Форум на ОКУЛУС

Тема 32727, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Natashch
     4 октября 2014 (10:05)

1.

2. с

3. в 5, в 7

4. Куспид в , упр. в , упр 1 - в ,

mashina
     4 октября 2014 (10:06)

Катя, принялась читать твою тему в 6 утра и у меня аж мозг заскрипел. Но мне, конечно, очень интересно, ибо совместимость в астро я люблю более всего. Щас тут проанализирую и пойду твой композит смотреть в другую тему

Итак. По порядку.

А. Известно, что в картах партнёров (даже необязательно официальных) встречается та же связь планет, которая есть у вас в аспекте с упр.7.

Септенер: управители у меня и мужа -

мой - и оооочень широкое (около 7.5, но сх. соединение с Марсом через знак)

мужнин - , (всё наоборот ), ,

Итого два аспекта подобия.

МЧ - У7 (как и у меня)

у других не знаю времени, а у кого-то, признаться, и даты

Но если даже брать по Нептуну - то у обоих есть связь Нептуна с Мерком (у меня квинконс - я его беру как мажорный аспект с орбисом до 3-ёх)

Потому что исходя из символизма планеты управителя 7 дома, проанализировав, мы поймём, что закономерности среди наших отношений, заключаются именно в нём. И именно в его наиболее точном аспекте, а не во всём подряд, что относится к 7му. Можно сказать, это одна из частей гороскопа на которые ориентируется природа, подсовывая нам варианты партнёров.

Вот Нептун описывает все мои отношения чудеснейшим образом. У меня были и мутные типчики, и музыканты, и наркоманы (по лайту), и экстрасенсы, и люди выпивающие, были отношения с чем-то, чего я даже не видела, а тока чувствовала, так что всё по классике жанра. У подруги ещё хлеще: один моряк, другой юрист (мы его так и звали "Господин Юрист", третий музыкант и поэт (такие стихи пишет просто здец , но все молчат, а он их на дисках выпускает), был ещё один стоматолог, который то травку курит целыми днями, то бежит грешки замаливать в церковь А так как Нептун стоит в и , то были и иностранцы. И мой в Стрельце. Муж мой, Иван Василич Бунша, к слову, тоже не совсем русский. Его мама таджичка/татарка фифти-фифти, просто обрусевшие сильно они. Олежа выглядит кем угодно, только не таджиком и не татарином, хотя и его бабка по отцовой линии тоже татарка. Оспади, в моей течёт дочери татарская кровь!!!!

Так что по Нептуну у меня вопросов нет. Но проверю твою теорию. Итак

- Юпитер - мы будем говорить про моральные ценности, авторитеты, культуру партнёра и социальном статусе, судя по планете в наиболее точном аспекте с Юпитером;

Мировоззрение мне в партнёре крайне важно. И по Нептуну мне очень важны духовные устремления, связь с эзотерикой и прочее. С материалистом и атеистом я, наверное, не смогла бы жить. На статус пофиг. Ближайший точный аспект моего - (сход). Есть ещё , но он на пол градуса больше и расх.

Например, к мужчине с упр.7 [Юпитер] [Квадрат] [Солнце] будут тянуться девушки щедрые, потому что моральные ценности (Юпитер) в связи с Солнцем - это прежде всего доброта. Так же их социальный статус будет Солнечным, львиным, то есть они будут достойной партией.

Можно и просто трактовать связь Юпитер-Солнце: девушки не могут в чем то себе отказывать (например, в алкоголе), имеют проблемы с самооценкой, живут или по национальности относятся к отличной стране от родины натива. И так далее.

Никакие достойные партии ко мне НЕ ТЯНУЛИСЬ НИКОГДА! Один сидел за героин, другой героин употреблял, третий писал музыку и жрал экстази, четвёртая вызывала духов, пятый националист и мент (ныне стилист), шестая лесбиянка-психолог-эзотерик, седьмой не может по жизни определиться - чем ему заниматься, восьмой хулиган и маргинал - ну и тд и тп. Я понимаю, что это всё про меня, но и тем не менее - как факт. И это при том, что у меня Солнце-то в обители! Солнце правит 12-ым домом, ко всему прочему. Опять же возвращаемся к Нептуну. И никто из них не был добрым

Но щедрые были. Муж мой щедрый очень, когда у него есть деньги. Даже когда их нет - он всё равно щедрый. Машуля, купи себе то, да купи это, или я сам куплю А вот по второму абзацу всё верно. Муж родился в Таджикистане - так что он живёт очень далеко от родины лет с 7-ми уже Про проблемы с самооценкой и в чём-то отказать - подтверждаю.

Что у мужа: ближайший его аспект управителя - (ну и , оба расх. Что я там должна про себя сказать-то, исходя из этого и про его пассий? Не знаю.. Моя профессия не связана с искусством и другие девушки тоже вроде не были связаны.

Есть версия, что надолго вместе остаются (и в итоге вступают в офиц.или гражданский брак) те пары, у которых эта 7 домная связь правит 1 и 7 домами в обоих картах.

Нет. У нас обоих первым правит Мерк. У обоих Юпитеры связаны с Мерком, как и Нептуны, но это не самая точная связь. В отношениях 8 лет. А ты погляди карты счастливых пар к книге К. Дарагана - там же сводная таблица с датами и пометками в конце.

Итак, знак куспида 7 дома - это тот тип отношений, который мы притягиваем, в независимости того хотим мы этого или нет

Знак управителя 7 дома - это тот тип отношений, который мы как раз хотим, а вот притягиваем или нет зависит от аспекта между этими знаками.

Так. Знак управителя 7-ого... если снова септенер - то значицца Нуууууууу... не то чтобы я хотела такого треша..

Продолжу*

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
MayDay
     4 октября 2014 (11:43)

Добрый день всем участникам темы. Мне тоже интересно разобраться.

1. Управитель 7 дома по септенеру : Меркурий в Водолее во 2.

2. Его наиболее точный мажорный аспект - с кем (любая планета, хоть высшая хоть септенер) и какой аспект: квадрат с Плутоном в Скорпионе на купсиде 11.

3. Дом упр.7 и дом планеты в наиболее точном аспекте с ним 2, 11.

4. Знак куспида 7 дома и знак управителя 7 дома по септенеру, а так же знак управителя 1 дома, в каких он отношениях с упр.7? Близнецы, Мерк в Водолее. Упр 1 Юпитер в 4, мажорного аспекта с Меркурием нет.

mashina
     4 октября 2014 (11:45)

Итак. Не могу сказать, что я хочу жить на пороховой бочке, я как раз это и не выбрала, когда был выбор, а вот по (в котором Нептун стоит) - очень даже! Я бы много путешествовала, хотела бы пожить с семьёй в другой стране с удовольствием (в том же Тае пару лет), ну ты в курсе, что я хочу уехать куда потеплее Хочу активничать парой, друзья, хобби и тд итп. Хотя живу я как унылое Г

Нет, Скорпион щас не для меня. Когда есть ребёнок - весь этот трешак надо оставлять позади. Я считаю, что это слишком тяжёлые энергии для семьи. Огонь мне люб в этом плане куда больше. И особенно. У меня самой К4-ого в - я любила собираться всей семьёй на праздники, у меня много родственников. Гости, праздники, все дела.

Поэтому не знаю - стоит ли смотреть аспект между этими знаками, учитывая, что Скорпион пролетает. если же брать Стрельца, но между ним и Рыбами - квадратик. Ну да - у меня как-то ни Рыба, ни Мясо семейный эгрегор. Хотя когда заговорили о высоком и о Любви - стало получше.

Если упр.7 является нашим партнёром, то планета в аспекте с упр.7 будет, помимо прочего, символизировать то, кем мы для него являемся, причем вариантов, как обычно в астрологии, может быть несколько - одна планета символизирует многое. Дом укажет обстоятельства отношений в которых вы включаете роль планеты в аспекте с упр.7 и провоцируете те закономерности, которые мне хотелось бы, чтобы вы нашли во всех своих отношениях.

Опять надо брать самый точный? Я для мужа Львиное Солнце в 11-ом? Ну так тут так и есть - ибо я Львиное Солнце в 11-ом А я для него Весовская Венера во 2-ом.. нууууу... не знаю.. Кричу - дай денег на красоту! Или я Юпитер в 3-ьем.. ну я, конечно, Юпитер в 3-ьем. Нет, не понимаю я эту часть

Вторая версия простая, но вот хотелось бы узнать у вас - на сколько рабочая? То, какую роль мы выбираем в отношениях с партнером показывает упр.1 и его отношение с упр.7.

У меня (У1) . И что я делаю? Оспариваю авторитет мужа?

Я вообще всё пытаюсь решать словами, раз я представлена Мерком. Но муж мой не описан Юпитером в Скорпионе. В Скорпе у него тока Плутон и Сатурн. Если уж брать сигнификаторы, то Нептуном в Стрельце он описывается больше, но и то... он Дева по Солнцу, Асц. и управителю Асцендента с Луной в Козере и Весовской Венерой. Достаточно приураненный - потому что Уран аспектирует Марс, Венеру и Солнце. Его все называют космическим или странным

Не знаю, что ещё сказать - спрашивай, если что

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     4 октября 2014 (12:14)

katrin dia

Катя, на первые три вопроса ответ в моём первом посте дан, а вот на этот:

"4. Знак куспида 7 дома и знак управителя 7 дома по септенеру, а так же знак управителя 1 дома, в каких он отношениях с упр.7?"

дополняю: К7 в Тельце.

Асц в Скорпионе, с У7

однако повторю свой вопрос, который озвучила уже: а СОуправителя 7-го мы не рассматриваем?

https://briah.ru/
Дамаск
миру мир
     4 октября 2014 (12:22)

1. упр.7 -

2. сход., расх.

3. (10д), (1д), (дсц)

4.зн.куспида - , зн.упр.7- , асц- -

у и аспекта нет

к асц-дсц

к асц, дсц

O_len_a
     4 октября 2014 (14:05)

katrin dia, интересная тема

Уже сейчас могу сказать, что по всем гипотезам Вашим нашла подтверждения.

1. .

2. Квадрат с .

3. - в третьем доме, - в 11-том.

4. Куспид 7-го- в , упр. 7-го- - в , упр. 1-го - - в . Аспектов между и нет.

л.шмидт
     4 октября 2014 (14:45)

1. упр 7

2.

3. 5 Дом

4. Нет. С 126 град, с 152 град

Camastra
     4 октября 2014 (16:24)

1. Упр.7

2.

3. во 2 д. в 4 д.

4.К7 в ; в ; Упр. АСЦ в

; 135*

Кати
     4 октября 2014 (16:27)

1. Управитель 7 дома

2. Его наиболее точный мажорный аспект орб 0 градусов в

3. дом управителя -5,дом планеты -5

4. знак куспида 7 дома , знак управителя 7 дома . Знак управителя 1 дома ( в в 9), у него аспектов с управителем 7 нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере