Claire ну да, Нептун - дает всегда не то, чтобы глубину -а бездну и пучину))) Тож им тронутая сильно - он у меня король аспектов)))
Про второго друга с АСЦ - из чувственного - они прекрасны с точки зрения чувственности, я вот более чувственных не знаю. Может только. Не знаю, интересно аж стало, что дает чувственность и глубину чувств в натале...
Но нужно отдельно темку создать, а то эту зафлудим
Sayanka
2 октября 2014 (04:52)
У моей сестры . Это единственный человек, которому я полностью могу доверить свои секреты. Никогда ничего не разболтает никому, даже мужу своему.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
WolFire
Анастасия.
2 октября 2014 (09:00)
Марина33
У меня
Не знаю какие именно у меня аспекты или планеты, но есть такие, что усмиряют, хотя периодически "буйность" выкарабкивается
MacKayla
А я вот не люблю свою . Она меня каменной со временем делает, чем дальше, тем хуже.
Savitri
Не выношу у мужчин
Я тоже..
Да, Сатурн - очень нехорошая вещь
У меня между ними. Эффект примерно тот же?
Milasha
моей в
Обожаю это положение луны.
jin
Да я почти президент!
Млечный
Тупые понты,понты,понты и высокомерие.
И активные через чур,без оглядки на других.
Вообще терпеть не могу этакую "элитарность".
А ну не преувеличивай..
impulsive_li
О, а у меня ни одной в воде, правда, я не знаю, как на меня это влияет.
был один такой друг . это ужас. к девушкам такая требовательность и к себе на словах, а на деле ...
Ха, я не требовательная и влюбчивая, хоть и соединения между ними нет.
А вообще сама могу сделать и первый шаг и добиться
Laetitia
Хотя я чаще наблюдала высокомерие у
Был один знакомый, столько пафоса и высокомерия даже у себя не видела!
---
Лично я не люблю . Ничего им объяснить не могу, хотя это возможно из-за моей ...
Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
Laetitia
2 октября 2014 (10:42)
WolFire
А я вот не люблю свою Лунe . Она меня каменной со временем делает, чем дальше, тем хуже.
В каком смысле каменной? Бесчувственной?
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Марина33
2 октября 2014 (12:21)
Венера в Деве-кто может кто знает напишите все про нее.как она проявляется у мужчин в отношениях с женщинами,в особенности у Львов.
от себя могу добавить что у меня такое чувство складывается что мужчины с Венерой в Деве абсолютно не эмоциональны в проявлении чувств...да и вообще есть ли они у них.
напишите
Гелька
2 октября 2014 (12:30)
Cinnamon girlУ меня на ICА скажите, вот про ощущение свободы, вам никогда не хотелось ее настолько, что бы уйти из дома? С родителями были трения в подростковом возрасте по поводу вашего особенного чувства свободы? Я просто никак не могу понять природу этой . Я понимаю, что она искажает принцип , но мое личное отношение к этому знаку такое, что мне кажется там уже ничего исказить нельзя, там почти один неадекват, с обычной точки зрения. Сплошные чудики в разных вариациях. Что бы никого сильно не обидеть - я лунный водолей))
salt
2 октября 2014 (12:33)
Венера в Деве
Напишу, хоть не мужчина
абсолютно не эмоциональны в проявлении чувств
Есть такое. Наличие чувств это не отменяет, надо смотреть Луну еще.
Но проявлять чувства очень сложно. Вот именно проявлять. Иногда чувствуешь внутри бурю, а наружу можешь выдавить только что-нибудь банальное и плоское. Типа пробубнить "я тебя люблю".
Потом, Венера в Деве мелочна. Я за это ее у себя не люблю. Даже при том, что натал у меня преимущественно огненно-водный, Венера все равно улучит момент, чтобы "посчитать" - насколько сильно ее любят, сколько ей дают, сколько она отдала, равновесно ли это и проч. Щепетильность в чувствах - это унылое явление.
Иногда она дает действительно равнодушие, какую-то дурацкую рациональность.
Еще она любит комильфо - чтоб все как у людей, никаких отклонений от нормы.
Брезглива чистоплюйски, бывает ханжой.
Но у меня она одна в земле, только через нее и получается "заземляться", иначе бы уже давно унесло куда-нибудь
Каждый судит с колокольни собственного натала
Cosmopolitka
2 октября 2014 (12:41)
Марина33
У сестры,бывшего мужа и сына -безусловно,прагматизм присутствует...Но!сестра -благородна и для своих родных(в молодости и подруг)ничего не жалко,детей боготворит,балует... в 1-ом.
У БМ стеллиум ,в молодости был жадноват,с возрастом переросло в скупость...
У сына тоже в 5-ом,ведёт себя как Лев,для любимых и друзей ничего не жалко,совершенно не жадный...
В проявлении эмоций -холодности чувств не замечала ни за кем из них,возможно не объективна
Всё же эмоции больше по Луне проявляются действительно-кстати по повышенной любви к порядку Венеру в Деве могу угадать,а вот лунные Девы озабочены здоровьем и диетами,как правило...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
mashina
2 октября 2014 (13:09)
а вот лунные Девы озабочены здоровьем и диетами,как правило...
Брехня
Куспид 6-ого надо смотреть..
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cosmopolitka
2 октября 2014 (13:21)
Маша,может и брехня
У старшей племянницы и её мужа ...
У неё 6 в , и в в 4
в 1-ом.
Здоровое питание-вечные диеты...Хотя она тонкокостная,высокая и худая,при росте 176 всего 54-55 кг
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.