Всем хорошего дня. Мне нравится рассматривать затмения, как подсказку, о предстоящих событиях на несколько следующих месяцев. В этой теме, хочу рассмотреть не предстоящее затмение а точки, которые находятся в квадрате, или оппозиции к точке затмения.
Мой пример: последнее ( апрельское затмение): в 9 градусе овна,вблизи тр.мерка, в тельце- (упр. моего10 дома), в трине к моему меркурию ( нат. мерк- в секстиле к МС, и всегда отмечается, на каждое изменение по работе). В момент затмения- тр.юпитер – в соед. с нат.сатурном- оба упр. домами работы. Точка квадрата- 9йградус льва. 19августа, когда венера была в 9м гр. Льва, а Юпи в 8м градусе, а тр. меркурий шел на соединенение с нат. меркурием( орб 3гр) - я подписала выгодный контракт по работе.
Предлагаю рассмотреть и пообсуждать – у кого как проигрывались ( ретроспективно) точки квадратов к точкам затмения.
Также, важное правила данной темы:1) обсуждаем заявленную астрологическую тему, 2)не флудим.
куда ум туда и ци
Milasha
Милана
5 октября 2014 (14:06)
Добрый день
По-моему затмение было 15-го апреля? Я в это время была вынуждена участвовать в одной акции, которую потом признали неэффективной. Как раз 15-го эта акция и стартанула. Длилась 2 недели.
А вот в августе никаких особых событий вроде и не было...
kananga
5 октября 2014 (14:12)
Milasha, а в момент самого затмения- были аспекты к каким-либо углам, домам, или натальным планетам,это важное условие если ничего не задевало в момент затмения- то - и в точке квадрата не отзовется.
В приведенном мной примере,29апреля солнце с луной были в секстиле к моему нат.МС.
Затмений же достаточно, можно посмотреть любые другие, когда солнце или луна аспектировали с наталом, а потом - что случалось и была ли связь событий в точке квадрата к точке затмения.
куда ум туда и ци
Milasha
Милана
5 октября 2014 (14:31)
Kananga
Я в этот период должность сменила на одном и том же месте работы. С 15 апр по 28 апр. участвовала в акции. А 29-го по-моему начала учиться уже новым обязанностям. Затмение 15-го в аспекте к Меркурию. А 29-го ну наверно к Сатурну Если уж говорить о сигнификаторах. Новая должность мне нравится больше.
В июле к нам 3-го человека приняли. И в августе стало легче, хоть вовремя с работы стали уходить. А то вдвоем за троих все лето пахали.
Savitri
5 октября 2014 (14:44)
Затмение 15 апреля произошло в моем первом доме, была У1 и 8 почти на Асц, тр. ретро- У7 в это время был в точном с натальным и Асц, и в с моим Дсц. В этот день у меня состоялось долгожданное последнее судебное заседание, которое было выиграно (это было известно заранее,я была истцом), но наконец была поставлена точка в длинном, затянувшемся, неприятном для меня деле.
kananga
5 октября 2014 (14:52)
Savitri, спасибо, да, помню, вы рассказывали тогда, в апреле. И событие значительное, и с управителями в точном соединение, не знаю только как рассматривать к точке квадрата, мне кажется, что история закончилась - поэтому и в точке квадрата к затмению ничего и не случилось ( и не должно было, т.к.история была закончена и на земле, и на небе в апреле). в момент затмения - само событие произошло - и, т.к. сказать - окончательное, завершающее событие . А начало - было не на затмение или с меркурием как-то связано?
куда ум туда и ци
Milasha
Милана
5 октября 2014 (15:14)
если ничего не задевало в момент затмения- то - и в точке квадрата не отзовется.
Тогда почему в августе не отозвалось? Что-то все это меня уже пугает
kananga
5 октября 2014 (15:26)
Milasha, пугает, потому что вы в предложенной теме не разобрались. Это хорошо, что у вас ни как не поигралось в августе это затмение, и это и хорошо, и главное- вполне логично .
куда ум туда и ци
Miracle
5 октября 2014 (15:27)
посмотрела солнечное затмение 29 апреля 2014
что интересно никаких более менее точных аспектов нет
но на этот день на 10 часов утра у меня было судебное заседание по разводу, собственно которое прошло и на котором вынесли решение о разводе
затмение было в 3х градусах от куспида моего 9го дома (к9 в 6 )
в оппозиции только 3й дом получается
нашла еще что трин к дир. марсу точка затмения
у8
kananga
5 октября 2014 (15:39)
Девы, что-то мы все о аперельских затмениях)), давайте и какие-нибудь другие рассмотрим?
Вот еще мой пример: 21.02.2008 - было лунное затмение, причем луна- в точном соединение с моим солнцем, ну а солнце- значит - в оппозиции с моим, в моем 11 доме. Вообще- это одно из значимых, конечно затмений в моей жизни. Очень скоро я поменяла кардинально работу, сменилось окружение, и вообще, сильно поменялась моя жизнь. Точка квадрата к этому затмению - 22мая - в этот день, мой руководитель планировал провести со мной разговор ( сама признавалась потом) - с решением о моем увольнении. Но к нам присоединилась руководитель руководителя - и ей было принято решение оставить меня. На этом месте я проработала еще 4года, и каждое затмение, если задевало упр. работы- довольно хорошо показывало - чего ждать.
Я предлагаю рассмотреть -значимые затмения, которые были в аспектах к вашей карты, и принесли события, ну и главное- было ли продолжение на квадратах к точке затмения .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.