Дорогие форумчане! Давайте обсудим один важный вопрос. Как Вы справляетесь с такими прекрасными транзитами, как с Вашими и ? А также с Вашими и + еще ? Как на Вас действуют эти нелегкие транзиты? Что Вы делаете, чтоб нейтрализовать их давление? Получается ли это у Вас?
Скажу о себе. Транзитный с моими . Транзитный с моей и . Когда начал прессовать мое , я сразу ощутила все, что не так. Живу не своей жизнью. Стоит только попытаться сгладить себя как , к чему-то притереться, проигнорировав свои интересы, как начинает душить. Посылает боли в костях ( !) Изменилась внешне (в лучшую сторону), повзрослела (тут еще влияние ). Знаю, что станет легче, когда сделаю то, что соответствует моей сути. Увеличились энергетические силы, т.к. натальный .
С похуже. размазывает ее в кровавую кашу. Никакой эмоциональной поддержки ни от кого, все только бьют своими . Будто бетонная плита на животе. Наверное, потому что .
Поделитесь своими наблюдениями! Может, чей-то опыт окажется для кого-то полезным! Те, кто имел такие транзиты в прошлом (и выжил), тоже расскажите
Solaris
8 октября 2014 (10:41)
darisha31
У меня сын - стеллиумный , да еще и затменный. Стеллиум - в 4м Доме. Соответственно, "пошел" по планетам сына: сначала прошелся по . На этом я сломала руку ( я - его мать, близкая женщина по 4му Дому прохожу.)
Вот так и проигрался транзит по натальной
Сейчас приближается с натальным. Потом будет в и потом - .
Ну, а потом "подтянется" урокам учить для закрепления пройденного материала.
Лет до 30ти ему этот процесс трансформации проходить.
Счастье - каждому Дому
darisha31
8 октября 2014 (10:51)
Solaris, сочувствую Как теперь Ваше здоровье, поправилось?
У меня тоже стеллиум в . . Когда шел по (10 дом), с карьерой были всякие неполадки. Сложно сказать, как это сказалось на моих близких. Им не очень здорово, но там и свои транзиты.
salt
8 октября 2014 (10:58)
У меня Сатурн вот недавно шел по Солнцу. Ну, трудно, много событий в жизни. Но Плутон поддерживает - в секстиле к Солнцу.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Млечный
8 октября 2014 (11:11)
Сатурн будет делать оппозицию с моим Солнцем с конца следующего года,потом с Венерой и Меркурием. Жду с ужасом.
Он войдет в 6 дом,там управитель 10,а Солнце-2. Даже страшно представить,что это может принести.
junona145
8 октября 2014 (11:21)
У меня тоже прошелся по , тр нат / нат ASC. тр нат DSC / нат
Меняю работу на еще более престижную.Начала активно заниматся спортом, замечаю изменения. Волосы покрасила в темный цвет. Как бы меняю всё. + здесь проигралось прогрессивное
Мне кажется в таких транзитах проигрывается натальный потенциал, чтоли... если планеты негармоничны или энергия никуда не направленна, то ничего хорошего не будет
Я чувствую большие изменения, но они позитивны
Babo4ka
Консультирую
8 октября 2014 (11:21)
У меня транзит по 10 дому в начался с ноября 2013 г и в к натальной . 2 ноября 2013г пришла покупательница на квартиру, 21.11 продали, и 23.11 купили другую, при этом взяли 300 т.р. в кредит. Далее он стал Ретро, и опять стал в к натальной , мне из бюджета вернули НДФЛ, при этом начала искать новую работу с января 2014 г, пока не нашла.
Транзит в с по 3 дому в к натальному в 9д, вернулась к предыдущим увлечениям, астрологии и картам Таро.
В ЛЖ планируем ребенка, вот на следующий год наверное.
Транзит по 1 дому с января 2008г, за это время много чего произошло, я внутренне точно изменилась, бросила свои вредные привычки, и т.д. Изменения однозначно положительные!
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
8 октября 2014 (12:04)
У меня в прошлом году шел по Солнцу в 8-м. По ощущениям было - "придавило", шефы и коллектив на работе стали давить психологически, ЛЖ не было притом никакой и друзья все занялись своей жизнью, в общем сплошная безнадега, безрадостное тупое существование и путей для отхода не было, была возможность только терпеть. Там еще тр. был на нат. . После отхода с постепенно нашелся выход, как избавиться от этого катка...
Когда тр. шел по , мне было 6 лет, я пошла в школу как раз. Это событие конечно сильно меня трансформировало, я очень ответственно ждала его. Там еще следом за в 5 гр. идет , мышление тоже круто изменилось. Я вообще все школьные годы всегда оставалась лучшей ученицей класса, вне конкуренции, вот это наверно и сделал тр. .
Тр. соединился с нат. в 19 лет - начался первый опыт совместной жизни с мужчиной. Я из беззаботной тусовщицы превратилась в настоящую женщину в это время, в плане хозяйственности, заботы, я узнала себя в новом качестве. Ранее такой я не была. Читала, что на таком транзите многие рожают... мы не хотели ребека, тк мне надо было еще 3 года учиться. А после моего диплома разошлись. Мне после этого первого неудачного сожительства хотелось повторить тоже самое с другим мужчиной, притом быть умнее и выбрать мужчину получше, но как ни старалась не смогла найти кого-то кто бы вызвал во мне снова те эмоции и желание быть лучше. Я теперь изучая астрологию понимаю, что так как было тогда уже не будет больше никогда и не в мужчине дело.... Просто транзит ушел.
Зато скоро уже будет полусекстиль тр. к нат. в 16 гр. , вот жду готовлюсь снова к моим любимым трансформациям по женской сфере. Без участия тр. они совсем никак не получаются..... что-то изменить в себе со времен первого опыта семейной жизни не удалось.
salt
8 октября 2014 (12:28)
У меня зачатие произошло на соединении Плутона и Луны и на оппозиции Сатурна к Луне же.
Ну и плюс аспекты быстрых планет.
У отца тоже должны быть в натале показатели.
У меня в натале упр.4 и , упр.6, соупр.7
Луна на куспиде 5-го, упр.12.
Каждый судит с колокольни собственного натала
impulsive_li
8 октября 2014 (12:37)
почувствовала тревогу еще весной-летом 2012 года. осенью 12 года у меня как пошел по последним градусам 11 дома , зашел в 12 , так всё и началось. 5 курс. на учебу стали ходить реже, общение тоже как то прекратилось. проблемы по учебе с дипломом и со всеми вытекающими к нему. после прошелся по асц и туда сюда в 1 доме (это уже осенью 2013 года). жесть была по нарастающей.
у меня стеллиум в первой половине знака и в конце него . т.е. по с конца 2009 года утюжит всё это хозяйство, плюс после нг 2014 мне оппозицию сделал к этому стеллиуму. оказался сильнее. в общем последние 2 года не очень. с осени 2012 года весь 5 курс неудачи и всё в таком духе. в мае получила диплом, сразу влюбилась. неудачно. осенью 13 я не смогла найти работу. нг 2014 депрессия слезы. ожила я более менее в августе 2014 . итог: диплом получила. проблемы с работой пока не решила. моральное состояние намного лучше, чем то что было до я бы даже, вспоминая свои слезы, сказала кардинально другое. проблемы остались, но уже воспринимаются не так остро. хотя бывает порой плохое настроение, но я с ним борюсь.
упр 1
упр 2
упр 8
упр 6,7,11
упр 8,10
упр 3
упр 4
смотрела соляр на след год. стоит на куспиде 4 солярного дома, и стеллиум там же. и предстоит транзит по думаю или ремонт или что-то произойдет с семьей. пока не знаю к чему готовиться. бомбануть может.
транзит по и еще не скоро ждать, а вот
когда тр нат ,плюс к луне делал квадрат из 11 дома было знакомство, очень тянуло друг к другу, это была вспышка. когда плутон прошелся по луне, то знакомство наше резко прервалось. вот так
я люблю тебя жизнь и верю, что все испытания по силам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.