Тема 32736, сообщений: 108
О Наташах и Сатурне |
Автор | Сообщение |
Savitri |
Не улавливаю ничего одинакового между людьми с одинаковыми именами вообще: есть соседка Ира - дура чокнутая, мужу истерики устраивала, ушел к другой, дочку родную загнобила, сына родила от кого-то левого, чтоб на работе не сократили, так его избаловала, что стал отщепенцем, постоянно с дружками-гопниками ломал лифт. А есть знакомая Ира - вообще тишайшая девушка, спокойная...С мужем живет, дочку родила, все друг в друге души не чают (тьфу-тьфу-тьфу)...Еще есть Ира - очень мягкая, но общительная очень, нашла парня-иностранца, хоть и не искала - просто познакомили. Сейчас ним катается по заграницам. Ирины чаще всего с непростым характером, как правило не бывают глупенькими и легкомысленными. Обычно бывают резковатыми и вспыльчивыми (в детстве это чаще всего девочка-мальчишка), особенно в юности и молодости, пока их называют Ирка (Ira) на латыни - гнев. Но позже, когда они становятся Иринами (Ирина - мир, покой), обычно они становятся более мягкими, женственными, глубокими. Тут многое зависит от возраста, в юности Ирина часто один человек, после 30 - другой. Я замечала, что у Ирин часто акцентирован и они его прорабатывают, у меня Асц. Наташ знала мало, почему-то это красивое имя стало не очень популярно.. Моя преподавательница астрологии была Наталья, у нее и , очень интересная, красивая женщина с непростой судьбой. |
SD свободный мужчина |
|
Solaris |
Чаще всего выпадают трудности в жизни тем людям, которые носят имена великомучеников и святых - Анна, Мария, Сергей, где-то читала. А вообще очень интересно пишет Глоба П. в книге "Астрология имени" ( только в полном где варианте книга, большого формата в 500 страниц.)
Счастье - каждому Дому
|
Elena_Dnepr Астропсихолог Мастер Рейки |
имя унисекс-Валя
вспомнила свою бывшую сотрудницу Валентину - там такое секси, что, насколько я знаю, у человека вся жизнь под лозунгом побольше мужчин и секса формировалась и при чем за ней те мужчины, с которыми она переспала, как привязанные бегали, да и она сама не скрывала, но нимфоманка и это вечные трудности создавало. Так что не думаю, что можно здесь говорить о закономерностях. Наташа очень распространенное имя моего детства и у нас так каждую 3ю девочку звали в классе и во дворе и жизнь у всех совершенно по разному складывалась и в характере ничего общего. Custos meus mihi semper.
|
Deniz |
|
SD свободный мужчина |
|
Cosmopolitka |
Savitri-Ириша У меня тоже младшая сестра Ира,и у неё тоже , Марс- в соединении с моим Асц(в детстве меня лупила ) Сейчас умная серьёзная женщина,прекрасная жена,мать,хозяйка,обожает кошаков)))У них в доме их пять и две собаки... SD свободный мужчина Дима-Дева Да не закидывала я Дев помидорами Они тоже разными бывают-просто мне попались такие Девы-девы,сын у меня тоже Дева,в некоторых вопросах очень даже мужественный,просто долго считал себя ребёнком...А имя Дима у меня из любимых-родной дядя был Димой,красавец...И двоюродный племянник тоже Дима,тоже Дева и тоже не размазня... У Бориса Хигира про это написано неплохо-там ещё и отчество учитывают
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
SD свободный мужчина |
Они тоже разными бывают-просто мне попались такие Девы-девы,сын у меня тоже Дева,в некоторых вопросах очень даже мужественный,просто долго считал себя ребёнком...А имя Дима у меня из любимых-родной дядя был Димой,красавец...И двоюродный племянник тоже Дима,тоже Дева и тоже не размазня... Точно про меня, соединил в себе мужественность и красоту |
Cosmopolitka |
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.