Знакомая попросила посмотреть карту отца ее ребенка. Он ее всю жизнь любил а когда она забеременела- бросил (какая "не банальная" история).
Она мне сказала что у него подозрение на рак и попросила посмотреть вычухается или нет. Его данные 08.10.1988 10.30 Кишинев
Меня очень сильно удивила это в 10-м доме.
Джин писал в одной из последних тем что это дает не очень здоровых людей.
Может у кого-то еще были подобные случаи.
Спасибо заранее за отзывчивость)
Млечный
1 октября 2014 (19:58)
Кроме Джина там отметилось немало человек с такими аспектами и имеющие знакомых с такими аспектами.
Но если все, что Вы усвоили это-" дает не очень здоровых людей"-то что еще хотите ?
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
1 октября 2014 (20:33)
Аспекты Луны с Узлом. Напишу выборочно.
Некая психическая чувствительность, а вот в искаженном варианте суеверность и крайняя мнительность. Усилливается воображение, чувствительность, эмоциональность, при соед-нии с ЮУ - могут быть трудности с этим, трудности в отношениях с женщинами. Вероятны высокая тревожность, фобии, нарушение здоровья или сокращение продолжительности жизни. Селеста Тиль "Лунные узлы в гороскопе"
Психологические расстройства от этого аспекта часто идут именно из детства, от матери, поэтому задача натива ни в коем случае не кричать на ребенка, очень аккуратно обращаться с его внутренним миром, особенно во время переходного возраста.
У меня такой аспект, я ни чем не больна и у меня обычная психика, но в детстве мама одно время много кричала на меня и переходный период был действительно нервным, но я смогла себя начать контролировать ( ). Так что лучше не допускать такой возможности..
Сказали спасибо: 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Milena18
2 октября 2014 (11:11)
katrin dia
У Вас только ? Дополнительного утяжеления с нету?
У моей дочки в карте такая же удручающая картина, как написал ВАИ.
Надеюсь, справлюсь и не стану мамой-монстром для неё.
Natashch
2 октября 2014 (11:39)
У моей старшей дочери в 1 доме в , рядом, но уже во 2. У нас с ней прекрасные отношения, она вообще у меня очень интересный человек(натал подтверждает). Здоровье конечно не супер, роды были не простые, психика очень тонкая, умеет на людей влиять. Луна богато аспектирована: с , с , .
Соединение .
Сказали спасибо: 1
Млечный
2 октября 2014 (11:57)
Психологические расстройства от этого аспекта часто идут именно из детства, от матери,
в детстве мама одно время много кричала на меня и переходный период был действительно нервным
Да,про меня это тоже верно.
Что-то типа"Похороните меня за плинтусом" вариант лайт. Кстати, у Павла Санаева есть вероятность, что -время рождения неизвестно же.
Читала,что это очень холодное отношение матери или вообще мать отсутствует.
БезНика
2 октября 2014 (13:09)
Имею - мама была добрейшей и нежнейшей. Умерла, когда мне было 13 лет. Так что возможно вот такое проявление этого аспекта, к сожалению.
Млечный у меня мама жива и очень нежна ко мне, просто в детстве сильно переживала и это переходило в агрессию и крики на меня из-за страха, честолюбия, перфекционизма (её моя в ), сейчас всё хорошо, но мы лучше общаемся на расстоянии, когда скучаем друг без друга, на одной территории со временем становится психологически трудно обоим - мама в слезы по поводу и без, которые меня ужасно бесят, даже желания не возникает пожалеть, впрочем, как и с любым человеком.. не люблю когда и она меня жалеет.
Но фактором наибольшего раздражения для меня являются животные меньше козы и всякие технические штуки ( соединение в , во власти )), вроде телефонов, планшетов, компов. В этом я по-прежнему обладаю нестабильной психикой, могу просто разозлившись разбить дорогущий мобильник или накричать на собаку (в детстве довела своего стаффорда до инсульта, сейчас конечно стараюсь контролировать). Ни в чем другом это больше не проявляется
Так что автору - обратите внимание на знак, в котором соединение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.