Ответ простой: стремиться делать то, "что нравится" больше, чем сейчас, и тогда будет снято напряжение, создаваемое выполнением только того "Что надо".
Открыть душу ураническим вибрациям и творческому подходу.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
f5
2 октября 2014 (19:12)
sodfgkk, мне не интересно обсуждать с вами свой Уран. Вы адресовали мне коммент, я ответила. Всего доброго.
sodfgkk
Very Important Person
2 октября 2014 (19:25)
f5, я же чисто из интереса спросила , а вы сразу прощаетесь ...
vodoleyka
2 октября 2014 (23:37)
100% МОЯ ТЕМА!
Подтверждаю ВСЕ!
Работала бухгалтером. Техника со мной не дружит в принципе, но за несколько лет перед увольнением до смешного дошло.Мне тогда уже работа надоела, но стабильность держала. Как сейчас понимаю, уран требовал ПЕРЕМЕН!
А пример: ксерокс. В соседней комнате был. Дошло до того,что, когда я забегала с очередными бумажками, весь отдел замирал в ожидании и через минуту начинал ржать....а мне было не до смеха. И ведь всего две кнопки там...но НЕ РАБОТАЛО. Хотя за минуту до моего прихода, как мне говорили, чел сделал 50 копий, а я одну не могла.....просила тут же кого-то - все получалось! Это было не раз, и не два.
Да и дома с компом или интернетом - тоже часто: у меня нет, тут же сын приходит - у него все есть!
Судьба меня "уволила" и погрузила в астрологию. Транзиты были соответствущие: транзитный уран шел по стеллиуму в рыбах.
Домашний ксерокс меня "принимал" нормально. Да и с компом немного легче стало, но лишь немного.
Появилась другая проблема, о которой пишут: когда возникает волнение...любое.,.письмо нужное пришло и спешишь ответить, чела нужного в онлайне увидела и спешишь на форум зайти.,.прочитала интересный пост и какие-то мысли возникли- хочется написать.....вот тут, да- ВСЕ ЗАВИСАЕТ, интернет пропадает....да, такое ощущение,что вот этот "ток" в пальцах рук меняет электрополе вокруг и оборудование не реагирует......тоже не раз, и не два.,.и пока не нашла , как с этим справиться.
Насчет здороваться и прочее с электроприборами.,.это тоже да!
При всех моих крайностях с техникой, кое-что из нее я как-то сразу почувствовала своим и сразу же стала относиться , как к живому(мой нокия-тел, моя машиночка-стиралка...), благодарю их и т.п.....и они меня, тьфу-тьфу, не подводят.
Так что проблема решена лишь частично.
Тоже думаю, что энергия (внутренняя) влияет. Может надо ее применять с пользой для других (уран жеж), так я и стараюсь...вроде,но как конкретнее, пока не знаю.
...блин, аж легче стало, что нас таких тут много
л.шмидт
2 октября 2014 (23:53)
моя мама работала с техникой. Любимая работа. Но взрывалось что-то.
И вот уже много лет она не работает, но дома лампы вспыхивают-перегорают, часто всё ломается, телефон моментально разряжается, комп тормозит и т.д.
очень быстрый (более 170% от средней скорости) ,
перегрин, в лучах солнца, в 8 Доме
с и Вулканом по ГША
sternchen
3 октября 2014 (19:39)
Уран тоже проявлен в карте-сильно. Если злюсь или нервничаю "горит" вся техника бытовая и также лампочки. А уж мой комп
Нужно просто в душе быть СПО-КОЙ-НОЙ и тогда все о.к.
А вот интересно, посуда если постоянно билась раньше-ну просто целые сервизы "уходили"-тоже проявления Урана в карте?
Как Вы считаете ?
vodoleyka
3 октября 2014 (19:51)
Хм...посуда, особенно, сервизы - больше на венеру похоже.
Часы - это сатурн (до кучи)
sternchen
3 октября 2014 (20:14)
Вряд ли Венера, она шахтерка.Глянула транзиты на тот момент.Она была "нетронута"
vodoleyka
3 октября 2014 (21:20)
Вообще-то, для шахтерки как раз типично: то нет, то много.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.