Тема 32736, сообщений: 108
О Наташах и Сатурне |
Автор | Сообщение |
Джия |
|
mashina |
|
Savitri |
|
АстроКэт Марина |
Марина-это я и мне очень нравится это имя. Не сильно распространенное, но и слух не режет своей диковинностью, из него не составишь дразнилки-обзывалки, все сокращения-приятные, не грубо звучат. Маришка, Маринка, Мариночка Приятно, когда родители дают имя ребенку и оно ему пО сердцу (это я о себе). Дочку хотела бы назвать Алисой(если родится когда-нибудь девочка), мне кажется это такое озорное имя, с перчинкой. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Вот тема была про имена: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3369 tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Miracle |
в лет 15 тоже тянуло на экзотику, думала кто придумал все эти Кати Оли Маши Пети..
а в 30 мне показалось что наших русских столько красивых имен!! Все красивые! Когда дочери выбирала имя не могла выбрать, многие обычные нравились! И Мария и Юлия и Татьяна и как и мужские Константин, Игорь... ненавидела в детстве Игорей )))) думала кто так называет )) а имя красивое все таки
все остальное наши личные ассоциации с конкретными людьми
связи имени и знаков/планет не наблюдаю настолько разные все |
Miracle |
|
Miracle |
у меня много знакомых Лен,Алён, и у всех,кого знаю,проблемные как раз Луны и Сатурны ,
связь с Лун с Юпитером действительно тоже есть
наверное недаром они чаще всего дружат с Наташами,Иринами,Татьянами,Аннами [Ай-ай-ай!] я (Лена) если и связана с то больше 8 градусов в порядке, тоже ничего, мне нравится ( )
в подругах ни Наташ ни Ирин ни Татьян ни Анн нет
есть Александры в большом количестве, причем мужчины (начальник, подчиненный, бывший муж, друг хороший) да и женщины периодически Александры но так то у меня больше подруг мужского полу просто |
Petrana |
у всех женщин в моей семье в имени есть буква Р, я имена без нее как-то не воспринимаю, (даже собаку назвала Рик) у всех женщин в моей семье в имени есть буква Р, я имена без нее как-то не воспринимаю, (даже собаку назвала Рик)
О, у меня такое же восприятие имен без буквы "Р" - ну в смысле, если не родственники мои, то нормально отношусь ко всем именам. Но вот когда выбирали имя сыну - то так мужу и сказала - что имена без "Р" мне даже не предлагать)
Но думаю, это тяга к подобному - т.к. и у меня и у мужа буква "Р" есть и в короткой, и в длинной версии имени, так что нам без "р" никуда
Про Наташ - у мамы - т.е. сильный априори У коллеги на работе АС в У еще одной моей "любимой" Наташи - и в и еще и
Т.е. везде Сатурн присутствует, это да.
Про Лер/Валерий - тут говорили, что редкое имя - но мне кажется, что очень сейчас распространенное (у меня на работе 2, в классе было 2, на другой работе тож были 2 штуки, подруга Лера) , лет 20 назад - было редкое.
тут написали про выделенные при этом имени - не знаю...
У моих "лер" ничего нет, скорее есть или , но явно что-то огненное.
А знаю. одну Леру, которая на самом деле Оля - мой стоматолог Я все на нее смотрела и думала - ну е Лера она... А потом мне мама рассказала (она у нее тоже лечит зубы) что она в 16 лет имя сменила, а было Оля - вот на Олю она была похожа, и кста, у нее как раз ... Но вот не Лера она, хоть стреляйте...
А вообще сложноватое это имя, своенравное, требовательное и нетерпимое часто... |
АстроКэт Марина |
А вообще сложноватое это имя, своенравное, требовательное и нетерпимое часто... Единственная Лера, которую я знала, была именно такая
А про Наташ все больше и больше убеждаюсь (по написанному в теме), что у них выделен. Исключения редки. Интересно. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.