Венера в Деве-кто может кто знает напишите все про нее.как она проявляется у мужчин в отношениях с женщинами,в особенности у Львов.
У друга да ещё в 6 доме всё это. Чистый меркурианец. Любит порядок, чистоту, сам намывает полы , раздражается, когда наводят бардак.Очень считает деньги, помнит всегда об этом, подарки делает всегда помнит сколько кому стоило и может при ссоре припомнить через время. Платит алименты, но если покупает что-то дополнительно, высчитывает с алиментов эту сумму, и это для родного ребёнка .Но при этом очень чувствительный и ласковый . У самой там , я хоть не мужчина расчёт присутствует, но при влюблённости сносит крышу видимо по луне
sodfgkk
Very Important Person
2 октября 2014 (17:41)
junona145, написав так , она просто ну хоть чем то выделилась на форуме...
mashina
2 октября 2014 (18:22)
Вы меня раскусили!
Бросить пить, чтобы выделиться на Окулусе - отличная мотивация!!! Попробуйте! Вам это тоже поможет непременно
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
sodfgkk
Very Important Person
2 октября 2014 (19:27)
mashina , а я не пью (((( а надо было раньше думать ! начну пить (( хоть внимания обратят.... посочувствуют бедняжечке
Cosmopolitka
2 октября 2014 (19:50)
"Я ем сахар и курю сигареты потому что я озабочена своим нездоровьем и хочу быть как можно более нездоровой" Большая ухмылка
Золотые слова,в самое яблочко!
Ну мало того,что сумасшедшие деньги вылетают в трубу(super slims menthol ),так ещё и здоровья эта привычка явно не прибавляет...
Ну трудно быть Девой,когда
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
mashina
2 октября 2014 (21:00)
хоть внимания обратят.... посочувствуют бедняжечке
У нас вроде не общество анонимных алкоголиков
Ну трудно быть Девой,когда [НЛУ] [Солнце] [Хирон] [Рыбы]
На самом деле, то, что я написала про себя, имеет к Деве опосредованное отношение. Я не ем и не употребляю не потому, что забочусь о здоровье, а потому что мне не вкусно. Я никогда себя не насилую. Я просто перестала есть какие-то продукты и всё. Но интересно то, что мы полностью солидарны с мужем в этом вопросе, а он солнечная Дева. Наши вкусовые пристрастия различаются, конечно, в некоторых моментах, но ряд продуктов у нас вообще отсутствует дома - как тот же майонез, кетчуп, кофе или сливочное масло. А вот муж уже как раз во многом руководствуется вопросами здоровья: сроки годности на продуктах отслеживает, производителя, состав продуктов и тд и тп. Хотя масло сливочное он тоже из-за вкуса не ест. Ему даже лучше не видеть, что оно идёт в выпечку - не станет есть Ну и к жирному у нас обоих отторжение. Мой организм уже кажется не усваивает даже жирную пищу.
А так - почему я сказала про куспид 6-ого поля. У меня он в Водолее: режимность - мой враг. И будильник тоже Очень не люблю и даже не могу - выполнять всё по расписанию. Работу всегда выбирала со свободным графиком. К врачу пойду только если совсем уж никак без него не обойтись. На многие сигналы от тела просто забиваю, к своему стыду Диеты, спорт - это вообще мимо меня. Спорт крайне не люблю. Диеты не одобряю.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cosmopolitka
2 октября 2014 (21:27)
Никто из семьи так не подсел на никотин,как я,вот и проявление
mashina
Асцендентная Дева скорее всего?Ну всё равно Дева чувствуется-мне ли не знать,других не держим
Сестра и племянница с АСЦ в ,и да-свободный график,свой маленький бизнес у сестры ,племянница вообще долго училась и не работала...
Спорт крайне не люблю.
?ну естественно нелюбовь...Мама из сестры пыталась известную фигуристку вылепить,меня ,бездарную, с даже не пытались приобщить к спорту...У всей семьи с Марсом не сложилось,кроме сестры c ,у всех
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
sodfgkk
Very Important Person
2 октября 2014 (22:13)
Cosmopolitka, надо же )) у моих родителей в весах и раке , а у меня у единственной в но у них сатурн в обители
sodfgkk
Very Important Person
2 октября 2014 (22:21)
Странно вы вообще ничего не любите , а что нравится ?
Cosmopolitka
2 октября 2014 (22:23)
sodfgkk
Значит,они мои ровесники,если у них в обители...А с Марсом вам повезло,классный заряд энергии!
Кстати,интересно,что вообще-то в семье часто повторяются одни и те же положения планет..У меня,папы и вот этой племяшки с Луной в Деве-Сатурн в Козероге,а Марс тоже в Раке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.