше обеспечивает не , а в 8 в аспекте с .

Но вот, например, у мужа и и - сплошной ментал, да он очень умный, и яркий хватсунишка, но мне хочется глубины чувственной - а нету ее при воздухе-огне без воды...

Близкий друг с , но в 5-м, асц , и в 5 - тот же типаж, умный, яркий, но сплошной ментал, а вроде бы и земля, и вода... Другой - в 11, , асц - чувственная глубина до драматизма, хотя даже водные дома не заполнены, один марс .

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере