Форум на ОКУЛУС

Тема 32707, сообщений: 340

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     2 октября 2014 (00:15)

Claire ну да, Нептун - дает всегда не то, чтобы глубину -а бездну и пучину))) Тож им тронутая сильно - он у меня король аспектов)))

Про второго друга с АСЦ - из чувственного - они прекрасны с точки зрения чувственности, я вот более чувственных не знаю. Может только. Не знаю, интересно аж стало, что дает чувственность и глубину чувств в натале...

Но нужно отдельно темку создать, а то эту зафлудим

Sayanka
     2 октября 2014 (04:52)

У моей сестры . Это единственный человек, которому я полностью могу доверить свои секреты. Никогда ничего не разболтает никому, даже мужу своему.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
WolFire
Анастасия.
     2 октября 2014 (09:00)

Марина33

У меня

Не знаю какие именно у меня аспекты или планеты, но есть такие, что усмиряют, хотя периодически "буйность" выкарабкивается

MacKayla

А я вот не люблю свою . Она меня каменной со временем делает, чем дальше, тем хуже.

Savitri

Не выношу у мужчин

Я тоже..

Да, Сатурн - очень нехорошая вещь

У меня между ними. Эффект примерно тот же?

Milasha

моей в
Обожаю это положение луны.

jin

Да я почти президент!

Млечный

Тупые понты,понты,понты и высокомерие.

И активные через чур,без оглядки на других.

Вообще терпеть не могу этакую "элитарность".

А ну не преувеличивай..

impulsive_li

О, а у меня ни одной в воде, правда, я не знаю, как на меня это влияет.

был один такой друг . это ужас. к девушкам такая требовательность и к себе на словах, а на деле ...

Ха, я не требовательная и влюбчивая, хоть и соединения между ними нет.

А вообще сама могу сделать и первый шаг и добиться

Laetitia

Хотя я чаще наблюдала высокомерие у

Был один знакомый, столько пафоса и высокомерия даже у себя не видела!

---

Лично я не люблю . Ничего им объяснить не могу, хотя это возможно из-за моей ...

Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
Laetitia
     2 октября 2014 (10:42)

WolFire

А я вот не люблю свою Лунe . Она меня каменной со временем делает, чем дальше, тем хуже.

В каком смысле каменной? Бесчувственной?

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Марина33
     2 октября 2014 (12:21)

Венера в Деве-кто может кто знает напишите все про нее.как она проявляется у мужчин в отношениях с женщинами,в особенности у Львов.

от себя могу добавить что у меня такое чувство складывается что мужчины с Венерой в Деве абсолютно не эмоциональны в проявлении чувств...да и вообще есть ли они у них.

напишите

Гелька
     2 октября 2014 (12:30)

Cinnamon girlУ меня на ICА скажите, вот про ощущение свободы, вам никогда не хотелось ее настолько, что бы уйти из дома? С родителями были трения в подростковом возрасте по поводу вашего особенного чувства свободы? Я просто никак не могу понять природу этой . Я понимаю, что она искажает принцип , но мое личное отношение к этому знаку такое, что мне кажется там уже ничего исказить нельзя, там почти один неадекват, с обычной точки зрения. Сплошные чудики в разных вариациях. Что бы никого сильно не обидеть - я лунный водолей))

salt
     2 октября 2014 (12:33)

Венера в Деве

Напишу, хоть не мужчина

абсолютно не эмоциональны в проявлении чувств

Есть такое. Наличие чувств это не отменяет, надо смотреть Луну еще.

Но проявлять чувства очень сложно. Вот именно проявлять. Иногда чувствуешь внутри бурю, а наружу можешь выдавить только что-нибудь банальное и плоское. Типа пробубнить "я тебя люблю".

Потом, Венера в Деве мелочна. Я за это ее у себя не люблю. Даже при том, что натал у меня преимущественно огненно-водный, Венера все равно улучит момент, чтобы "посчитать" - насколько сильно ее любят, сколько ей дают, сколько она отдала, равновесно ли это и проч. Щепетильность в чувствах - это унылое явление.

Иногда она дает действительно равнодушие, какую-то дурацкую рациональность.

Еще она любит комильфо - чтоб все как у людей, никаких отклонений от нормы.

Брезглива чистоплюйски, бывает ханжой.

Но у меня она одна в земле, только через нее и получается "заземляться", иначе бы уже давно унесло куда-нибудь

Каждый судит с колокольни собственного натала
Cosmopolitka
     2 октября 2014 (12:41)

Марина33

У сестры,бывшего мужа и сына -безусловно,прагматизм присутствует...Но!сестра -благородна и для своих родных(в молодости и подруг)ничего не жалко,детей боготворит,балует... в 1-ом.

У БМ стеллиум ,в молодости был жадноват,с возрастом переросло в скупость...

У сына тоже в 5-ом,ведёт себя как Лев,для любимых и друзей ничего не жалко,совершенно не жадный...

В проявлении эмоций -холодности чувств не замечала ни за кем из них,возможно не объективна

Всё же эмоции больше по Луне проявляются действительно-кстати по повышенной любви к порядку Венеру в Деве могу угадать,а вот лунные Девы озабочены здоровьем и диетами,как правило...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
mashina
     2 октября 2014 (13:09)

а вот лунные Девы озабочены здоровьем и диетами,как правило...

Брехня

Куспид 6-ого надо смотреть..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cosmopolitka
     2 октября 2014 (13:21)

Маша,может и брехня

У старшей племянницы и её мужа ...

У неё 6 в , и в в 4

в 1-ом.

Здоровое питание-вечные диеты...Хотя она тонкокостная,высокая и худая,при росте 176 всего 54-55 кг

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере