Знаю Джульетту Ивановну и Ричарда Андреевича, ну и что хорошего?
По Израителю такие сочетания бывают у людей с ураном в 1 доме.
Эльдар Рязанов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
8 октября 2014 (19:19)
Да наверно так... У меня когда то тоже имя было редкое - Милана, а отчество - русское . Но столько изменилось с тех пор и никого мое имя почему то больше не удивляет.
Savitri
8 октября 2014 (19:31)
У меня в 1 - фамилия нерусская, всегда или переспрашивают или пишут неправильно..
mashina
8 октября 2014 (21:00)
никого мое имя почему то больше не удивляет
Конечно не удивляет! Как Вам Лука-Счастье-Самерсет-Оушен, например? Или Алёша-Каприна? А может быть Господь или Царь? Слабова-то против них ваше Милана
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Перепелка
8 октября 2014 (23:44)
Есть некоторая отдаленность сходства по имени, но скорее по личному восприятию имени. По моему мнению.
Сходств с положением планет в знаках не приметила, а в общих чертах иен Александр например, по звучанию более жесткое имя дает более жесткий характер.
знала и Наташ и Юль и Свет и Насть и даже одну Гертруду(про не русские имена вообще умолчу-масса разных знакомых). Посмотрела родственницу Наташу , , , но и в подругах имеются знакомые с такими именами и там ситуации различные.
Светлан знала четырех и одна безалаберная (я ее туповатой всегда считала)
Знаю пару Дим, один с выделеным Львом, другой Рак с сходством с , третий -близнецы пустые.
имя притянуть к карте сложнее(разве что там дома как-то завязаны могут быть)
Все Кати кого знаю скрытные, одна , другая Асц , у третьей только , а из земли только .
По моим прикидкам имя окраивает человека определенными качествами, но завязать с наталом не получилось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.