Катя, принялась читать твою тему в 6 утра и у меня аж мозг заскрипел. Но мне, конечно, очень интересно, ибо совместимость в астро я люблю более всего. Щас тут проанализирую и пойду твой композит смотреть в другую тему
Итак. По порядку.
А. Известно, что в картах партнёров (даже необязательно официальных) встречается та же связь планет, которая есть у вас в аспекте с упр.7.
Септенер: управители у меня и мужа -
мой - и оооочень широкое (около 7.5, но сх. соединение с Марсом через знак)
мужнин - , (всё наоборот ), ,
Итого два аспекта подобия.
МЧ - У7 (как и у меня)
у других не знаю времени, а у кого-то, признаться, и даты
Но если даже брать по Нептуну - то у обоих есть связь Нептуна с Мерком (у меня квинконс - я его беру как мажорный аспект с орбисом до 3-ёх)
Потому что исходя из символизма планеты управителя 7 дома, проанализировав, мы поймём, что закономерности среди наших отношений, заключаются именно в нём. И именно в его наиболее точном аспекте, а не во всём подряд, что относится к 7му. Можно сказать, это одна из частей гороскопа на которые ориентируется природа, подсовывая нам варианты партнёров.
Вот Нептун описывает все мои отношения чудеснейшим образом. У меня были и мутные типчики, и музыканты, и наркоманы (по лайту), и экстрасенсы, и люди выпивающие, были отношения с чем-то, чего я даже не видела, а тока чувствовала, так что всё по классике жанра. У подруги ещё хлеще: один моряк, другой юрист (мы его так и звали "Господин Юрист", третий музыкант и поэт (такие стихи пишет просто здец , но все молчат, а он их на дисках выпускает), был ещё один стоматолог, который то травку курит целыми днями, то бежит грешки замаливать в церковь А так как Нептун стоит в и , то были и иностранцы. И мой в Стрельце. Муж мой, Иван Василич Бунша, к слову, тоже не совсем русский. Его мама таджичка/татарка фифти-фифти, просто обрусевшие сильно они. Олежа выглядит кем угодно, только не таджиком и не татарином, хотя и его бабка по отцовой линии тоже татарка. Оспади, в моей течёт дочери татарская кровь!!!!
Так что по Нептуну у меня вопросов нет. Но проверю твою теорию. Итак
- Юпитер - мы будем говорить про моральные ценности, авторитеты, культуру партнёра и социальном статусе, судя по планете в наиболее точном аспекте с Юпитером;
Мировоззрение мне в партнёре крайне важно. И по Нептуну мне очень важны духовные устремления, связь с эзотерикой и прочее. С материалистом и атеистом я, наверное, не смогла бы жить. На статус пофиг. Ближайший точный аспект моего - (сход). Есть ещё , но он на пол градуса больше и расх.
Например, к мужчине с упр.7 [Юпитер] [Квадрат] [Солнце] будут тянуться девушки щедрые, потому что моральные ценности (Юпитер) в связи с Солнцем - это прежде всего доброта. Так же их социальный статус будет Солнечным, львиным, то есть они будут достойной партией.
Можно и просто трактовать связь Юпитер-Солнце: девушки не могут в чем то себе отказывать (например, в алкоголе), имеют проблемы с самооценкой, живут или по национальности относятся к отличной стране от родины натива. И так далее.
Никакие достойные партии ко мне НЕ ТЯНУЛИСЬ НИКОГДА! Один сидел за героин, другой героин употреблял, третий писал музыку и жрал экстази, четвёртая вызывала духов, пятый националист и мент (ныне стилист), шестая лесбиянка-психолог-эзотерик, седьмой не может по жизни определиться - чем ему заниматься, восьмой хулиган и маргинал - ну и тд и тп. Я понимаю, что это всё про меня, но и тем не менее - как факт. И это при том, что у меня Солнце-то в обители! Солнце правит 12-ым домом, ко всему прочему. Опять же возвращаемся к Нептуну. И никто из них не был добрым
Но щедрые были. Муж мой щедрый очень, когда у него есть деньги. Даже когда их нет - он всё равно щедрый. Машуля, купи себе то, да купи это, или я сам куплю А вот по второму абзацу всё верно. Муж родился в Таджикистане - так что он живёт очень далеко от родины лет с 7-ми уже Про проблемы с самооценкой и в чём-то отказать - подтверждаю.
Что у мужа: ближайший его аспект управителя - (ну и , оба расх. Что я там должна про себя сказать-то, исходя из этого и про его пассий? Не знаю.. Моя профессия не связана с искусством и другие девушки тоже вроде не были связаны.
Есть версия, что надолго вместе остаются (и в итоге вступают в офиц.или гражданский брак) те пары, у которых эта 7 домная связь правит 1 и 7 домами в обоих картах.
Нет. У нас обоих первым правит Мерк. У обоих Юпитеры связаны с Мерком, как и Нептуны, но это не самая точная связь. В отношениях 8 лет. А ты погляди карты счастливых пар к книге К. Дарагана - там же сводная таблица с датами и пометками в конце.
Итак, знак куспида 7 дома - это тот тип отношений, который мы притягиваем, в независимости того хотим мы этого или нет
Знак управителя 7 дома - это тот тип отношений, который мы как раз хотим, а вот притягиваем или нет зависит от аспекта между этими знаками.
Так. Знак управителя 7-ого... если снова септенер - то значицца Нуууууууу... не то чтобы я хотела такого треша..
Продолжу*
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
MayDay
4 октября 2014 (11:43)
Добрый день всем участникам темы. Мне тоже интересно разобраться.
1. Управитель 7 дома по септенеру : Меркурий в Водолее во 2.
2. Его наиболее точный мажорный аспект - с кем (любая планета, хоть высшая хоть септенер) и какой аспект: квадрат с Плутоном в Скорпионе на купсиде 11.
3. Дом упр.7 и дом планеты в наиболее точном аспекте с ним 2, 11.
4. Знак куспида 7 дома и знак управителя 7 дома по септенеру, а так же знак управителя 1 дома, в каких он отношениях с упр.7? Близнецы, Мерк в Водолее. Упр 1 Юпитер в 4, мажорного аспекта с Меркурием нет.
mashina
4 октября 2014 (11:45)
Итак. Не могу сказать, что я хочу жить на пороховой бочке, я как раз это и не выбрала, когда был выбор, а вот по (в котором Нептун стоит) - очень даже! Я бы много путешествовала, хотела бы пожить с семьёй в другой стране с удовольствием (в том же Тае пару лет), ну ты в курсе, что я хочу уехать куда потеплее Хочу активничать парой, друзья, хобби и тд итп. Хотя живу я как унылое Г
Нет, Скорпион щас не для меня. Когда есть ребёнок - весь этот трешак надо оставлять позади. Я считаю, что это слишком тяжёлые энергии для семьи. Огонь мне люб в этом плане куда больше. И особенно. У меня самой К4-ого в - я любила собираться всей семьёй на праздники, у меня много родственников. Гости, праздники, все дела.
Поэтому не знаю - стоит ли смотреть аспект между этими знаками, учитывая, что Скорпион пролетает. если же брать Стрельца, но между ним и Рыбами - квадратик. Ну да - у меня как-то ни Рыба, ни Мясо семейный эгрегор. Хотя когда заговорили о высоком и о Любви - стало получше.
Если упр.7 является нашим партнёром, то планета в аспекте с упр.7 будет, помимо прочего, символизировать то, кем мы для него являемся, причем вариантов, как обычно в астрологии, может быть несколько - одна планета символизирует многое. Дом укажет обстоятельства отношений в которых вы включаете роль планеты в аспекте с упр.7 и провоцируете те закономерности, которые мне хотелось бы, чтобы вы нашли во всех своих отношениях.
Опять надо брать самый точный? Я для мужа Львиное Солнце в 11-ом? Ну так тут так и есть - ибо я Львиное Солнце в 11-ом А я для него Весовская Венера во 2-ом.. нууууу... не знаю.. Кричу - дай денег на красоту! Или я Юпитер в 3-ьем.. ну я, конечно, Юпитер в 3-ьем. Нет, не понимаю я эту часть
Вторая версия простая, но вот хотелось бы узнать у вас - на сколько рабочая? То, какую роль мы выбираем в отношениях с партнером показывает упр.1 и его отношение с упр.7.
У меня (У1) . И что я делаю? Оспариваю авторитет мужа?
Я вообще всё пытаюсь решать словами, раз я представлена Мерком. Но муж мой не описан Юпитером в Скорпионе. В Скорпе у него тока Плутон и Сатурн. Если уж брать сигнификаторы, то Нептуном в Стрельце он описывается больше, но и то... он Дева по Солнцу, Асц. и управителю Асцендента с Луной в Козере и Весовской Венерой. Достаточно приураненный - потому что Уран аспектирует Марс, Венеру и Солнце. Его все называют космическим или странным
Не знаю, что ещё сказать - спрашивай, если что
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.