Форум на ОКУЛУС

Тема 32707, сообщений: 340

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     2 октября 2014 (13:38)

у меня

тоже мало ее ощущаю, не могу понять

вроде на свободе не двинута, хотя люблю свободу, да

Я просто никак не могу понять природу этой [Лилит] . Я понимаю, что она искажает принцип [Водолей] , но мое личное отношение к этому знаку такое, что мне кажется там уже ничего исказить нельзя, там почти один неадекват, с обычной точки зрения. Сплошные чудики в разных вариациях.

ха-ха согласна с вами абсолютно

Miracle
     2 октября 2014 (13:44)

диеты не для похудения

а для хорошего себячувствования

к6

про

в общем все написали

скуповата, простенька, зато стабильна, домашняя, любит готовить (мужчина) весь такой хозяйственный

mashina
     2 октября 2014 (15:55)

Здоровое питание - это не озабоченность здоровьем, это какбэ норма. Я тоже не ем сливочное масло, мясо, кетчуп, майонез, сахар, жареное, фаст-фуд, чипсы-мипсы, алкоголь не употребляю, но вовсе не потому, что забочусь о здоровье, просто как по другому-то? Организм же не помойная яма. Чего в него всякий шлак кидать?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Гелька
     2 октября 2014 (16:20)

Венера в Деве-кто может кто знает напишите все про нее.как она проявляется у мужчин в отношениях с женщинами,в особенности у Львов. У меня муж с . Очень заботливый, внимательный, мягкий ( у него ). Любит чистоту и порядок, рад, что его жена (я то есть ) трудолюбива и терпелива (там еще и широкое соединение с ), стараюсь ко всему подойти разумно, все просчитать и тд. В свое время произвела впечатление на него своим деловым стилем и компетентностью , такая деловая маша, кагрица . Свою любовь проявляет больше заботой и конкретными делами. Всегда стремится радовать, а если не получается, то обижается)).

Из минусов - видит даже мельчайшие недостатки во внешнем виде, например купил мне новую тушь, потому что как то увидел, что моя старая тушь уже перестала ложиться ровно , да вообще видит многие изъяны, потому с такими мужиками не расслабишься особо Но это отдельный разговор, как жить с таким мужиком, у которого

junona145
     2 октября 2014 (16:21)

mashina

Ой-ой-ой Я извиняюсь , но мне текст напомнил что-Tо вроде "я каждое утро пробегаю 15км, т.к. это норма, разве не все так делают? " . Если человек ест мясо, позволяет себе шоколад и может выпить бокал красного вина, это не значит, что его тело - помойная яма, просто надо знать меру. А полностью исключать всё, что вы написали... напоминает бзик.

Но вы были правы, не озабоченны диетами

Гелька
     2 октября 2014 (16:22)

Я в первом же предложении допустила ошибку, сорри, не , а

WolFire
Анастасия.
     2 октября 2014 (16:44)

Laetitia

В каком смысле каменной? Бесчувственной?

Невосприимчивой скорее, а мне нравится периодически испытывать и негативные чувства)

Марина33

от себя могу добавить что у меня такое чувство складывается что мужчины с Венерой в Деве абсолютно не эмоциональны в проявлении чувств...да и вообще есть ли они у них.

Да вот именно, вы правы, что их нет, зачастую. Эгоизм, да и только.

Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
mashina
     2 октября 2014 (16:54)

А полностью исключать всё, что вы написали... напоминает бзик.

Ага, мне тоже приятельница сказала, что НЕ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ - это ненормально. А пить - это нормально

куда катится этот мир?

А после смерти можно перед лицом Космоса искренне заявить - я знала меру! По моей вине погибло только три свиньи и две коровы + одна курочка! И всего 200 тысяч нейронов головного мозга я смыла утром с мочой в унитаз с похмелья. Так что всё нормально

Да я никого не агитирую, я просто не люблю, когда подменяют понятия. Когда говорят, что правильно питаться - это озабоченность здоровьем. А неправильно питаться - это тогда что? Озабоченность НЕздоровьем? "Я ем сахар и курю сигареты потому что я озабочена своим нездоровьем и хочу быть как можно более нездоровой"

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
junona145
     2 октября 2014 (17:02)

Ой.. я не знала , что всё так серьезно. извините

mashina
     2 октября 2014 (17:08)

junona145, принимается

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере