Форум на ОКУЛУС

Тема 32707, сообщений: 340

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     29 сентября 2014 (20:41)

Меня раздражают (в кругу общения много) где-то конечно их качества хороши, но по большому раздражает несистемность и тяп-ляп сделанное, плюс закосы на высокоинтеллектуальность которая далее трепа обычно не идет. Знаю что это потому что у меня и сразу оговорюсь что есть и очень кропотливые и аккуратные . По четким аспектам сложно сказать, проще по каким-то проявлениям планет. Вероятно мой характер наиболее скверный и с какими-то особо неприятными аспектами не сталкивалась(возможно просто не общаюсь)Недолюбливаю , но и в кругу общения таких нет (я их часто с путаю)

Savitri
     29 сентября 2014 (20:44)

в любых связках с [Уран] это повижная нервная система, проблемы со сном

Это верно. У меня , у дочери . Я только после 30 научилась хотя бы внешне контролировать эмоции, и то не всегда получается.. И капризность еще присутствует, тип "прынцессы на горошине".

Давно заметила, когда тран. аспектирует , мой натальный или реальный, бывают нервные срывы (из-за того, что давно копилось, но какая-нибудь мелочь может вывести из себя). Надо сказать, это мой единственный напряженный аспект, но для семейной жизни не лучший вариант, хотя смягчает. У меня этот прямо на , тоже не подарок, хотя это у многих ровесников..

Miracle
     29 сентября 2014 (20:55)

если начать с того, что все аспекты нам в помощь, то есть в проработку СЕБЯ, то становится гораздо легче

и не раз писали, и это подтверждается и моим опытом, что если уходишь из одних отношений, не проработав, то тут же встречаешь другие еще покруче и поточнее аспектом

у меня в жизни вообще как-то волнами проработка аспектов идет. можно проследить на примере отношений с теми или иными людьми. и аспекты обычно пачками. В общем то отсюда я делаю выводы о новых темах в саморазвитии

натальные мы так же пропускаем через себя

я пожалуй нелюблю все личное в ( АЦС и - у 1го и 10го)

мне кажется что витают в облаках, настолько что это так оторвано от реальности, нет никакой конкретики и могут подвести

а почему нет темы что любим?

Легенда
     29 сентября 2014 (21:01)

jin, а в ведической учат, что Луна Соединение НЛУ или ВЛУ это больная психика Без вариантов. ВЛУ - шизофрения чаще. Значит, Ваша правда...

У моего старшего сына . Поступил на бесплатный факультет МГУ... Нарушений психики нет.

Savitri
     29 сентября 2014 (21:03)

Ведическая система бывает слишком категорична, неоднократно замечено.

Кстати, недавно посмотрела карту А.Градского, у него как раз и , многие говорят про него, что он нервный и непростой человек, но не шизофреник уж точно...

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     29 сентября 2014 (21:14)

И у меня ...прочитала напряглась... вроде не псих))) хотя в этом году так тринит это соединение что иногда сомневаюсь

salt
     29 сентября 2014 (21:23)

У Джона Нэша, который математик-нобелевский лауреат и одновременно шизофреник (герой фильма "Игры разума"), соединения Луны с узлами нет вообще.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Miracle
     29 сентября 2014 (21:26)

а я вот за что не люблю [Солнце] [Соединение] [Лилит] , что ее территорию уважай-не уважай, а она все равно пролезет и будет доставать. Не мытьем, так катаньем, любой повод использует, извернет так, чтобы обвинить в неуважении себя (очень плохо такое Солнце выносит невнимание, от него вообще трудно дистанцироваться).

недавно клиент пришел странный, смотрю

там же еще рядом ретро

и возможно (времени не знаю)

роль жертвы однозначно, все обманули, все предали, хотя это совсем не так!!

пишет кляузы во все инстанции на всех

Miracle
     29 сентября 2014 (21:31)

А еще [Меркурий] [Скорпион] - мастера задеть и наступить на больную мозоль ))

на то и мастера пока реагируете ВЫ

как только Ваша мозоль не мозоль (или хотяб сделайте вид) нет повода больше подергать

salt
     29 сентября 2014 (21:31)

хотя смягчает.

Нептун смягчает? Мне кажется (по своей сужу) Нептун еще какую дает капризность. Поскольку у меня и никак не взаимодействуют, ничего не могу сказать. Но сам по себе Нептун тоже в своем роде "штучка", не хуже Урана. Вот не зря же пишут:

я пожалуй не люблю все личное в

Каждый судит с колокольни собственного натала
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере