Дамаск, Вы своим солнышком ко мне в 5 дом зашли ...будем развлекаться на "окулусе"
С водолейками и водолеями у меня всегда фройндшафт !!!
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Savitri
5 октября 2014 (22:05)
Вообще странность, как и норма, понятие очень относительное.. А что такое "нормальный" человек и какие у него аспекты?
veneraвольве
5 октября 2014 (22:31)
Savitri , Вы своим вопросом, нечаянно закрыли тему
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Savitri
5 октября 2014 (23:48)
Ну, извините... Да нет, конечно бывают люди, которые сильно выбиваются из основной массы, там должны быть какие-то интересные аспекты, скорее всего связанные с 1 домом, а возможно и с 12, такой человек одновременно привлекает внимание и кажется непонятным, видимо это и воспринимается как "странность". Но наверное, почти каждый человек чувствует себя в чем-то странным, не таким как "все"..
л.шмидт
6 октября 2014 (00:08)
теоретически соглашусь, что
Уран ,Нептун выражен люди не от мира сего
да и люди (по возрастной астрологии) как раз в возрасте и впадают в деменцию и начинают чудить
Kecial S
Лунная Рыбка;)
6 октября 2014 (03:46)
Для статистики отмечусь)
Постоянно все называют странной, с возрастом эта странность в глазах других усиливается. Могу наверное понять почему, но не могу выразить. Раньше это было точно комплиментом, сейчас достаточно трудно быть "своей" в мире логических людей
точная
(4 гр)
Milasha
Милана
6 октября 2014 (05:58)
Доброе утро
У меня Уран на Асц. Может кому-то и кажусь странной, но вслух как то не говорят... А вообще замечала вот что - общаюсь допустим с незнакомым человеком и человек вдруг начинает мне говорить о каких-то моих качествах, которых у меня нет. В заблуждение чтоль ввожу, сама не пойму Но это скорее противоречие Асц и Солнца, чем Уран...
Наверно есть в моей внешности какая-то поколенческая черта, не более того.
limonka24
6 октября 2014 (06:10)
Ну у меня называли странной, у меня в карте много, задевает все личные планеты.
Но на самом деле это не странность, а летание в облаках (сейчас этого меньше стало).
А так, когда я официально, например, изменила имя (у меня, кстати, транзитный тогда первый раз по прошел)некоторые люди со мной общаться перестали, именно из-за смены имени. Хотя считаю, это с их стороны странно. Ну у каждого свои "тараканчики".
mashina
6 октября 2014 (08:04)
А почему изменили имя? Как Вас звали и зовут?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
limonka24
6 октября 2014 (12:08)
mashina
Звали нормальное имя, и изменила на нормальное имя. С тем именем ничего не получалось, а с этим - "движение" в жизни появилось. И пусть это просто психология. Мне так легче. Стала менее серьезной.
Только у меня до официальной смены имени 5 лет прошло. До этого новым именем новым знакомым называлась.
И, кстати, по нумерологии (это уже я потом посмотрела) - нынешнее имя мне подходит, а прошло нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.