Очень нужна помощь в разборе хорара. Сильно травмировалась собака(позвоночник), отказали задние ножки, не может ходить. Собака крупная, тяжелая (45 кг), очень любимая. Лечение начато, прогноз непонятен.
Вопрос задан 01.10.2014 в 11-47 в Москве.
на Asc карты - карта не радикальна? Но все равно смотрю. Собака - мой 6 дом, представлена в в моем 10, ее 5 доме. Я нацелена на ее выздоровление. Ее болезнь - ее 6 дом? имеет силу на куспиде 6, в партильном с в - луна венеру не любит - подвижность будет ограничена?
Не знаю, за какую соломинку еще хвататься, очень надеюсь на ее выздоровление/
Форумчане, у кого есть время и желание, посмотрите, пожалуйста
Врач у нас очень хороший, именно невропатолог. Снимок делали, проблема в пояснице, поврежден диск. Говорит, что щанс есть, лечение долгое, сложное, против нее играет то, что она тяжелая. Сегодня появилась реакция на массаж лап - начала подергивать ногами
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Sextile
Oksana Yunak
1 октября 2014 (15:19)
У Вашей собачки очень сложное положение.
Венера идет на сожжение Солнцем, хотя этот аспект и прерывается Юпитером (У4) однако, Юпитер в карте собирает свет Солнца и передает его Венере.
Если собачка реабилитируется, это будет чудо.
martisha05, желаю терпения , сил и не теряйте надежду.
Пусть даже она не будет такой, как раньше, не будет носиться сломя голову. Пусть просто ходит рядом и я буду счастлива. Я понмаю, что полностью она не восстановиться, но хотя бы пусть просто ходит
Сказали спасибо: 1
N55
1 октября 2014 (15:38)
martisha05,
очень жаль собачку,
а есть её данные для построения натальной карты?
martisha05
охраняется Плутоном)
1 октября 2014 (15:49)
она родилась 30,07,2008 около 19-00 вечера по Москве, сама роды принимала, поэтому время помню достаточно точно +-10 мин
N55
1 октября 2014 (16:39)
она родилась 30,07,2008 около 19-00 вечера по Москве,
martisha05,
а когда травма произошла?
N55
1 октября 2014 (17:08)
Её машина сбила?
martisha05
охраняется Плутоном)
1 октября 2014 (17:41)
травма в конце августа была, 30, она очень подвижная и шебутная собака, она влетела на лестницу для собак и прыгнула оттуда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.