А мне все-таки кажется, что Черная Луна в Тельце - это "ни за что не отдам", держусь крепко. Как-то так А вообще здесь на форуме столько внимания Черной Луне уделяют... как-то чересчур много.
Перепелка
1 октября 2014 (21:11)
А вообще здесь на форуме столько внимания Черной Луне уделяют... как-то чересчур много.
Не знаю как на форуме непосредственно, но я прошерстила как могла всех родственников и знакомых по . Моя однозначно работает ярко, да хоть по пристрастию буквить ( ) посмотрела и отметила массу сходства(редкие случаи и остались без моего умозаключения ). Из моих наблюдений проявляется, и к слову для меня дало это понимание поступков некоторых людей(знакомая не имея показателей по планетам с замашками на элитарность и власть имела как пример) и опять оговорюсь что возможно именно положение в доме дает яркость проявления.
Milasha
Милана
1 октября 2014 (21:11)
Смотрела карты преступников и отсидевших в тюрьме(по времени вопрос спорный так как оно не известно) так вот таких "страшных" аспектов у них не было и на первый взгляд "лапоньки"
Весь бы стеллиум да в 1 дом , агрессию в 4, хрень бы какую-нибудь на узлы. Уже не лапоньки.
Перепелка
1 октября 2014 (21:14)
А мне все-таки кажется, что Черная Луна в Тельце - это "ни за что не отдам", держусь крепко
Такого не заметила(по крайней мере что бы это было ярко выраженно) а мои обладатели имели , и стеллиум . Козерог и Телец собственники, а Лев проявляет себя великодушным хотя это же всё внешнее, что они там себе думают кто ж знает
Milasha
Милана
1 октября 2014 (21:22)
Перепелка
Знаю одного человека с ЧЛ в Тельце - там какая-то не совсем понятная проблема с деньгами. Кредитная история плохая. Больше в Тельце ниче нет.
Перепелка
1 октября 2014 (21:23)
Карта девушки отсидевшей в тюрьме 5 лет(уголовное дело, но не убийство)
Время приблизительное. Вот разве тут есть серьезные показатели на нарушение закона?
Одна из бяк - две планеты на Южном Узле. Личное - превыше всего - - упр-ль 4д. Импульсивность в 3 доме.
Перепелка
1 октября 2014 (21:34)
Карта мужчины отсидевшего в тюрьме 3 года(воровство, судимость вроде третья по которой в тюрьму попал)Время примерное. Опять на первый взгляд нарушитель закона не бросается в глаза, за то бросается в глаза для родителей наказание он страшное с детства, отец условно отказался от него(не общается и сыном не признает)
А я бы про в в его случае сказала бы тюрьма - дом родной Если заявлено как вы сказали.
Перепелка
1 октября 2014 (21:48)
А я бы про в в его случае сказала бы тюрьма - дом родной Если заявлено как вы сказали.
Да, есть в этом что-то, он из дома убегать начал в 9 лет, на первый взгляд семья адекватная, но кто ж знает что там
Воровал с детства, куча всяких переломов и прочих несчастных случаев, машины угонял(с виду няшка и увалень)По моему бы описанию назвала "без царя в голове"-проще по тупому(по глупости) как-то всё у него. Знакома с детства с этим человеком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.