Форум на ОКУЛУС

Тема 32716, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     2 октября 2014 (11:51)

Salt уран и дает интенсивность, хочу не могу как хочу . Венера с одним меркурием А что там с марсом.

А что в средней у той пары было, которая долго...

Лайт
Light
     2 октября 2014 (11:55)

Тут вот был один астролог Джай, про многое умолчу, но наблюдения с его стороны за аспектами и их классификация и статистику он приводил....Только у него композит почему-то начинает работать не сразу, а это то, к чему пара придет через н-лет, а средняя вроде наоборот интересная сначала. Я бы сказала , что предчувствие средней есть вначале, не зря же судьба сводит людей (слово судьба к средней), но средняя неочевидна вначале. Я бы сказала , что композит инструментарий, а средняя цель. Игра должна стоить свеч Чтобы не оказаться по ходу дела (хоть и приятного по композиту) - банкротом

анюта1
     2 октября 2014 (11:59)

Лайт

Скажите пожалуйста что нибудь о в средней(в ней е 4 гр , не в скорпионе, в другом знаке). И отличается ли по своей природе ( от соединения)?

Спасибо.

Vedara
     2 октября 2014 (12:05)

судьба сводит людей

- довольно редко. Обычно все прозаичней.)) Особенно у предыдущих поколений. Отсюда и

неинтересные композиты, как и их совместная жизнь.))

Любовь?.. Приматы просто ищут стаю,

Чтоб не пропасть в миру по одному.

И страсть за смысл жизни принимая,

Всё веруют, не веря никому.

И ждут, терпеньем бога удивляя,

В аду судьбы - обещанного рая...

Знаки-злюки
salt
     2 октября 2014 (12:23)

уран и дает интенсивность, хочу не могу как хочу

да-да-да

У нас и синастрически двойное соединение Венеры и Урана, обоюдно.

А что там с марсом.

Марс в вершине тау к Солнце-соед-Нептун и Сатурну

Иных аспектов нет.

Вообще красивость композита несколько портится средней. Но в обоих случаях конфигурация "кайт".

В средней ось кайта , бисекстиль от к и .

Большой воздушный трин

Карта огненно-воздушная (огонь преобладает на 1 позицию), мутабельная, заполненный ( ), занимающий 11 и 12 дом.

А что в средней у той пары было, которая долго.

, . Никаких аспектов друг с другом. Впрочем, так и живут, фактически уже враги.

делают секстиль и трин к и , и в квадратах к и .

Про дома не могу сказать, не уверена.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Геката75
     2 октября 2014 (13:44)

У меня есть примеры людей, которые живут вместе много лет без аспектов и в синастрии, средней и композите. Но вот мне хотелось бы разобраться, что и как. Я думаю, что там любви нет. Сужу по своим впечатлениям, а не по гороскопу. Но не хочу переносить свои астрологические предположения на реальную жизнь, потому что я могу судить предвзято.

Light, спасибо большое за интересные наблюдения. Понравилось, как Вы описали взаимодействия людей при разных конфигурациях. Действительно, ведь любовь бывает разная и причин, по которым люди остаются вместе, тоже.

17.11.75, 10:40, Киев
Лайт
Light
     2 октября 2014 (13:57)

Vedara и раньше люди расходились, если что и сходились не просто так....Не сказать , что было слишком уж хорошо, но тотальной инфантильности не было, когда если что - к астрологу, психологу. Трудности (а они неизбежны) заставляют человека работать над собой и становиться более крепким. Да и люди были более отважными чтоли, теперь зато толерантные стали. Вот сидит , допустим человек рядом с подонком и нормальным человеком и абсолютно одинаково вежливо с ними общается, делает абсолютно одинаково приятные вещи для них. И даже немножечко больше внимания проявит к подонку (потому как подонка надо задабривать, а вдруг чего....) это вот сейчас толерантность такая. Нет оценки действий и когда уже человек проходит точку невозрата - начинается, а ну как же так....да так... Все равно потому что ровно всем.... А вот раньше могли просто уйти и не сидеть с этим человеком даже рядом... Это я про раньше

Приятие своей судьбы - это большая работа, это же не примерочная, один костюм не понравился, несите другой. Можно поменять партнера, человек все равно останется собой. Не спорю, в наше время и даже еще раньше - больше как-то вот не разводились совершенно по дурацким причинам, ну так семья и любовь - несколько разные вещи. Думаю институт брака как семьи терпит крах....далее будет больше отношения партнеров. Устраивают - гуд, не устраивают - досвидос. Хорошо ли плохо, это время диктует свое. И если от внешнего мира человек все чаще отделывается вежливой улыбкой, то в отношениях - "наши отношения исчерпались, всего доброго и ничего личного".

Насчет средней. Той где люди еле живут, но живут. Марс СОлнце сильное положение, также как и венера оппозиция луна. Там как раз я писала....про такую однозначность, но вот эта оппозиция не дает женщине счастья, а дает именно ей раздрай и она же заводит мужчину на негатив. Мужчине лучше, женщина подорвет устои, могут и расстаться, если она найдет счастье еще с кем-то.

Насчет луны с плутоном и венеры с лилит. Женщина может потерять массу сил, времени, здоровья, может даже денег и как бы этого не хотелось может начать тратить свои нервы и время на слежку за мужчиной либо (если вера не позволяет следить) домысливать и фантазировать на всякие разные неприятные темы. Женщина проявляет чудеса изобретательности, чует шестым чувством, в отношениях похожа на колдунью , которая и тянется к мужчине и пытается его же приворожить. Слишком зависимое, нелегкое положение для женщины, уязвимое.....к сожалению. Без конца расставлять ловушки, приглядываться, прислушиваться, любить все сильней без отдыха....не хватит нервов и сил. Это все крайнее....зависит от человека, но привязка сильная и не факт , что счастливая. Что с солнцем?

Vedara
     2 октября 2014 (14:00)

Думаю, что всё это - пустопорожнее переливание.

Вывод: "ведь любовь бывает разная и причин, по которым люди остаются вместе, тоже" (Капитан Очевидность), - гениален!

Больше не участвую в посиделках.

Знаки-злюки
Геката75
     2 октября 2014 (14:07)

По поводу отношений прошлого. У меня есть пример моих родителей, которые были вместе 30 лет и я не помню, чтобы они вообще ссорились. Мы жили все в малюсенькой квартирке и я бы слышала. Папа был с мамой до последнего ее дня.

Там что синастрия, что средняя, что композит - офигеть можно.

Синастрия: и , и , взаимные и , личные планеты на Узлах и соединения стеллиумов.

В композите и средней и . Проблемы были с жилплощадью и с родителями, но они решались по-взрослому.

Это я к тому, что раньше классическая любовь тоже встречалась

Но, конечно, институт брака притерпевает изменения, потому что у многих нет финансовых причин быть вместе.

17.11.75, 10:40, Киев
Лайт
Light
     2 октября 2014 (14:11)

Vedara , конечно не участвуйте. Хотя знаете вот молодежь все равно интересней стала и общается как-то более социально приемлемой, я и по сыну вижу, они сообщают о своих действиях. У нас как бы и молчком могли уйти, раньше. Но они зря сильно всматриваются в слова, в надежде найти - ну кто там посмеет! Это все по молодости .

А люди действительно остаются друг с другом по разным причинам. Есть и 50 летние живчики, которые пудрят девочкам мозги о великой любви и постылой жене, ну так опыт пудрить мозги у них какой .Это не значит , что они разведутся, а жене срочно надо слиться, это просто у них такое восприятие жизни - весело потребительское, чтобы оседлать такое живчика надо иметь терпение, любовь к нему, здоровье и массу времени....Обычно с этим справляется жена, раз она еще его жена.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере