Salt уран и дает интенсивность, хочу не могу как хочу . Венера с одним меркурием А что там с марсом.
А что в средней у той пары было, которая долго...
Лайт
Light
2 октября 2014 (11:55)
Тут вот был один астролог Джай, про многое умолчу, но наблюдения с его стороны за аспектами и их классификация и статистику он приводил....Только у него композит почему-то начинает работать не сразу, а это то, к чему пара придет через н-лет, а средняя вроде наоборот интересная сначала. Я бы сказала , что предчувствие средней есть вначале, не зря же судьба сводит людей (слово судьба к средней), но средняя неочевидна вначале. Я бы сказала , что композит инструментарий, а средняя цель. Игра должна стоить свеч Чтобы не оказаться по ходу дела (хоть и приятного по композиту) - банкротом
Сказали спасибо: 1
анюта1
2 октября 2014 (11:59)
Лайт
Скажите пожалуйста что нибудь о в средней(в ней е 4 гр , не в скорпионе, в другом знаке). И отличается ли по своей природе ( от соединения)?
Спасибо.
Vedara
2 октября 2014 (12:05)
судьба сводит людей
- довольно редко. Обычно все прозаичней.)) Особенно у предыдущих поколений. Отсюда и
неинтересные композиты, как и их совместная жизнь.))
Любовь?.. Приматы просто ищут стаю,
Чтоб не пропасть в миру по одному.
И страсть за смысл жизни принимая,
Всё веруют, не веря никому.
И ждут, терпеньем бога удивляя,
В аду судьбы - обещанного рая...
Сказали спасибо: 4
Знаки-злюки
salt
2 октября 2014 (12:23)
уран и дает интенсивность, хочу не могу как хочу
да-да-да
У нас и синастрически двойное соединение Венеры и Урана, обоюдно.
А что там с марсом.
Марс в вершине тау к Солнце-соед-Нептун и Сатурну
Иных аспектов нет.
Вообще красивость композита несколько портится средней. Но в обоих случаях конфигурация "кайт".
В средней ось кайта , бисекстиль от к и .
Большой воздушный трин
Карта огненно-воздушная (огонь преобладает на 1 позицию), мутабельная, заполненный ( ), занимающий 11 и 12 дом.
А что в средней у той пары было, которая долго.
, . Никаких аспектов друг с другом. Впрочем, так и живут, фактически уже враги.
делают секстиль и трин к и , и в квадратах к и .
Про дома не могу сказать, не уверена.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Геката75
2 октября 2014 (13:44)
У меня есть примеры людей, которые живут вместе много лет без аспектов и в синастрии, средней и композите. Но вот мне хотелось бы разобраться, что и как. Я думаю, что там любви нет. Сужу по своим впечатлениям, а не по гороскопу. Но не хочу переносить свои астрологические предположения на реальную жизнь, потому что я могу судить предвзято.
Light, спасибо большое за интересные наблюдения. Понравилось, как Вы описали взаимодействия людей при разных конфигурациях. Действительно, ведь любовь бывает разная и причин, по которым люди остаются вместе, тоже.
17.11.75, 10:40, Киев
Лайт
Light
2 октября 2014 (13:57)
Vedara и раньше люди расходились, если что и сходились не просто так....Не сказать , что было слишком уж хорошо, но тотальной инфантильности не было, когда если что - к астрологу, психологу. Трудности (а они неизбежны) заставляют человека работать над собой и становиться более крепким. Да и люди были более отважными чтоли, теперь зато толерантные стали. Вот сидит , допустим человек рядом с подонком и нормальным человеком и абсолютно одинаково вежливо с ними общается, делает абсолютно одинаково приятные вещи для них. И даже немножечко больше внимания проявит к подонку (потому как подонка надо задабривать, а вдруг чего....) это вот сейчас толерантность такая. Нет оценки действий и когда уже человек проходит точку невозрата - начинается, а ну как же так....да так... Все равно потому что ровно всем.... А вот раньше могли просто уйти и не сидеть с этим человеком даже рядом... Это я про раньше
Приятие своей судьбы - это большая работа, это же не примерочная, один костюм не понравился, несите другой. Можно поменять партнера, человек все равно останется собой. Не спорю, в наше время и даже еще раньше - больше как-то вот не разводились совершенно по дурацким причинам, ну так семья и любовь - несколько разные вещи. Думаю институт брака как семьи терпит крах....далее будет больше отношения партнеров. Устраивают - гуд, не устраивают - досвидос. Хорошо ли плохо, это время диктует свое. И если от внешнего мира человек все чаще отделывается вежливой улыбкой, то в отношениях - "наши отношения исчерпались, всего доброго и ничего личного".
Насчет средней. Той где люди еле живут, но живут. Марс СОлнце сильное положение, также как и венера оппозиция луна. Там как раз я писала....про такую однозначность, но вот эта оппозиция не дает женщине счастья, а дает именно ей раздрай и она же заводит мужчину на негатив. Мужчине лучше, женщина подорвет устои, могут и расстаться, если она найдет счастье еще с кем-то.
Насчет луны с плутоном и венеры с лилит. Женщина может потерять массу сил, времени, здоровья, может даже денег и как бы этого не хотелось может начать тратить свои нервы и время на слежку за мужчиной либо (если вера не позволяет следить) домысливать и фантазировать на всякие разные неприятные темы. Женщина проявляет чудеса изобретательности, чует шестым чувством, в отношениях похожа на колдунью , которая и тянется к мужчине и пытается его же приворожить. Слишком зависимое, нелегкое положение для женщины, уязвимое.....к сожалению. Без конца расставлять ловушки, приглядываться, прислушиваться, любить все сильней без отдыха....не хватит нервов и сил. Это все крайнее....зависит от человека, но привязка сильная и не факт , что счастливая. Что с солнцем?
Сказали спасибо: 1
Vedara
2 октября 2014 (14:00)
Думаю, что всё это - пустопорожнее переливание.
Вывод: "ведь любовь бывает разная и причин, по которым люди остаются вместе, тоже" (Капитан Очевидность), - гениален!
Больше не участвую в посиделках.
Знаки-злюки
Геката75
2 октября 2014 (14:07)
По поводу отношений прошлого. У меня есть пример моих родителей, которые были вместе 30 лет и я не помню, чтобы они вообще ссорились. Мы жили все в малюсенькой квартирке и я бы слышала. Папа был с мамой до последнего ее дня.
Там что синастрия, что средняя, что композит - офигеть можно.
Синастрия: и , и , взаимные и , личные планеты на Узлах и соединения стеллиумов.
В композите и средней и . Проблемы были с жилплощадью и с родителями, но они решались по-взрослому.
Это я к тому, что раньше классическая любовь тоже встречалась
Но, конечно, институт брака притерпевает изменения, потому что у многих нет финансовых причин быть вместе.
17.11.75, 10:40, Киев
Лайт
Light
2 октября 2014 (14:11)
Vedara , конечно не участвуйте. Хотя знаете вот молодежь все равно интересней стала и общается как-то более социально приемлемой, я и по сыну вижу, они сообщают о своих действиях. У нас как бы и молчком могли уйти, раньше. Но они зря сильно всматриваются в слова, в надежде найти - ну кто там посмеет! Это все по молодости .
А люди действительно остаются друг с другом по разным причинам. Есть и 50 летние живчики, которые пудрят девочкам мозги о великой любви и постылой жене, ну так опыт пудрить мозги у них какой .Это не значит , что они разведутся, а жене срочно надо слиться, это просто у них такое восприятие жизни - весело потребительское, чтобы оседлать такое живчика надо иметь терпение, любовь к нему, здоровье и массу времени....Обычно с этим справляется жена, раз она еще его жена.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.