Да, конечно, никто диагнозы не ставит. Мне для себя интересно именно ли это влияние или чего-то другого, поэтому и спрашиваю поподробнее, что хочу для себя сделать выводы. Спасибо за ответы и дополнение про 12 дом. Просто я сама для себя пытаюсь понять ее принцип, ибо я ее проявлений у себя не вижу. Ну разве что по теме излишней чувствительности ко всяким трагедиям (реальным или киношным) - переживаю, если аварии вижу на улице или если слышу про трагедию у кого-то в жизни. Но у меня в еще. А вот именно такое про , как пишут в книжках - не вижу. Возможно, увижу, когда стану мамой : она у меня в 5 доме. (если стану - возможно, так проявится ее негативное влияние).
Знаю близко человека с во - тоже не похоже на книжные трактовки. Знаю человека с в и даже в соединении с - и опять трактовки мимо. в - опять мимо трактовок книжных. Людей с в или не встречала..
bluepansy
1 октября 2014 (15:57)
Ой сколько про написали А может кто расскажет про
Гелька
1 октября 2014 (16:28)
она у меня в 5 доме. (если стану [Хмурый] - возможно, так проявится ее негативное влияние). она у меня тоже в 5 - ТРОЕ детей
Ну у моего такая луна, весь гороскоп меркурианский, говорит как все, в свои 25 уже осуществил бОльшую часть целей к которым стремился, зарабатывает как многие и в 35 не могут, так что зря вы исключительно на эту Луну вешаете
Возможно, действительно им необходимо больше других делиться своими планами и чувствами на словах, но это не делает их халтурщиками на деле
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Petrana
1 октября 2014 (18:38)
действительно им необходимо больше других делиться своими планами и чувствами на словах
ага
мне вот с и ее диспозитором - важно чувства выражать действием. Т.е. если есть чувство - то оно порождает импульс к действию мгновенный. А у них эмоции и чувства порождают слова)
Omeliya
1 октября 2014 (22:12)
Гелька
она у меня тоже в 5 - ТРОЕ детей
Чур меня чур. Это ж сколько сил-то надо, чтоб с троими управляться?! Не, у меня столько нету... "Я скажу - не надо орден, я согласен на медаль" - на одного то бишь.
Cinnamon girl
1 октября 2014 (23:17)
Людей с Лилит в Скорпион или Водолей не встречала
У меня на IC . Но ее проявления, к сожалению, для меня - загадка .
В принципе имею немало уранического - в 11-м доме , на Асц со стороны 12-го дома. Безмерно люблю свободу, имею свою личную систему ценностей, силен дух противоречия.
Для домашних люблю быть неким гуру и мессией , остро необходимо, чтобы дома признавали мой авторитет, но именно там приходится выпрыгивать из штанов, чтобы что-то элементарное доказать - родители признают меня умницей только на словах, не прислушиваясь на деле, что странно - для друзей-то я завсегда звЯзда .
Claire
1 октября 2014 (23:56)
Вот еще про - там же с конца 70-х по конец 80-х много планеток медленных стояло - так вот если или в - так это же уже совсем другие )
Да, согласна... У меня тоже между и но орб для соединения большой, чтобы его чувствовать. Мне все-таки кажется, что глубину чувств больше обеспечивает не , а в 8 в аспекте с .
Но вот, например, у мужа и и - сплошной ментал, да он очень умный, и яркий хватсунишка, но мне хочется глубины чувственной - а нету ее при воздухе-огне без воды...
Близкий друг с , но в 5-м, асц , и в 5 - тот же типаж, умный, яркий, но сплошной ментал, а вроде бы и земля, и вода... Другой - в 11, , асц - чувственная глубина до драматизма, хотя даже водные дома не заполнены, один марс .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.