Тема 32712, сообщений: 60
Безбрачие |
Автор | Сообщение |
Margarett |
Всем привет! Смотрю на свою карту уже который месяц и ужасаюсь. Нашла в своей карте все возможные показатели на безбрачие Пустой 7 дом в 1 доме и управители 7 дома 7 дом в бесплодном знаке в 11 доме в как показатель любви к свободе ( есть такое) в 11 доме показатель безбрачия нашла тут
Вообщем я обречена Любви много, всегда была, всегда ответная но и сложная , но до брака не доходит.
Плюнуть или с этим можно что-то сделать? Молодой ухажер есть, настойчивый, боюсь, уж слишком молодой.
Извините, мои данные 27.04.1978 11.30 утра СПБ. |
Slanskaya |
|
Margarett |
|
Margarett |
|
Rusea |
|
Margarett |
|
Перепелка |
А у меня не вся сборка есть, но плюс Асц и тьфу на этот брак "хорошее дело БРАКОМ люди не назовут" У меня и отношений не случается, а если по существу то гражданский брак тоже союз))) К слову у меня в в 7м доме и не повод было выходить рано замуж(такое соединение считается признаком раннего брака) Из совпадений только , натал не приговор говорят, так, что было бы желание |
Margarett |
|
Slanskaya |
Во-первых,упр.7 дома только уран.Сепнер,как правило,используется только в хорарной астрологии. Когда-то давно,читала,что древние астрологи ставили крест на семейной жизни тех товарищей,кто в карте имеют оппозицию между управителями 1 и 7 домов.У вас как раз таки такая картина ,хоть и довольно таки широкая оппозиция,аж 8 градусов.Затем подтверждение данной гипотезе я слышала от Володиной Василисы.Так же она просила не отчаиватся,тк реалии сегодняшних дней все таки изменились.Да и Уран у вас все таки в экзальтации. |
Margarett |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.