вроде на свободе не двинута, хотя люблю свободу, да
Я просто никак не могу понять природу этой [Лилит] . Я понимаю, что она искажает принцип [Водолей] , но мое личное отношение к этому знаку такое, что мне кажется там уже ничего исказить нельзя, там почти один неадекват, с обычной точки зрения. Сплошные чудики в разных вариациях.
ха-ха согласна с вами абсолютно
Miracle
2 октября 2014 (13:44)
диеты не для похудения
а для хорошего себячувствования
к6
про
в общем все написали
скуповата, простенька, зато стабильна, домашняя, любит готовить (мужчина) весь такой хозяйственный
mashina
2 октября 2014 (15:55)
Здоровое питание - это не озабоченность здоровьем, это какбэ норма. Я тоже не ем сливочное масло, мясо, кетчуп, майонез, сахар, жареное, фаст-фуд, чипсы-мипсы, алкоголь не употребляю, но вовсе не потому, что забочусь о здоровье, просто как по другому-то? Организм же не помойная яма. Чего в него всякий шлак кидать?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Гелька
2 октября 2014 (16:20)
Венера в Деве-кто может кто знает напишите все про нее.как она проявляется у мужчин в отношениях с женщинами,в особенности у Львов. У меня муж с . Очень заботливый, внимательный, мягкий ( у него ). Любит чистоту и порядок, рад, что его жена (я то есть ) трудолюбива и терпелива (там еще и широкое соединение с ), стараюсь ко всему подойти разумно, все просчитать и тд. В свое время произвела впечатление на него своим деловым стилем и компетентностью , такая деловая маша, кагрица . Свою любовь проявляет больше заботой и конкретными делами. Всегда стремится радовать, а если не получается, то обижается)).
Из минусов - видит даже мельчайшие недостатки во внешнем виде, например купил мне новую тушь, потому что как то увидел, что моя старая тушь уже перестала ложиться ровно , да вообще видит многие изъяны, потому с такими мужиками не расслабишься особо Но это отдельный разговор, как жить с таким мужиком, у которого
junona145
2 октября 2014 (16:21)
mashina
Ой-ой-ой Я извиняюсь , но мне текст напомнил что-Tо вроде "я каждое утро пробегаю 15км, т.к. это норма, разве не все так делают? " . Если человек ест мясо, позволяет себе шоколад и может выпить бокал красного вина, это не значит, что его тело - помойная яма, просто надо знать меру. А полностью исключать всё, что вы написали... напоминает бзик.
Но вы были правы, не озабоченны диетами
Сказали спасибо: 4
Гелька
2 октября 2014 (16:22)
Я в первом же предложении допустила ошибку, сорри, не , а
WolFire
Анастасия.
2 октября 2014 (16:44)
Laetitia
В каком смысле каменной? Бесчувственной?
Невосприимчивой скорее, а мне нравится периодически испытывать и негативные чувства)
Марина33
от себя могу добавить что у меня такое чувство складывается что мужчины с Венерой в Деве абсолютно не эмоциональны в проявлении чувств...да и вообще есть ли они у них.
Да вот именно, вы правы, что их нет, зачастую. Эгоизм, да и только.
Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
mashina
2 октября 2014 (16:54)
А полностью исключать всё, что вы написали... напоминает бзик.
Ага, мне тоже приятельница сказала, что НЕ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ - это ненормально. А пить - это нормально
куда катится этот мир?
А после смерти можно перед лицом Космоса искренне заявить - я знала меру! По моей вине погибло только три свиньи и две коровы + одна курочка! И всего 200 тысяч нейронов головного мозга я смыла утром с мочой в унитаз с похмелья. Так что всё нормально
Да я никого не агитирую, я просто не люблю, когда подменяют понятия. Когда говорят, что правильно питаться - это озабоченность здоровьем. А неправильно питаться - это тогда что? Озабоченность НЕздоровьем? "Я ем сахар и курю сигареты потому что я озабочена своим нездоровьем и хочу быть как можно более нездоровой"
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
junona145
2 октября 2014 (17:02)
Ой.. я не знала , что всё так серьезно. извините
Сказали спасибо: 2
mashina
2 октября 2014 (17:08)
junona145, принимается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.