Просто удивляет - как это у других не работает. [Надо подумать]
А что удивительного? Люди разные и карты у всех разные. Астрология - не список универсальных догм, а творческий процесс, умение сопоставлять факты и синтезировать информацию.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
N55
5 октября 2014 (17:22)
...Люди разные и карты у всех разные...
Ага. На одних закон земного притяжения действует, а на других нет. Примерно так.
(это я по поводу ретроградного меркурия).
...умение сопоставлять факты...
Ну так воспользуйтесь вашим советом сами на этом ретроградном меркурии - сопоставьте факты наконец-то.
Если другие думают иначе чем вы - не обязательно они глупее вас, на чём-то же они основываются.
Отрицать всё одним махом - это ещё не показатель правильной точки зрения, скорее наоборот - недостаток опыта.
И я не удивлюсь, если вы поменяете своё мнение. Или вы уже нашли самые окончательные ответы на все вопросы?
N55, я бы могла вам написать примерно то же самое с теми же основаниями, но между нами есть одно отличие.
Я не жду, что кто-то поменяет свое мнение на единственно правильное, оставляю за каждым право думать и делать свои выводы. И не обвиняю всех, со мной несогласных, в недостатке понимания и опыта. Во всяком случае стараюсь. Советую и вам.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
N55
5 октября 2014 (17:55)
Что меня здесь держит - это именно астрология, всё, что вне - мне не итересңо, жаль время тратить.
Звиняйте!
veneraвольве
5 октября 2014 (18:39)
Привет всем
Если на ретро мерке решила расстаться с мужчиной (родной тоже ретро) может это уже, наконец-то рррраз....и навсегда??? Оооочень нужен совет(астросовет).
Правда, ситуация просто ужОс!!!!!
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Sextile
Oksana Yunak
5 октября 2014 (19:42)
Ага. На одних закон земного притяжения действует, а на других нет. Примерно так.
(это я по поводу ретроградного меркурия).
Глупость написали.
Даже в этой теме вам ответили ,что периоды ретроградности не для всех критичны, пора бы задуматься, а не множить пустые темы..
Отрицать всё одним махом - это ещё не показатель правильной точки зрения, скорее наоборот - недостаток опыта.
Думаю, до опыта Селянки Вам еще далеко, судя по Вашим постам и темам...
... периоды ретроградности не для всех критичны,...
Речь не идёт - критичны или некритичны, речь идёт о влиянии ретроградного меркурия, и влияние несомненно есть.
"Астрологи", блин.
...Думаю...
Думайте отдельно от меня, и оставайтесь со своим опытом.
Выразили несогласие: 3
Savitri
5 октября 2014 (23:23)
Разумеется, каждый может порыться в памяти и найти события, произошедшие в фазу ретро - , задержки, поломки, потерянные документы. Я помню, как раз на ретро- у меня потеряли невероятно важный документ (судебный исполнительный лист, их обычно никто не теряет), до этого момента я даже не следила за ретро-фазами планет, не придавала этому большого значения...
Но разве подобные случаи не происходят в директную фазу? да сколько угодно. У меня вообще с бумажками и карточками периодически происходят проблемы - ретро- в 12 и между 2 и 3. Но я не замечала, чтобы в ретро-фазу это происходило чаще...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.