Меня раздражают (в кругу общения много) где-то конечно их качества хороши, но по большому раздражает несистемность и тяп-ляп сделанное, плюс закосы на высокоинтеллектуальность которая далее трепа обычно не идет. Знаю что это потому что у меня и сразу оговорюсь что есть и очень кропотливые и аккуратные . По четким аспектам сложно сказать, проще по каким-то проявлениям планет. Вероятно мой характер наиболее скверный и с какими-то особо неприятными аспектами не сталкивалась(возможно просто не общаюсь)Недолюбливаю , но и в кругу общения таких нет (я их часто с путаю)
Savitri
29 сентября 2014 (20:44)
в любых связках с [Уран] это повижная нервная система, проблемы со сном
Это верно. У меня , у дочери . Я только после 30 научилась хотя бы внешне контролировать эмоции, и то не всегда получается.. И капризность еще присутствует, тип "прынцессы на горошине".
Давно заметила, когда тран. аспектирует , мой натальный или реальный, бывают нервные срывы (из-за того, что давно копилось, но какая-нибудь мелочь может вывести из себя). Надо сказать, это мой единственный напряженный аспект, но для семейной жизни не лучший вариант, хотя смягчает. У меня этот прямо на , тоже не подарок, хотя это у многих ровесников..
Сказали спасибо: 2
Miracle
29 сентября 2014 (20:55)
если начать с того, что все аспекты нам в помощь, то есть в проработку СЕБЯ, то становится гораздо легче
и не раз писали, и это подтверждается и моим опытом, что если уходишь из одних отношений, не проработав, то тут же встречаешь другие еще покруче и поточнее аспектом
у меня в жизни вообще как-то волнами проработка аспектов идет. можно проследить на примере отношений с теми или иными людьми. и аспекты обычно пачками. В общем то отсюда я делаю выводы о новых темах в саморазвитии
натальные мы так же пропускаем через себя
я пожалуй нелюблю все личное в ( АЦС и - у 1го и 10го)
мне кажется что витают в облаках, настолько что это так оторвано от реальности, нет никакой конкретики и могут подвести
а почему нет темы что любим?
Легенда
29 сентября 2014 (21:01)
jin, а в ведической учат, что Луна Соединение НЛУ или ВЛУ это больная психика Без вариантов. ВЛУ - шизофрения чаще. Значит, Ваша правда...
У моего старшего сына . Поступил на бесплатный факультет МГУ... Нарушений психики нет.
Сказали спасибо: 2
Savitri
29 сентября 2014 (21:03)
Ведическая система бывает слишком категорична, неоднократно замечено.
Кстати, недавно посмотрела карту А.Градского, у него как раз и , многие говорят про него, что он нервный и непростой человек, но не шизофреник уж точно...
Sosedka
пусть всегда будет солнце
29 сентября 2014 (21:14)
И у меня ...прочитала напряглась... вроде не псих))) хотя в этом году так тринит это соединение что иногда сомневаюсь
Сказали спасибо: 1
salt
29 сентября 2014 (21:23)
У Джона Нэша, который математик-нобелевский лауреат и одновременно шизофреник (герой фильма "Игры разума"), соединения Луны с узлами нет вообще.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Miracle
29 сентября 2014 (21:26)
а я вот за что не люблю [Солнце] [Соединение] [Лилит] , что ее территорию уважай-не уважай, а она все равно пролезет и будет доставать. Не мытьем, так катаньем, любой повод использует, извернет так, чтобы обвинить в неуважении себя (очень плохо такое Солнце выносит невнимание, от него вообще трудно дистанцироваться).
недавно клиент пришел странный, смотрю
там же еще рядом ретро
и возможно (времени не знаю)
роль жертвы однозначно, все обманули, все предали, хотя это совсем не так!!
пишет кляузы во все инстанции на всех
Сказали спасибо: 1
Miracle
29 сентября 2014 (21:31)
А еще [Меркурий] [Скорпион] - мастера задеть и наступить на больную мозоль ))
на то и мастера пока реагируете ВЫ
как только Ваша мозоль не мозоль (или хотяб сделайте вид) нет повода больше подергать
salt
29 сентября 2014 (21:31)
хотя смягчает.
Нептун смягчает? Мне кажется (по своей сужу) Нептун еще какую дает капризность. Поскольку у меня и никак не взаимодействуют, ничего не могу сказать. Но сам по себе Нептун тоже в своем роде "штучка", не хуже Урана. Вот не зря же пишут:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.