А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
salt
29 сентября 2014 (19:42)
salt, а в каком знаке у вас сатурн?
во Льве
Нет, в поездках сильно долго он не бывал. Хотя работал водителем, но все в черте города и вечером он был дома (ну разве что бывало, работал в ночь, так за одну ночную смену давали 2 дня выходных). Так что не было у нас с ним долгих разлук никогда.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Дамаск
миру мир
29 сентября 2014 (19:45)
salt
у моей лучшей подруги такой аспект в козере в 10 доме, адекватная, юлить и ныть не будет, у нее же и ваще в оппозиции к моей, упорная, всего сама добилась, никогда с ней не ссорились. Я вернулась на Родину и ей не с кем путешествовать, она нашла себе попутчицу с новой работы, приехав написала, что ни с кем ей не было так комфортно как со мной, ведь со мной и помолчать хорошо. Мне было очень приятно это слышать.
анюта1
29 сентября 2014 (19:57)
это сносный аспект, у огромного количества бизнесменов:
а я вот что-то стала бояться людей с таким аспектом.
у меня родственница есть. все у нее вроде в пределах нормы в натале...но вот не дай бог вывести её из себя. она реально опасна.
давно-давно при большом скандале уже и топор взяла и пошла на человека, ладно остановили.
второй раз свёкра чуть не замочила. конфликт, скандал, взбесил и она его бутылкой (он пил как раз алкоголь)по башке стукнула. думала убила. свекровка, пока свёкр лежал без сознания сказала, что вину возьмет на себя, если все таки убила. благо обошлось, видно то, что пьян был, повезло.
всё это она мне по-секрету совсем недавно рассказала. и через короткое время у нас произошёл конфликт, на меня лично не бросилась, но чемоданы мои с вещами так швыряла (с отдыха мы приехали), попала бы- пришибла б.
Ну а так она вроде нормальная, рыбонька такая душевная( ).
но если гнев застит ей глаза...страшно же.
неуж то это рачий марс в квадрате на весовский плутон
Sosedka
пусть всегда будет солнце
29 сентября 2014 (20:01)
Жутко не люблю вышеупомянутых (но прут ко мне как будто им намазано... чуют мою на Асцеденте...?)не люблю, потому что подлые и гадкие, второй избегаемый мной аспект и/или 8-домная луна, чем либо пораженная - люди с невыносимыми эмоциями и нервами. К остальным аспектам как-то толерантна в общем, отношусь философски, позволяя другим быть собой и себе быть собой.
Сказали спасибо: 1
Laetitia
29 сентября 2014 (20:01)
Чем больше занимаюсь астрологией, тем больше у меня этот набор...Скоро, наверное не останется человека, у которого не было бы что-то из мною не любимого
А у меня все наоборот)) Когда понимаю мотивы поступков других, мне легче принять их поведение и простить
Однако по опыту не очень приятны - уж больно жесткие. А еще - мастера задеть и наступить на больную мозоль ))
Сказали спасибо: 1
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
salt
29 сентября 2014 (20:03)
у моей лучшей подруги такой аспект в козере в 10 доме, адекватная, юлить и ныть не будет
А как она с домашними?
Тут вариативно - может быть деспотичный, властный человек. Может быть нытик. Может быть в сочетаниях.
Одна из тех тоже сама всего добилась и вообще светило науки. Но домашние от нее просто выли. Хотя у нее еще набор прочих прелестей. Там Лилит не только с Солнцем в соединении, а и с Марсом, Юпитером и Меркурием. "Пиковая дама", что-то такое.
salt
29 сентября 2014 (20:06)
но если гнев застит ей глаза...страшно же.
неуж то это рачий марс в квадрате на весовский плутон
да-да. Взрывы агрессии, причем действительно до крайностей доходит. И Марс тоже рачий, и Плутон весовский.
А если нет агрессии, то все равно ощущение тяжелое.
А еще я не очень люблю или . Какая-то двойственность, что ли.
Eka
29 сентября 2014 (20:14)
jin, а в ведической учат, что или это больная психика Без вариантов. - шизофрения чаще. Значит, Ваша правда...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.