Тема 32720, сообщений: 24
Покупка телевизора на ретро Меркурии |
Автор | Сообщение |
Eleshka |
вылеченные зубы приходилось перелечивать специально внесла в свою базу подобный свой случай, меркурий директный. ...и никуда его не носить сдавать или ремонтировать. покупала планшет графический на директном Мерке, мало того, что был позже обнаружен небольшой изъян,так и пользоваться им особо не пришлось.
В натале директный. Исключительно личное мнение, что кроме собственного опыта никто не скажет, как "работает" именно у Вас ретро Меркурий. Возможно даже придется поэкспериментировать с телевизором. Ведь купленные в другое время телевизоры тоже ломаются и случается путаница с документами...
P.S. Не Меркурием единым... |
Я бы подождал директного , а потом купил в благоприятное время:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
N55 |
Eleshka, для хорошей покупки одного директного меркурия не достаточно. Абсолютно так, надо смотреть всю карту, а так же прогрессии, транзиты, не мешает так же посмотреть соляр и лунар. Так же проанализировать - может вы момент покупки выбрали неудачно, элективная астрология вам в помощь. На ретроградном меркурии всегда имею какие- либо проблемы с компьютером - то интернет пропасть может, то слишком медленный, то ещё какая-нибудь бяка. Если иду за какой-то информацией - куда либо, часто не получаю при ретроградном меркурии. Вот давайте тему откроем на этом ретроградном меркурии и соберём реальную информацию от многих. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
И я из за Меркурия покупку телевизора отложила. Тем более он в скорпион вошел. Подождите хотя бы что бы вошел в весы, все же благоприятнее. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Miracle |
|
Mala взлёт разрешаю! |
Всем огромное спасибо за участие!
не стала рисковать и ждать до воскресенья. Сегодня ушли пораньше с работы и поехали покупать телевизор.
Потратили немного больше, чем собирались но все довольны. Чек на 19.29 ГМТ+2
старенькому телевизору уже 15 лет, за весь этот срок ни разу не ломался, только в последнее время начал иногда сужать изображение, посему было решено отправить его на пенсию к маме в деревню, где ещё, надеюсь, поработает ни один год.
сейчас таких хороших вещей не делают к сожалению, не выгодно у меня директный, у мужа и доченьки тоже.
ретро обычно чувствую очень остро, поскольку я IT специалист и на ретро постоянно происходят какие то сбои и неполадки, пусть и мелкие, телефон не звонит, письма не доходят и тд и тп а технику я очень люблю, и чтоб работала исправно
ещё раз всех благодарю! все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Eleshka |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Так он еще не ретро на покупку. Я вчера подписала договор с работодателем. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год