Демон-интелектуал это про меня есть такой грешок считать всех глупее себя. Язык острый, как сказану, как сформулирую, что мой собеседник будет сидеть и эмоционально переваривать мною сказанное. С боизнецами прекрасные дружеские отношения, мужчин близнецов не воспринимаю вообще.
Есть еще такой грех, как ничего во мне не держиться, никакая информация, пару раз попадала из-за этого в неприятные ситуации, потому что вроде как сплетничала.
Моя подруга ставит мне на лилит свой меркурий. Иногда ощущение, что она несколько зависима от разговоров со мной, по каждой мелочи звонит и докладывает.
Сказали спасибо: 2
Cinnamon girl
2 октября 2014 (12:54)
Ленхен
А с родителями у вас как? Быть может, вам слишком много давления от них, или наоборот, требуют повышенного внимания? Возвращения не отслеживали? Я про IC сейчас больше спрашиваю.
От родителей было всегда много давления (ну, по крайней мере, так это воспринимала и воспринимаю ), во взрослом возрасте я стала активно протестовать.
Но у меня и не может быть иначе - оба родителя поражают мое своими (у мл. сестры такого нет - ей родительские планеты жизнь не портят ).
Я тоже им не подарок - мой поражает папино и мамину .
Семья при этом как бы вполне благополучная.
Мне кажется, что мой 4-й дом в описывает маму - у нее возможно в , материнские проявления скорее водолейско-козерожистые, совсем не рачьи, нам с сестрой остро не хватало ее ласки (моя , у сестры ).
Возвращения не отслеживала, надо посмотреть.
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
2 октября 2014 (13:55)
мне еще лилит чем-то напоминает различные вещества, которые склонны вызывать зависимость, условно назовем их наркотическими. В зав-ти от дозировки, способа применения и конкретного употребителя эффект может быть от целебного до летального. вот только среднего человека как правило склоняет не в лучшую сторону. то есть это то, что теоретически можно бы контролировать и даже на пользу использовать, а на практике сплошные зависимости и негативные последствия.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
sodfgkk
Very Important Person
2 октября 2014 (15:49)
Овен притягивались всегда, но только мужчины. Первые три моих парня были Солнце Овен , двое родились в один день, один спустя два дня. Годы разные.Знаю, что партнеры могут притягиваться по Лилит . Не видела никогда, чтобы этой теме уделялось внимание, но могу точно сказать, что моя хилая шахтерская Лилит притягивает овнское солнце.
Нет , это не влияние лилит . а скорее положение 7 дома определеяет. мне редко то встречались
Makovaya
2 октября 2014 (16:11)
sodfgkk
Нет , это не влияние лилит . а скорее положение 7 дома определеяет. мне редко то встречались Скорпион
Возможно, так странно могут проигрываться шахтеры-лилит. партнеры по 7 - классика, но просто мне кроме больше грешить не на что..
7 домом у меня рулит , она в . Не оттуда же они косяками идут, эти .
Liana
2 октября 2014 (20:43)
Лилит в Стрельце на меже 10-11 Домов.
Считаю,что довольно-таки проработанная.
Стрельцов солнечных люблю. Муж Стрелец, и, что интересно, его Лилит в Водолее в 5 Доме. А я солнечный Водолей.
"если я правильно понимаю, у вас был период работы над собой и осознание своих "слабых" качеств повлекло за собой проработку. В том числе и по Лилит, получается. Верно?"
Верно. Лет-то мне уже сколько ))))
https://briah.ru/
Liana
2 октября 2014 (21:00)
Anara
Реально живу как в прайде, у самой Асц . Видимо мы друг друга чувствуем. Все близкие подруги либо по солнцу , либо лунные львицы, либо свой лилит ставят мне на асц. Как проигрывается моя оппозиция: бывает смотрю на людей свысока, ставлю себя выше них
Скажите, а есть чувство... нет, не зависти, скорее, раздражения, неудобства, если кто-ио из вашего "прайда" получает некие блага не из ваших рук?
Скажем так... если чего-то важного для него добивается сам по себе, БЕЗ вашей, хотя бы косвенной, к тому причастности (покровительства, способствоания ets.)?
Перепелка
2 октября 2014 (22:25)
Повторюсь: 9 дом, в шести градусов от , но через знак, так что соединением не считается. параллель , биквинтиль Прозерпина, полусекстиль , более нет аспектов.
Если вспомню где читала о неприятии солнечного знака там где отпишусь, но согласно "демону-интеллектуалу" вряд ли вспомню-голова кишит несистемной информацией.
В противовес себя самой умной не считаю, страдаю комплексом недоучки и хронически чему-то учусь(посещаю семинары, получаю доп. образования-не заканчивая всё это))))
Был острый период когда я так много говорила, что озадачилась собственной адекватностью(без темы, без повода, теряя ход мыслей)возможно транзит какой обострял. По факту мне действительно не о чем говорить с людьми(только на проф темы) и общение меня напрягает, а обязанность поддерживать разговор сидит где-то в подсознании.
Для себя, не смотря на то что планета фиктивная ее сильное действие признаю. Вся я это показатели Лилит(может из за того что в 9м доме и и просто сам дом сильно выражен)Религия чужие страны, путешествия, чужая культура не сильно меня интересуют, хотя может этап пройденый. Сменила много мест жительства по разным городам, в юности много ездила по округам (с 11 где-то лет самостоятельно покупала билет и уезжала на день в другой город)сами по себе поездки в транспорте(в автобусе, поезде, самолете) мне нравятся, но с комфортом обязательно
л.шмидт
2 октября 2014 (22:46)
у меня Лилит, Селена и Белая Луна в в 8 Доме.
2 женщины-коллеги - прекрасные отношения. Ну, любили губы надуть и поныть, что кто-то их обидел, но это для меня совсем не причина избегать их. Очень душевные люди
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.