Обыграйте ситуацию,зачем вам законный брак,если можно жить в гражданском?)
Тем более что и уран,упр.7 дома-планета внебрачных отношений
Margarett
30 сентября 2014 (23:03)
Slanskaya, да дело даже на в штампе наверное, а чтобы отношения были прочными и с одним. А судя по карте и этого не светит. Как бы прекрасно все не начиналось
Уран ведь способствует этому?
Rusea
30 сентября 2014 (23:14)
смех смехом, но ведь все это есть в моей карте!!
в карте много чего есть. просто надо уметь это правильно прочитать
значит есть свет в окне.
адназначна!!! (с)
Сказали спасибо: 1
Rusea
30 сентября 2014 (23:18)
Сепнер,как правило,используется только в хорарной астрологии.
Это кто Вам такое сказал? не верьте! жестоко обманули
Когда-то давно,читала,что древние астрологи ставили крест на семейной жизни тех товарищей,кто в карте имеют оппозицию между управителями 1 и 7 домов.
аааа..... дайте ссыль!!! хорошо заплачу за инфу. поржу.. давно такого бреда не читала
мож чего не знаю и вот уже больше 25 лет в счастливом браке с такой оппозицией..
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 4
Slanskaya
30 сентября 2014 (23:27)
Rusea
Ржут в конюшне)
Дайте в таком случае ваши данные,посмотрим что за оппозиция)
Она именно между управителями или же просто между планетами 1 и 7 домов?тк оппозиция между планетами этих домов проявляется только лишь в противостоянии отношений.,а с оппозицией управителей-совершенно иначе
Выразили несогласие: 3
Rusea
30 сентября 2014 (23:35)
Дайте в таком случае ваши данные,посмотрим что за оппозиция)
ага. Вы меня решили проконсультировать?
это Вы мне сперва дайте цитату, где древние астрологи об этом говорят. а потом посмотрим доверять ли Вам свою карту или таки поостеречься
Ржут в конюшне)
— Банально, Хоботов!!!
— Независимые умы никогда не боялись банальности!!
— Ты-то тут при чем??!!! (с)
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
Savitri
30 сентября 2014 (23:37)
[Сатурн] [Квадрат] [Уран] показатель безбрачия
Смело можете вычеркнуть (первый раз такое слышу). У моего мужа партиль, женат 15 лет.
А еще у него почти точная управителей 1 и 7, причем У7 в 8.
Хотя, справедливости ради надо сказать, что мало кто, кроме меня смог бы его столько терпеть.. У меня управители 1 и 7 в в .
Сказали спасибо: 4
mashina
30 сентября 2014 (23:41)
Прочла название темы как "безобразие"
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Slanskaya
30 сентября 2014 (23:54)
Rusea
Шикарные умозаключения
Консультировать то вас зачем?)Ради интереса и хотела взглянуть на ваш 7 дом,не более того.
Читала либо у Кеплера,либо Лилли,так же на лекциях Дараган упоминал о такой оппозиции(именно между управителями),затем Володина комментировала данную ситуацию в гороскопе,подтверждая,что это хоть и дает трудности,и древние астрологи ставили крест на отношениях,но реалии изменились,да и свой гороскоп можно заставить работать на себя,если жить осознанно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.