Форум на ОКУЛУС

Тема 32719, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Лорен
     2 октября 2014 (06:32)

Лилит в Скорпионе. Не знаю, Скорпионы не раздражают. С одной даже дружбу водила несколько лет.

То,к чему склоняет это положение-ни в коем случае не показать эмоций,как бы они не кипели внутри.Это бесит окружающих=они еще сильнее драконят человека. И вот тогда,в этой ситуации "нависшей грозовой тучи,которая не может пролиться дождем" , Лилит довольна.

Вот этого сказать о себе не могу. С близкими проявляю эмоции бурно и открыто. С посторонними стараюсь скрывать, но если мне, например, открыто нахамить..."Опущу" так, что мало не покажется.

Что присутствует из описаний - максимализм в оценках окружающих. И то последние годы начинает уменьшаться...

А вот то. что карма тяжкая - вот это верно. Порой думаю, ну за что мне все это? А видать, есть за что

Rina Invers
     2 октября 2014 (07:37)

И у меня лилит в скорпионе, в 4 доме. Скорпионов в моей жизни не было никогда, только дважды встречались мужчины, которые очень цепляли, хотелось отношений с ними, но тем не менее не доходило до этого, хотя были все предпосылки, но жизненные обстоятельства разруливали по-другому, оба имели асцендент в скорпионе и Плутон в соединении с Асц. Но по сути им обоим моя Лилит попадала в 1-ый дом, где-то читала, что при таком положении Лилит как бы говорит "не обольщайся, этот человек не будет твоим", возможно, это она и проигралась) читала еще, что при таком положении могут быть проблемы с приобретением - оформлением недвижимости, пока не проверяла )) эмоции показываю открыто, эмоциональна (но это скорее солнце в Овне) со "своими" и когда тема "цепляет", а с коллегами и не очень близко - вполне сдержанно и прохладно (Луна в Козероге, вообще лишний раз новым людям не раскрываюсь).

salt
     2 октября 2014 (08:48)

, в 1 градусе, в 9-м доме

Сложно осознается, но трактовка в целом подходит:

"Индульгирование на собственных действиях. Человек очень гордится любым, даже самым ничтожным своим поступком. Мытье посуды может восприниматься им как строительство Байкало-Амурской магистрали. Кроме этого, человек ощущает себя первопроходцем в любом деле. Его так и тянет к изобретательству велосипедов. Поскольку существует подобная самооценка, то человек считает, что постоянно тащит непосильную ношу, и что без его “титанических” усилий все просто рухнет. Комплекс пионера предполагает необходимость увлекать за собой других людей, которые априори рассматриваются как ведомые, а все сделанное совместными усилиями ставится себе в заслугу. Проявляет агрессивность, когда люди, определенные в ведомые, отказываются быть таковыми, т.е. не желают следовать его "самоотверженному" порыву. Недовольство окружающих своими действиями воспринимает как личное оскорбление, которое зачастую можно смыть только кровью.

Игра в Данко или Робин Гуда"

Буду благодарна за примеры взаимодействия с аналогичными Лилит.

С Овнами отношения... да почти нет у меня знакомых солнечных Овнов. Воспринимаю их вполне себе ровно. В Овне у меня еще Юпитер, в 17-м градусе, по логике, Овны должны бы притягиваться ("печать счастья"), но почему-то особо не притягиваются.

Есть лунные Овны, с ними мне хорошо, т.к. своя Луна огненная. Кроме того, я синтетический Овен.

Каждый судит с колокольни собственного натала
enya
     2 октября 2014 (09:47)

Тема очень интересная-спасибо автору .Но предлагаю тогда уж освещать тем,захочет в ней написать,как аспектирована,чем поддержана,в какие связки входит и в каком доме находится ибо єто важно.

Про себя скажу,что моя в в 7 доме.Было бы проще,если б она там была одна.Но она в с -сильной и упр.7, с Селеной- что уменьшает или как то скрывает ее действие. Из проблем по ней- так это ненасытность- любовь к комфорту.Моя в этой связке еще и в с в 1 и с в 10.Все аспекты довольно точные,так что работают как надо.

Люблю готовить,красивые вещи и вообще-гармонию во всем.Но страдаю от жадности и стяжательства.Стараюсь по покупать хорошие подарки близким и друзьям,даю на какие то пожертвования.Но ведь не всегда,а когда это позволяет кошелек.Но у меня кроме этого в еще и в 6 да и сама я синтетическая дева,потому расчетливость и иногда "сухость" присутствуют в моей жизни.Людей знака не скажу,что люблю,но и ненависти к ним не пытаю.Хотя,когда у меня были суды и проблемы по общественной деятельность(у меня в 11- сильное желание делать что то общее на благо всех и опираться на поддержку таких же людей),то именно первыми меня предаали(по 7 дому),так что сложилось так,что против меня в суде выступало 4 тельца от властей и они типа выиграли.Зато сейчас люстрация идет.Одна дама уже ушла на пенсию,один М умер,одного кышнули с насиженого места и он не при власти уже давно,Осталась одна и самая главная "врагиня" .Хоть и на пенсии уже- но при власти.зато против нее есть компромат,который я очень надеюсь,что при новом законе выстрелит.Кстати,подставляли меня не только .Были и близкие друзья детства,с кем учился,сидел за одной партой и помогал им получать хоть чуть лучше оценки.оказалось,что таким образом людям просто выгодно было меня использовать(как впрочем,и при любом раскладе в партнерстве).Я это вижу,как просто постоянное использование моих чувств,открытости и поддержки этим людям.За многие годы таких отношений я в них разочаровываюсь и перестаю как то обижаться,зато они видят свое отношение ко мне в этих отношениях и часто меняются изнутри.Они получают урок типа- если ты предаеш после использовани человека,то можеш остаться сам без какой либо поддержки... как то так.

У многих моих клиентов была в .Практически у всех них были проблемы непонимания ,раздора и потери связей с родственниками или недвижимостью.

У одной близкой подруги (но она в большом с - девушка не замужем ,ибо влюблена в священника.Все ее отношения до любви к нему слаживались печально- ее бросали и вот это трансформировалось в желание такой "пары" с ним.У ее сестры,которая всю жизнь завидовала ей в самостоятельности и реализованности в учебе, в в 4- сестра добилась как бы большего в карьере ценой безумия(она много лет уже болеет шизофренией,хотя с работы в НИИ ее не гонят) по 4 дому....она любимая мамина дочка ,но все дети бросили родителей и живут в другом городе,далеко от дома.

У еще одной барышни в 5- она переимела любовников больше- чем кто из моих подруг вообще(сейчас счастлива 3-й раз замужем по любви за своим бывшим любовником).были проблемы с выкидышами,но и двое взрослых детей есть.А ее астроблизнец имеет ту же в 4- самый крепкий семьянин из мне известных,1 ребенок взрослый.Но жилья у них с женой нету,хотя живут в этом городе с юности скоро как 30 лет.Они из разных мест(он из Архангельска родом а она из Крыма),так что как бы дома у них потеряны .

К этому можно не относить .Те,кто его имеет,добиваются по жизни суперуспеха.У близкого друга оно в на к.5- он очень заморочен своей дочерью(она всегда на 1 месте) с женой в разводе давно и с семьей(его родители разошлись и каждый создал новую семью)тоже.Она распалась и проблемы с недвижимостью у него были,но он их порешал .Сам же в свои 45 не женат.У еще одной в во 2- та стала во главе одной финансовой структуры и ради собстенной прибыли готоа прям на все- манипуляции,наглое и постоянное давление на людей.Добилась больших успехов в карьере.Ну и впринципе,та сестра подруги,что в НИИ работает- имеет такое положение. Она кандидат физико-математических,хотя сейчас по словам ее сестры непонятно,за что ее держат,так как она уже и простой математики не помнит(она-теоретик). в в 4.

salt
     2 октября 2014 (10:06)

К этому можно не относить .Те,кто его имеет,добиваются по жизни суперуспеха.

Не всегда. Есть один пример "за" и два "против".

В примере, где супер-успех, натал сам по себе мощнейший. Думаю, там и без Лилит этот успех пришел бы.

Моя в аспектах:

в 9 в 11

и

в 12

+ квиконс к куспиду 4-го

Затрудняюсь, все равно затрудняюсь в трактовке. Мне вообще понимание своего 9 и 12 дается с трудом.

Млечный
     2 октября 2014 (10:21)

Вот этого сказать о себе не могу. С близкими проявляю эмоции бурно и открыто. С посторонними стараюсь скрывать, но если мне, например, открыто нахамить..."Опущу" так, что мало не покажется.

Я бы о себе тоже такого не сказала-а потом прочитала и присмотрелась к себе. Действительно так. С близкими ,конечно,более открыто все выражаю.С посторонними могу тянуть до конца,но если уж доведут-взрываюсь и буду доставать,пока саму не отпустит.

А вот то. что карма тяжкая - вот это верно

А почему так думаете? В чем это выражается?

Я бы не стала грешить на свою Лилит. Скорпионов в жизни было мало и без серьезных отношений. Появлялись,когда я было просто в кризисе и помогали, вытягивали. Мне казалось, что они просто меня "лечат" энергетичеки. Хотя это можт быть оттого, что Скорпион-6 знак для меня.

enya
     2 октября 2014 (10:45)

salt ,возможно Ваша в 9 проявляется как любовь к чужим(неприемлемым в вашей стране или обществе)традициям или собстенное,отличное от других трактование духовных материалов или религиозных постулатов.Что можно было бы назвать Богохульством или попиранием традиций страны рождения.Возможно- что это сильная привязанность к культуре какого то народа и страны + желание туда переехать на ПМЖ или же даже просто переезд в другую страну от места рождения(в осознаваемом,зрелом возрасте).То,что диспозитор сам по себе слаб да еще и поражает ее может означать,что все мною вышеперечисленное по каким то причинам либо не получается ,либо получается не так,как хотелось бы и с кучей побочных проблем.Ну а не силен во ,он не может поддержать на уровне воли и осознанных стараний реально,хотя и усиливает их проявления внутренние.Собственная иннициатива и действия всегда могут иметь последствия от законов или же властей.Возможно еще,Вы любитель коллекционировать дипломы или путешествовать по другим странам.Это будет манить,но достигать в таком направлении успеха станет проблематично из за собстенной привязанности к дому и семье(возможно) или еще по каким то семейно-личным причинам.

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     2 октября 2014 (10:52)

Всем доброе утро!

Моя Лилит в Раке в 1 Доме точно на АСЦ

Солнечных Раков люблю за их глубину восприятия и не поверхностность. Лучшая подруга солнечный Рак, дружим с 3 лет

Когда-то были сложные отношения с мамой, но сознательно работала над этой проблемой с применением различных практик (медитативных и т.д.)и в результате этого столько узнала нового о своем роде по женской линии, что все обиды на маму ушли и поняла, что к чему. Сейчас с родителями очень близкие отношения, стараюсь по возможности побольше времени с ними проводить, а когда-то вообще дома находиться не могла, все-время где-то вне его была... С Родиной у меня конечно отношения странные...скажем так с флагом бегать и гимны кричать я не буду и за границей себя чувствую комфортнее, чем в своей стране...но язык я знаю и культуру тоже, природу свою люблю

Предательств от близких не было, этот момент Лилит не проигрался пока в жизни.

Раньше был очень свойственен эпатаж и желание себя вести или одеваться вызывающе, чтобы посмотреть на реакцию окружающих Было такое, что перед дипломированием длинные волосы обрезала под ежик, чем явно шокировала своих преподавателей, а заведующая кафедры вообще разговаривать не стала и принципиально даже вопросы не задавала

Вообще очень глубоко чувствую людей (называю это сканированием), при чем с первой встречи идет информация о человеке, что в моей деятельность очень помогает

Депрессиями не страдаю и людей не отталкиваю своей внешностью (наоборот, люди всегда тянулись, при чем, говорят, что располагаю к себе при первом же знакомстве).

На данный момент не могу даже и сказать, в чем проявляются минусы Лилит в моей карте, перестала я их чувствовать

Custos meus mihi semper.
Milasha
Милана
     2 октября 2014 (11:08)

Всем доброго утра и доброго дня

У меня Лилит в в 4д. Понятия не имею как она проявляется. Если подскажет кто-нибудь - спасибо Бывает у меня крайнее стремление к свободе - такое внутреннее ощущение - хочу направо пойду, а хочу - налево Никто не остановит. Мне только формулировка градуса нравится "Освещенные Луной поля, которые некогда были Вавилоном, в белом цвету". Если уж говорить о каком-то самоанализе... Не так давно прогрессивная луна проходила по Лилит. Че было то внутреннего? Флирт крутила... мож это...

Мужчины с 30 градусными Марсами на мою Лилит возможно реагировали Но никакой особой страсти я к ним не испытывала.

salt
     2 октября 2014 (11:11)

enya

Большое спасибо!

Ваша в 9 проявляется как любовь к чужим(неприемлемым в вашей стране или обществе)традициям

Я бы сказала, что мне очень интересны чужие традиции. Вообще, другая культура (люблю этнологию!) - это очень захватывающая вещь.

собстенное,отличное от других трактование духовных материалов или религиозных постулатов.

Такое тоже есть. Очень сложно принять просто на веру любой постулат - все это пропускаю через призму собственного мнения.

что это сильная привязанность к культуре какого то народа и страны + желание туда переехать на ПМЖ

Нет, этого нет. Меня интересует разнообразие, спектр культурных традиций, в любых проявлениях (аспект в 11-й дом?)

все мною вышеперечисленное по каким то причинам либо не получается

Да, верно, изучать другие культуры на постоянной основе не получается (равно как и путешествовать) - все заканчивается спорадическим любительским интересом.

Ну а не силен во ,он не может поддержать на уровне воли и осознанных стараний реально

Тоже так.

.Собственная иннициатива и действия всегда могут иметь последствия от законов или же властей.

Такого совсем уж уголовного или административного преследования не было, но был один очень неприятный и серьезный казус, связанный как раз с интересом к чужой культуре . После чего я тему "официального" любопытства в этой области для себя закрыла.

Кстати, я думаю, что попытки в области философии и религии (что тоже по 9 дому), видимо, тоже обречены на провал и создадут ситуацию 12-го дома. Это, конечно, может быть и монастырь Но надо ли их вообще предпринимать, ведь все-таки это ?

Впрочем, в 9-м у меня стоит и , и он здорово тянет одеяло в эту сторону.

Вы любитель коллекционировать дипломы

нет у меня только высшее и кандидатская степень Больше я официально учиться не хочу. Ну и тем более - диплом не более чем бумажка, компетентность нарабатывается через практику.

Хотя подумываю пойти на курсы астрологии

достигать в таком направлении успеха станет проблематично из за собстенной привязанности к дому и семье(возможно) или еще по каким то семейно-личным причинам.

Абсолютно! У меня всегда, когда встает выбор между "учиться" и "домашние обязанности" получается второе.

К тому же у меня заполненный 4-й дом и в нем ВЛУ.

Вы так здорово все описали!!

Еще раз большое спасибо!

Но знаете, учиться все равно очень хочется. Я вообще с детства книжный червяк. Не мыслю себя без того, чтобы что-то новое не узнавать каждый день. Не понимаю, как можно фтыкать в телевизор вечерами - столько в мире всего неизвестного, чтобы тратить время на сериалы. Хочется очень много свободного времени, чтобы иметь возможность учиться.

Получается, Лилит меня искушает познаниями.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере