Лилит в Скорпионе. Не знаю, Скорпионы не раздражают. С одной даже дружбу водила несколько лет.
То,к чему склоняет это положение-ни в коем случае не показать эмоций,как бы они не кипели внутри.Это бесит окружающих=они еще сильнее драконят человека. И вот тогда,в этой ситуации "нависшей грозовой тучи,которая не может пролиться дождем" , Лилит довольна.
Вот этого сказать о себе не могу. С близкими проявляю эмоции бурно и открыто. С посторонними стараюсь скрывать, но если мне, например, открыто нахамить..."Опущу" так, что мало не покажется.
Что присутствует из описаний - максимализм в оценках окружающих. И то последние годы начинает уменьшаться...
А вот то. что карма тяжкая - вот это верно. Порой думаю, ну за что мне все это? А видать, есть за что
Сказали спасибо: 1
Rina Invers
2 октября 2014 (07:37)
И у меня лилит в скорпионе, в 4 доме. Скорпионов в моей жизни не было никогда, только дважды встречались мужчины, которые очень цепляли, хотелось отношений с ними, но тем не менее не доходило до этого, хотя были все предпосылки, но жизненные обстоятельства разруливали по-другому, оба имели асцендент в скорпионе и Плутон в соединении с Асц. Но по сути им обоим моя Лилит попадала в 1-ый дом, где-то читала, что при таком положении Лилит как бы говорит "не обольщайся, этот человек не будет твоим", возможно, это она и проигралась) читала еще, что при таком положении могут быть проблемы с приобретением - оформлением недвижимости, пока не проверяла )) эмоции показываю открыто, эмоциональна (но это скорее солнце в Овне) со "своими" и когда тема "цепляет", а с коллегами и не очень близко - вполне сдержанно и прохладно (Луна в Козероге, вообще лишний раз новым людям не раскрываюсь).
salt
2 октября 2014 (08:48)
, в 1 градусе, в 9-м доме
Сложно осознается, но трактовка в целом подходит:
"Индульгирование на собственных действиях. Человек очень гордится любым, даже самым ничтожным своим поступком. Мытье посуды может восприниматься им как строительство Байкало-Амурской магистрали. Кроме этого, человек ощущает себя первопроходцем в любом деле. Его так и тянет к изобретательству велосипедов. Поскольку существует подобная самооценка, то человек считает, что постоянно тащит непосильную ношу, и что без его “титанических” усилий все просто рухнет. Комплекс пионера предполагает необходимость увлекать за собой других людей, которые априори рассматриваются как ведомые, а все сделанное совместными усилиями ставится себе в заслугу. Проявляет агрессивность, когда люди, определенные в ведомые, отказываются быть таковыми, т.е. не желают следовать его "самоотверженному" порыву. Недовольство окружающих своими действиями воспринимает как личное оскорбление, которое зачастую можно смыть только кровью.
Игра в Данко или Робин Гуда"
Буду благодарна за примеры взаимодействия с аналогичными Лилит.
С Овнами отношения... да почти нет у меня знакомых солнечных Овнов. Воспринимаю их вполне себе ровно. В Овне у меня еще Юпитер, в 17-м градусе, по логике, Овны должны бы притягиваться ("печать счастья"), но почему-то особо не притягиваются.
Есть лунные Овны, с ними мне хорошо, т.к. своя Луна огненная. Кроме того, я синтетический Овен.
Каждый судит с колокольни собственного натала
enya
2 октября 2014 (09:47)
Тема очень интересная-спасибо автору .Но предлагаю тогда уж освещать тем,захочет в ней написать,как аспектирована,чем поддержана,в какие связки входит и в каком доме находится ибо єто важно.
Про себя скажу,что моя в в 7 доме.Было бы проще,если б она там была одна.Но она в с -сильной и упр.7, с Селеной- что уменьшает или как то скрывает ее действие. Из проблем по ней- так это ненасытность- любовь к комфорту.Моя в этой связке еще и в с в 1 и с в 10.Все аспекты довольно точные,так что работают как надо.
Люблю готовить,красивые вещи и вообще-гармонию во всем.Но страдаю от жадности и стяжательства.Стараюсь по покупать хорошие подарки близким и друзьям,даю на какие то пожертвования.Но ведь не всегда,а когда это позволяет кошелек.Но у меня кроме этого в еще и в 6 да и сама я синтетическая дева,потому расчетливость и иногда "сухость" присутствуют в моей жизни.Людей знака не скажу,что люблю,но и ненависти к ним не пытаю.Хотя,когда у меня были суды и проблемы по общественной деятельность(у меня в 11- сильное желание делать что то общее на благо всех и опираться на поддержку таких же людей),то именно первыми меня предаали(по 7 дому),так что сложилось так,что против меня в суде выступало 4 тельца от властей и они типа выиграли.Зато сейчас люстрация идет.Одна дама уже ушла на пенсию,один М умер,одного кышнули с насиженого места и он не при власти уже давно,Осталась одна и самая главная "врагиня" .Хоть и на пенсии уже- но при власти.зато против нее есть компромат,который я очень надеюсь,что при новом законе выстрелит.Кстати,подставляли меня не только .Были и близкие друзья детства,с кем учился,сидел за одной партой и помогал им получать хоть чуть лучше оценки.оказалось,что таким образом людям просто выгодно было меня использовать(как впрочем,и при любом раскладе в партнерстве).Я это вижу,как просто постоянное использование моих чувств,открытости и поддержки этим людям.За многие годы таких отношений я в них разочаровываюсь и перестаю как то обижаться,зато они видят свое отношение ко мне в этих отношениях и часто меняются изнутри.Они получают урок типа- если ты предаеш после использовани человека,то можеш остаться сам без какой либо поддержки... как то так.
У многих моих клиентов была в .Практически у всех них были проблемы непонимания ,раздора и потери связей с родственниками или недвижимостью.
У одной близкой подруги (но она в большом с - девушка не замужем ,ибо влюблена в священника.Все ее отношения до любви к нему слаживались печально- ее бросали и вот это трансформировалось в желание такой "пары" с ним.У ее сестры,которая всю жизнь завидовала ей в самостоятельности и реализованности в учебе, в в 4- сестра добилась как бы большего в карьере ценой безумия(она много лет уже болеет шизофренией,хотя с работы в НИИ ее не гонят) по 4 дому....она любимая мамина дочка ,но все дети бросили родителей и живут в другом городе,далеко от дома.
У еще одной барышни в 5- она переимела любовников больше- чем кто из моих подруг вообще(сейчас счастлива 3-й раз замужем по любви за своим бывшим любовником).были проблемы с выкидышами,но и двое взрослых детей есть.А ее астроблизнец имеет ту же в 4- самый крепкий семьянин из мне известных,1 ребенок взрослый.Но жилья у них с женой нету,хотя живут в этом городе с юности скоро как 30 лет.Они из разных мест(он из Архангельска родом а она из Крыма),так что как бы дома у них потеряны .
К этому можно не относить .Те,кто его имеет,добиваются по жизни суперуспеха.У близкого друга оно в на к.5- он очень заморочен своей дочерью(она всегда на 1 месте) с женой в разводе давно и с семьей(его родители разошлись и каждый создал новую семью)тоже.Она распалась и проблемы с недвижимостью у него были,но он их порешал .Сам же в свои 45 не женат.У еще одной в во 2- та стала во главе одной финансовой структуры и ради собстенной прибыли готоа прям на все- манипуляции,наглое и постоянное давление на людей.Добилась больших успехов в карьере.Ну и впринципе,та сестра подруги,что в НИИ работает- имеет такое положение. Она кандидат физико-математических,хотя сейчас по словам ее сестры непонятно,за что ее держат,так как она уже и простой математики не помнит(она-теоретик). в в 4.
Сказали спасибо: 2
salt
2 октября 2014 (10:06)
К этому можно не относить .Те,кто его имеет,добиваются по жизни суперуспеха.
Не всегда. Есть один пример "за" и два "против".
В примере, где супер-успех, натал сам по себе мощнейший. Думаю, там и без Лилит этот успех пришел бы.
Моя в аспектах:
в 9 в 11
и
в 12
+ квиконс к куспиду 4-го
Затрудняюсь, все равно затрудняюсь в трактовке. Мне вообще понимание своего 9 и 12 дается с трудом.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Млечный
2 октября 2014 (10:21)
Вот этого сказать о себе не могу. С близкими проявляю эмоции бурно и открыто. С посторонними стараюсь скрывать, но если мне, например, открыто нахамить..."Опущу" так, что мало не покажется.
Я бы о себе тоже такого не сказала-а потом прочитала и присмотрелась к себе. Действительно так. С близкими ,конечно,более открыто все выражаю.С посторонними могу тянуть до конца,но если уж доведут-взрываюсь и буду доставать,пока саму не отпустит.
А вот то. что карма тяжкая - вот это верно
А почему так думаете? В чем это выражается?
Я бы не стала грешить на свою Лилит. Скорпионов в жизни было мало и без серьезных отношений. Появлялись,когда я было просто в кризисе и помогали, вытягивали. Мне казалось, что они просто меня "лечат" энергетичеки. Хотя это можт быть оттого, что Скорпион-6 знак для меня.
enya
2 октября 2014 (10:45)
salt ,возможно Ваша в 9 проявляется как любовь к чужим(неприемлемым в вашей стране или обществе)традициям или собстенное,отличное от других трактование духовных материалов или религиозных постулатов.Что можно было бы назвать Богохульством или попиранием традиций страны рождения.Возможно- что это сильная привязанность к культуре какого то народа и страны + желание туда переехать на ПМЖ или же даже просто переезд в другую страну от места рождения(в осознаваемом,зрелом возрасте).То,что диспозитор сам по себе слаб да еще и поражает ее может означать,что все мною вышеперечисленное по каким то причинам либо не получается ,либо получается не так,как хотелось бы и с кучей побочных проблем.Ну а не силен во ,он не может поддержать на уровне воли и осознанных стараний реально,хотя и усиливает их проявления внутренние.Собственная иннициатива и действия всегда могут иметь последствия от законов или же властей.Возможно еще,Вы любитель коллекционировать дипломы или путешествовать по другим странам.Это будет манить,но достигать в таком направлении успеха станет проблематично из за собстенной привязанности к дому и семье(возможно) или еще по каким то семейно-личным причинам.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
2 октября 2014 (10:52)
Всем доброе утро!
Моя Лилит в Раке в 1 Доме точно на АСЦ
Солнечных Раков люблю за их глубину восприятия и не поверхностность. Лучшая подруга солнечный Рак, дружим с 3 лет
Когда-то были сложные отношения с мамой, но сознательно работала над этой проблемой с применением различных практик (медитативных и т.д.)и в результате этого столько узнала нового о своем роде по женской линии, что все обиды на маму ушли и поняла, что к чему. Сейчас с родителями очень близкие отношения, стараюсь по возможности побольше времени с ними проводить, а когда-то вообще дома находиться не могла, все-время где-то вне его была... С Родиной у меня конечно отношения странные...скажем так с флагом бегать и гимны кричать я не буду и за границей себя чувствую комфортнее, чем в своей стране...но язык я знаю и культуру тоже, природу свою люблю
Предательств от близких не было, этот момент Лилит не проигрался пока в жизни.
Раньше был очень свойственен эпатаж и желание себя вести или одеваться вызывающе, чтобы посмотреть на реакцию окружающих Было такое, что перед дипломированием длинные волосы обрезала под ежик, чем явно шокировала своих преподавателей, а заведующая кафедры вообще разговаривать не стала и принципиально даже вопросы не задавала
Вообще очень глубоко чувствую людей (называю это сканированием), при чем с первой встречи идет информация о человеке, что в моей деятельность очень помогает
Депрессиями не страдаю и людей не отталкиваю своей внешностью (наоборот, люди всегда тянулись, при чем, говорят, что располагаю к себе при первом же знакомстве).
На данный момент не могу даже и сказать, в чем проявляются минусы Лилит в моей карте, перестала я их чувствовать
Custos meus mihi semper.
Milasha
Милана
2 октября 2014 (11:08)
Всем доброго утра и доброго дня
У меня Лилит в в 4д. Понятия не имею как она проявляется. Если подскажет кто-нибудь - спасибо Бывает у меня крайнее стремление к свободе - такое внутреннее ощущение - хочу направо пойду, а хочу - налево Никто не остановит. Мне только формулировка градуса нравится "Освещенные Луной поля, которые некогда были Вавилоном, в белом цвету". Если уж говорить о каком-то самоанализе... Не так давно прогрессивная луна проходила по Лилит. Че было то внутреннего? Флирт крутила... мож это...
Мужчины с 30 градусными Марсами на мою Лилит возможно реагировали Но никакой особой страсти я к ним не испытывала.
Сказали спасибо: 2
salt
2 октября 2014 (11:11)
enya
Большое спасибо!
Ваша в 9 проявляется как любовь к чужим(неприемлемым в вашей стране или обществе)традициям
Я бы сказала, что мне очень интересны чужие традиции. Вообще, другая культура (люблю этнологию!) - это очень захватывающая вещь.
собстенное,отличное от других трактование духовных материалов или религиозных постулатов.
Такое тоже есть. Очень сложно принять просто на веру любой постулат - все это пропускаю через призму собственного мнения.
что это сильная привязанность к культуре какого то народа и страны + желание туда переехать на ПМЖ
Нет, этого нет. Меня интересует разнообразие, спектр культурных традиций, в любых проявлениях (аспект в 11-й дом?)
все мною вышеперечисленное по каким то причинам либо не получается
Да, верно, изучать другие культуры на постоянной основе не получается (равно как и путешествовать) - все заканчивается спорадическим любительским интересом.
Ну а не силен во ,он не может поддержать на уровне воли и осознанных стараний реально
Тоже так.
.Собственная иннициатива и действия всегда могут иметь последствия от законов или же властей.
Такого совсем уж уголовного или административного преследования не было, но был один очень неприятный и серьезный казус, связанный как раз с интересом к чужой культуре . После чего я тему "официального" любопытства в этой области для себя закрыла.
Кстати, я думаю, что попытки в области философии и религии (что тоже по 9 дому), видимо, тоже обречены на провал и создадут ситуацию 12-го дома. Это, конечно, может быть и монастырь Но надо ли их вообще предпринимать, ведь все-таки это ?
Впрочем, в 9-м у меня стоит и , и он здорово тянет одеяло в эту сторону.
Вы любитель коллекционировать дипломы
нет у меня только высшее и кандидатская степень Больше я официально учиться не хочу. Ну и тем более - диплом не более чем бумажка, компетентность нарабатывается через практику.
Хотя подумываю пойти на курсы астрологии
достигать в таком направлении успеха станет проблематично из за собстенной привязанности к дому и семье(возможно) или еще по каким то семейно-личным причинам.
Абсолютно! У меня всегда, когда встает выбор между "учиться" и "домашние обязанности" получается второе.
К тому же у меня заполненный 4-й дом и в нем ВЛУ.
Вы так здорово все описали!!
Еще раз большое спасибо!
Но знаете, учиться все равно очень хочется. Я вообще с детства книжный червяк. Не мыслю себя без того, чтобы что-то новое не узнавать каждый день. Не понимаю, как можно фтыкать в телевизор вечерами - столько в мире всего неизвестного, чтобы тратить время на сериалы. Хочется очень много свободного времени, чтобы иметь возможность учиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.