2. Его наиболее точный мажорный аспект - с кем (любая планета, хоть высшая хоть септенер) и какой аспект
3. Дом упр.7 и дом планеты в наиболее точном аспекте с ним -11 и 1 ( с учетом реллокации-12)
4. Знак куспида 7 дома - знак управителя 7 дома по септенеру- , а так же знак управителя 1 дома- , в каких он отношениях с упр.7- отношений нет
Mavili
4 октября 2014 (00:30)
1.
2.
3. упр. по септенеру в 6 доме квадрат в 3 дом
4. Куспид 7 дома в и упр. 7 дома в
упр.1 дома в
есть трин в широком орбисе
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
4 октября 2014 (00:47)
katrin dia Спасибо за интересную тему
вот слегка и свою статистику проанализировала))
Мой вариант: упр.7
мужчины, которые сыграли важную роль в жизни
первая любовь, с перерывами встречались 10 лет (но редко виделись)
- не состоявшийся брак (вариант сбежавшая невеста)
дальше трое МЧ с в
- самая большая ЛЮБОВЬ и идеальное взаимопонимание
(по септенеру упр. )- нынешний гражданский муж)
у лучшей подруги тоже в
В мужчинах всегда очень нравилось конкретное мышление, последовательность мысли, обязательно хорошее образование (гражданский муж – ученый радиофизик, еще двое мужчин физики по образованию и работают по специальности, остальные тоже имеют техническое образование), увлеченность изучаемым делом, амбициозные идеи в плане жизненных достижений, не многословность (терпеть не могу пустословия и людей, говорящих «ни о чем»…). Со всеми мужчинами, которых считала значимыми в своей жизни было всегда интересно общаться, при чем доходило до того, что очень серьезные жизненные темы могли обсуждаться в ситуациях, которые внешне к этому совсем не располагали… Очень важным для серьезных отношений всегда был социальный уровень партнера.
Итак, знак куспида 7 дома - это тот тип отношений, который мы притягиваем, в независимости того хотим мы этого или нет. Знак управителя 7 дома - это тот тип отношений, который мы как раз хотим, а вот притягиваем или нет зависит от аспекта между этими знаками.
Упр. 7 во в 3 Доме, между знаками квиконс (я склоняюсь к тому, что данный аспект в первую очередь показывает взаимное развитие – эволюцию знаков). В разные периоды жизни, я была то , зацикленным на карьере и не умеющем расслабиться, чтобы нормально насладиться радостями жизни, а партнер в это время попадался, который помогал увидеть новые краски в жизни и как бы вдыхал в меня прелести этой самой жизни . В другие периоды (которые сейчас уже стали нормой), я для мужчины «лучик света» (дословно было озвучено много раз))), а для меня партнеры – пример жесткого следования к своей цели, и меня заставляют внутренне собираться и делать последующие рывки в деятельности.
То, какую роль мы выбираем в отношениях с партнером показывает упр.1 и его отношение с упр.7.
Упр. 1 в с упр. 7 во не имеют между собой аспектов, так что сложно как-то проанализировать данную теорию…Нет одной роли, к которой привязана. Есть правда такой момент, что анализируя свои отношения с различными мужчинами давно уже пришла к мысли, что если бы они между собой меня обсуждали, то каждый бы говорил совершенно разное… и не то, чтобы специально играла и заставляла себя примерять разные роли, просто шла какая-то интуитивная подстройка под партнера (подобная ситуация в отношениях обсуждалась как-то на другом форуме и было несколько девушек с такой же ситуацией и у всех, как и у меня, был мажорный аспект между и . У меня они в соединении в ). При чем поведение даже не зависело от степени влюбленности.
Custos meus mihi semper.
impulsive_li
4 октября 2014 (01:18)
1. Упр. 7го
2. (1,43 гр)
(1,54 гр)
3. Дом упр.7 и планеты( или ) - 2.
4. знак куспида 7д. , знак упр.7 по септенеру . Знак упр 1д . Отношений нет.
Elise
4 октября 2014 (02:34)
Kaтерина, спасибо за тему и за ваши исследования. Вначале напишу ответы по пунктам, а позже поясню:
1.управитель 7 дома - сатурн.
2. наиболее точный аспект сатурна - квадрат к меркурию.
3. сатурн в скорпионе в 5 доме, меркурий в 3 доме.
4. знак куспида 7 дома - козерог, знак правителя 7 дома - скорпион, управитель 1 дома в деве - нет аспекта к сатурну.
Astro17
4 октября 2014 (05:59)
а какие профессии были у ваших мужчин? Или может увлечения? Перечислите плиз. Были ли совпадения?
Врач-нарколог-психотерапевт, но кроме этого имел долю в магазине.(его весовский стеллиум попадал ко мне в 12 дом), у меня У7 помимо входит в бисекстиль . Я думаю тут все в тему.
Еще один машинист электропоезда.
У обоих , только у психотерапевта в , а у второго в .
Astro17
4 октября 2014 (05:59)
Дубль
Astro17
4 октября 2014 (06:06)
Каждый из желающих принять участие пишет мне следующую информацию:Желаю!
1.У7 дома .
2.Наиболее точный аспект (1 гр. 15 сек, сходящийся)
3.Дом У7 10-ый , дом планеты в наиболее точном аспекте с ним 10-ый.
4.Знак куспида 7 дома и знак управителя 7 дома по септенеру, а так же знак управителя 1 дома, в каких он отношениях с упр.7? К7 в , сам во , У1- , У1 У7.
мои данные 17.09.1983 г. 10:41 г. Миасс Челяб. обл.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.