Тема 32716, сообщений: 58
Композит. Личные наблюдение |
Автор | Сообщение |
Vedara |
|
Miracle |
|
анюта1 |
|
Vedara |
А люди действительно остаются друг с другом по разным причинам. Это написано на второй странице, так и повторяем... Только это не астрология, нам ведь важны причины? Причина одна: все мы - люди-автоматы с видом мыслящих приматов, потому и так заметны нам планеты и аспекты. Предсказуем биоробот, он безропотно послушен, но мечтают о свободе от программ и судеб - души. Знаки-злюки
|
salt |
|
salt |
|
mashina |
У меня по средней полный швах - , R , , Солнце и Венера в 12-ом, на и , луна ещё и в партильном квадрате на Лилит. Ну мы пытались разводиться и периоды были в отношениях очень холодные и конфликтные. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Лайт Light |
А в темах про композиты, ну это же мое, не прочитанное, что иногда проще. Материала про композиты и средние настолько мало, новое веяние (по сравнению со временем жизни самой астрологии). И вот тут как раз работа (может даже и от слова раб |
Лайт Light |
|
salt |
Salt нет не смотрела, а есть что-то интересное? по поводу узлов я просто размышляю, имеют они значение или нет. К примеру, если узел попадает на планету партнера в натале, не будет ли это что-нибудь означать? Вообще куда попадают планеты композита в натальных картах. У меня просто не так много материала. Анализировать-то нечего. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год