у7 - (10) на дсц- замужем не была и не собираюсь, хотя ради любопытства сходила бы, не знаю на долго ли меня хватит
enya
1 октября 2014 (19:18)
Sayanka , само по себе с может говорить типа- человек-миротворец или тот,кто всегда уважает и пітается понять другого. ведь символизирует брак,так как он все же соуправитель и экзальтируется в -знаке традиций.Своего рода он ключ к соединению душ его близость к как бы означает то,что у человека всегда будет кто то- то ли небесная,то ли земная поддержка.Ну а так,как у.7 у девушки шахтер(а шахтеры запускаются только от постороннего пинка и желательно-прямого),то это как бы и есть типичное указание на кармического партнера,при том,что сигнификатор брачных ситуаций до выхода из знака будет иметь еще два (но напряженные) аспекта- к у.7 и к .Браки с или для нее могут сложиться неудачно.Но то,что аспекты есть,означает,что и брак возможен.орб для с беру до 8*
Сказали спасибо: 1
Марина33
1 октября 2014 (19:30)
[Сатурн] [Квадрат] [Уран] показатель безбрачия нашла тут - вот этот показатель может дать брак после 30 лет.
jin, А ЕСЛИ то этот аспект указывает так же на безбрачие?
Выразили несогласие: 1
Natali-nsk
1 октября 2014 (19:32)
enya
Очень интересно про Хирон... спасибо
у меня орб 6 градусов сСолнцем значит я могу считать что соединение есть
Геката75
1 октября 2014 (20:14)
enya, а является ли в натале соединение упр. 7 д. с СУ указанием на кармич. партнера?
17.11.75, 10:40, Киев
Savitri
1 октября 2014 (21:17)
У меня в 7 ретро-Хирон и У7 У1 на Асц. Вот уж наверно указание на кармического партнера.. И судя по всему, так оно и есть, ужо 15 лет отрабатываю...
Margarett
1 октября 2014 (21:57)
enya Спасибо большое!
A моя душа стремится далеко если уехать из страны, то не встречу его?
У меня есть , который не женат, который звал меня замуж, который мне совсем не нравится . С которым у меня вроде хорошая синастрия даже. Bы не поверите, он рожден 8 ноября!
8.11.1974 ( время не точное, с 17:30 до 18:30 СПБ)
Может это оно? Но ведь я его не люблю хоть он и хороший. Он действительно не соответствует тому, чего я хочу в мужчине, он слабый, все время говорит о нехватке денег, с места не сдвинуть. Живет до сих пор с родителями. Вот он во всей красе!
Второй есть он нравится, но он вроде женат знаю уже почти 10 лет. Был моим врачем, влюбленность была обоюдная, отношений не было.
Margarett
1 октября 2014 (22:09)
Солнечный ветер
Я в шоке, Вы описали как раз то, о чем я всегда и думаю, мне нужен равный партнер,а лучше чуть сильнее меня, но чтобы меня не подавлял. И да!! у меня есть переодически потребность побыть совсем одной.
jin Спасибо у меня от сердца отлегло, вчера я почти в трансе была
enya Возможен все-таки? но не с или . А они меня никогда и не привлекали, слава Богу!
А можно задать провокационный вопрос?
Вот я знаю, что фактически брака официального с большой вероятностью у меня не будет, гражданский может быть
А если сделать роспись фиктивную? или например я заключу брак со скропионом / другом, о котором я выше писала, что это будет? "Насилие" над наталом или попытка идти наперекор судьбе. Такие фокусы чем грозят? То есть я обладаю знаниями теперь и у меня есть выбор. Вопрос, принисет ли мне это счастье! Просто интересно.
enya
1 октября 2014 (22:53)
Margarett ,я имела в виду,что именно уехав из родного города и даже из страны,возможно, именно там предстоит встретить свою судьбу.Ну а по поводу фиктивного брака или гражданского.Впринципе, как у.7 это принимает.А уж за любимого или не за любимого-это как у Вас получится.Я вот 26 лет(с разводом на 6 лет)замужем не за любимым МЧ.Нравился немного-не более того.Как и я ему с его стороны.И ничего.Но у нас встречающийся брак,так что мало кому такие отношения подойдут.Любовь ,даже очень сильная проходит,трансформируется во что то другое .И тут уж главное то,что сохранится между двумя.
Геката ,если у.7 с -это не кармический брак с кем либо,а кармическая самая важная программа воплощения,которую возможно,будет не так и просто решать.Все зависит от расстановок сил в натале и поддержки ими узлов.
Savitri -100% указание на кармического партнера есть.А вот с тем ли отрабатываете??? но если уж 15 лет- то скорее всего-с тем...
Sayanka
2 октября 2014 (05:00)
enya Спасибо.
А у меня инфо с этого же форума, что говорит о неумении человека слушать и слышать других . Сама читала, что дает возможности ясновидения при гармоничных аспектах урана или Нептуна, или Плутона. При поражении- манию величия.
Вообще конечно хирон загадка для меня, больше похож на меркурий, на мой взгляд
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.