Форум на ОКУЛУС

Тема 32713, сообщений: 197

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     1 октября 2014 (15:54)

я должен стать кем-то

ну так єто не менять )

получить возможность влиять на других

а с какой целью ? )

Marsohod
     1 октября 2014 (16:01)

"а с какой целью ? )"

Думаю, будет лицемерием не сказать, что власть над другими дает чувство самоудовлетворения. Уверен, что любой человек, имеющий хоть какую- нибудь власть, подтвердит мои слова. Если не подтвердит, значит он лицемер и лжец

Это внутренняя потребность. Разве неприятно осознавать, что не ты живешь по чужим правилам, а ты сам создаешь правила? Хотя мне достаточно всего лишь полной независимости- пассивный доход и куча свободного времени. Все что нужно для счастья

k_t
     1 октября 2014 (16:15)

дело в том, Marsohod, что такие слова и характерньі такому наталу ) - про властвование

но єто с одной стороньі, потмоу что с другой, если такой натал подчинит себе всех вокруг, ему не с кем будет бороться, нечего будет перестраивать, т.к. все и так будет "идеально" с т.з. натива. но в его же натале и потребность "подрьівать" и реформировать - против суперплутоньего квадрата (єкзальтация Плутона) (обитель Плутона) есть гармоничньій "скорпионий" трин (оба имеют силу в одном и том же знаке), в к-м собственно, и расположено все "шобло".

вашу єнергию да в доброе бьі русло ))

п.с. упс. ошибочка. трина нет, есть квинкос.

k_t
     1 октября 2014 (16:19)

а квинкос таких планеток на фоне того квадрата говорит о еще большей важности управлять собой и своими немаленькими силами не только себе в радость, т.к. повторьі ситуаций вьіхода из-под контроля - их результатов - будут преследовать постоянно.

Milasha
Милана
     1 октября 2014 (16:22)

Интересно, погоняло какое-нибудь есть нет. Вроде должно быть с таким-то стеллиумом да еще в конце знака...

Marsohod
     1 октября 2014 (16:24)

"дело в том, Marsohod, что такие слова и характерньі такому наталу ) - про властвование"

Ну естественно. Это же мой натал

"вашу єнергию да в доброе бьі русло ))"

Например? По мне, так цели благие.

Marsohod
     1 октября 2014 (16:26)

Интересно, погоняло какое-нибудь есть нет. Вроде должно быть с таким-то стеллиумом Надо подумать да еще в конце знака...

Что блин? Как это связано вообще? Вы меня за кого принимаете? Обычный человек, совершенно неприметный внешне и еще ничем не отличившийся.

Вы, кстати, на вопрос так и не ответили Вброс сделали и спокойно проигнорировали.

Babo4ka
Консультирую
     1 октября 2014 (16:32)

"благими намерениями дорога в ад выложена"

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
АстроКэт
Марина
     1 октября 2014 (16:35)

Marsohod

Милаша ждала от Вас каких-нибудь "преступных" подробностей, мне кажется . Типа "как преступные наклонности проявляются в моей жизни"

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Marsohod
     1 октября 2014 (16:39)

"Типа "как преступные наклонности проявляются в моей жизни" "

В характере и в мыслях. Больше никак. Никаких правонарушений не совершал. Не было необходимости.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере