Форум на ОКУЛУС

Тема 32719, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Seide
     2 октября 2014 (12:29)

У меня лилит в близнецах, в 12 доме.

Демон-интелектуал это про меня есть такой грешок считать всех глупее себя. Язык острый, как сказану, как сформулирую, что мой собеседник будет сидеть и эмоционально переваривать мною сказанное. С боизнецами прекрасные дружеские отношения, мужчин близнецов не воспринимаю вообще.

Есть еще такой грех, как ничего во мне не держиться, никакая информация, пару раз попадала из-за этого в неприятные ситуации, потому что вроде как сплетничала.

Моя подруга ставит мне на лилит свой меркурий. Иногда ощущение, что она несколько зависима от разговоров со мной, по каждой мелочи звонит и докладывает.

Cinnamon girl
     2 октября 2014 (12:54)

Ленхен

А с родителями у вас как? Быть может, вам слишком много давления от них, или наоборот, требуют повышенного внимания? Возвращения не отслеживали? Я про IC сейчас больше спрашиваю.

От родителей было всегда много давления (ну, по крайней мере, так это воспринимала и воспринимаю ), во взрослом возрасте я стала активно протестовать.

Но у меня и не может быть иначе - оба родителя поражают мое своими (у мл. сестры такого нет - ей родительские планеты жизнь не портят ).

Я тоже им не подарок - мой поражает папино и мамину .

Семья при этом как бы вполне благополучная.

Мне кажется, что мой 4-й дом в описывает маму - у нее возможно в , материнские проявления скорее водолейско-козерожистые, совсем не рачьи, нам с сестрой остро не хватало ее ласки (моя , у сестры ).

Возвращения не отслеживала, надо посмотреть.

fancy
Karma chameleon
     2 октября 2014 (13:55)

мне еще лилит чем-то напоминает различные вещества, которые склонны вызывать зависимость, условно назовем их наркотическими. В зав-ти от дозировки, способа применения и конкретного употребителя эффект может быть от целебного до летального. вот только среднего человека как правило склоняет не в лучшую сторону. то есть это то, что теоретически можно бы контролировать и даже на пользу использовать, а на практике сплошные зависимости и негативные последствия.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
sodfgkk
Very Important Person
     2 октября 2014 (15:49)

Овен притягивались всегда, но только мужчины. Первые три моих парня были Солнце Овен , двое родились в один день, один спустя два дня. Годы разные.Знаю, что партнеры могут притягиваться по Лилит . Не видела никогда, чтобы этой теме уделялось внимание, но могу точно сказать, что моя хилая шахтерская Лилит притягивает овнское солнце.

Нет , это не влияние лилит . а скорее положение 7 дома определеяет. мне редко то встречались

Makovaya
     2 октября 2014 (16:11)

sodfgkk

Нет , это не влияние лилит . а скорее положение 7 дома определеяет. мне редко то встречались Скорпион

Возможно, так странно могут проигрываться шахтеры-лилит. партнеры по 7 - классика, но просто мне кроме больше грешить не на что..

7 домом у меня рулит , она в . Не оттуда же они косяками идут, эти .

Liana
     2 октября 2014 (20:43)

Лилит в Стрельце на меже 10-11 Домов.

Считаю,что довольно-таки проработанная.

Стрельцов солнечных люблю. Муж Стрелец, и, что интересно, его Лилит в Водолее в 5 Доме. А я солнечный Водолей.

Вот что бы это значило?

2 октября 2014 (20:54)

Ленхен

"если я правильно понимаю, у вас был период работы над собой и осознание своих "слабых" качеств повлекло за собой проработку. В том числе и по Лилит, получается. Верно?"

Верно. Лет-то мне уже сколько ))))

https://briah.ru/
Liana
     2 октября 2014 (21:00)

Anara

Реально живу как в прайде, у самой Асц . Видимо мы друг друга чувствуем. Все близкие подруги либо по солнцу , либо лунные львицы, либо свой лилит ставят мне на асц. Как проигрывается моя оппозиция: бывает смотрю на людей свысока, ставлю себя выше них

Скажите, а есть чувство... нет, не зависти, скорее, раздражения, неудобства, если кто-ио из вашего "прайда" получает некие блага не из ваших рук?

Скажем так... если чего-то важного для него добивается сам по себе, БЕЗ вашей, хотя бы косвенной, к тому причастности (покровительства, способствоания ets.)?

Перепелка
     2 октября 2014 (22:25)

Повторюсь: 9 дом, в шести градусов от , но через знак, так что соединением не считается. параллель , биквинтиль Прозерпина, полусекстиль , более нет аспектов.

Если вспомню где читала о неприятии солнечного знака там где отпишусь, но согласно "демону-интеллектуалу" вряд ли вспомню-голова кишит несистемной информацией.

В противовес себя самой умной не считаю, страдаю комплексом недоучки и хронически чему-то учусь(посещаю семинары, получаю доп. образования-не заканчивая всё это))))

Был острый период когда я так много говорила, что озадачилась собственной адекватностью(без темы, без повода, теряя ход мыслей)возможно транзит какой обострял. По факту мне действительно не о чем говорить с людьми(только на проф темы) и общение меня напрягает, а обязанность поддерживать разговор сидит где-то в подсознании.

Для себя, не смотря на то что планета фиктивная ее сильное действие признаю. Вся я это показатели Лилит(может из за того что в 9м доме и и просто сам дом сильно выражен)Религия чужие страны, путешествия, чужая культура не сильно меня интересуют, хотя может этап пройденый. Сменила много мест жительства по разным городам, в юности много ездила по округам (с 11 где-то лет самостоятельно покупала билет и уезжала на день в другой город)сами по себе поездки в транспорте(в автобусе, поезде, самолете) мне нравятся, но с комфортом обязательно

л.шмидт
     2 октября 2014 (22:46)

у меня Лилит, Селена и Белая Луна в в 8 Доме.

2 женщины-коллеги - прекрасные отношения. Ну, любили губы надуть и поныть, что кто-то их обидел, но это для меня совсем не причина избегать их. Очень душевные люди

С мужчинами хорошие отношения, мой муж тоже .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере