Думаю, будет лицемерием не сказать, что власть над другими дает чувство самоудовлетворения. Уверен, что любой человек, имеющий хоть какую- нибудь власть, подтвердит мои слова. Если не подтвердит, значит он лицемер и лжец
Это внутренняя потребность. Разве неприятно осознавать, что не ты живешь по чужим правилам, а ты сам создаешь правила? Хотя мне достаточно всего лишь полной независимости- пассивный доход и куча свободного времени. Все что нужно для счастья
Выразили несогласие: 1
k_t
1 октября 2014 (16:15)
дело в том, Marsohod, что такие слова и характерньі такому наталу ) - про властвование
но єто с одной стороньі, потмоу что с другой, если такой натал подчинит себе всех вокруг, ему не с кем будет бороться, нечего будет перестраивать, т.к. все и так будет "идеально" с т.з. натива. но в его же натале и потребность "подрьівать" и реформировать - против суперплутоньего квадрата (єкзальтация Плутона) (обитель Плутона) есть гармоничньій "скорпионий" трин (оба имеют силу в одном и том же знаке), в к-м собственно, и расположено все "шобло".
вашу єнергию да в доброе бьі русло ))
п.с. упс. ошибочка. трина нет, есть квинкос.
k_t
1 октября 2014 (16:19)
а квинкос таких планеток на фоне того квадрата говорит о еще большей важности управлять собой и своими немаленькими силами не только себе в радость, т.к. повторьі ситуаций вьіхода из-под контроля - их результатов - будут преследовать постоянно.
Milasha
Милана
1 октября 2014 (16:22)
Интересно, погоняло какое-нибудь есть нет. Вроде должно быть с таким-то стеллиумом да еще в конце знака...
Marsohod
1 октября 2014 (16:24)
"дело в том, Marsohod, что такие слова и характерньі такому наталу ) - про властвование"
Ну естественно. Это же мой натал
"вашу єнергию да в доброе бьі русло ))"
Например? По мне, так цели благие.
Marsohod
1 октября 2014 (16:26)
Интересно, погоняло какое-нибудь есть нет. Вроде должно быть с таким-то стеллиумом Надо подумать да еще в конце знака...
Что блин? Как это связано вообще? Вы меня за кого принимаете? Обычный человек, совершенно неприметный внешне и еще ничем не отличившийся.
Вы, кстати, на вопрос так и не ответили Вброс сделали и спокойно проигнорировали.
Babo4ka
Консультирую
1 октября 2014 (16:32)
"благими намерениями дорога в ад выложена"
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
АстроКэт
Марина
1 октября 2014 (16:35)
Marsohod
Милаша ждала от Вас каких-нибудь "преступных" подробностей, мне кажется . Типа "как преступные наклонности проявляются в моей жизни"
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Marsohod
1 октября 2014 (16:39)
"Типа "как преступные наклонности проявляются в моей жизни" "
В характере и в мыслях. Больше никак. Никаких правонарушений не совершал. Не было необходимости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.