Форум на ОКУЛУС

Тема 32742, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     9 октября 2014 (18:34)

У меня как раз проблемы с родственниками

Miracle
     9 октября 2014 (19:40)

итак я дома ))

с родными (папа мама брат сестра) полное отчуждение, это семейное такое, жили дома впятером в детстве, а ощущение, как дом пустой, все по комнатам сидят. Никто не собирается за столом утром, никто не спросит как дела и тд. Гости редко. Только новый год и день рождение собирались и то, не сказать что прям тепло было.

папа вообще в себе закрытый

мама

регулярно получала от нее жало по всем пунктам

никогда я не слышала в свой адрес комплимента или похвалы от мамы, кучу комплексов заимела к 20 годам

она много для нас делала физического (всегда готовила, убирала, на кружки отдавала, в институт помагала устроится и тп.) но в эмоциях 0

никакой поддержки никогда ( )

при этом с подружками по телефону ля-ля

в 20 я убивалась по этому поводу, хотелось совершенной семьи где все душевно и тепло (при моей в 3м доме)

а тут полная холодная отчужденность

реально были депры. И смотрела на подружкиных мам и пап, и еще обиднее было.

на все всегда я получила укоры, чего-то добьешся - не похвалят, хоть из кожи вон вылези, а ведь хотелось же! По детски и угодить и порадовать

ну что ж

потом я подумала ну и хрен с ним

и нашла поддержку в себе и в друзьях! то есть мое окружение это друзья и знакомые, там я нашла все что хотела (см. пост выше который)

лучше стало когда я уехала из дома

мне лучше

и ушли все комплексы мои постепенно

сейчас я пока временно живу в родном доме тоже

но знаю, что скоро перееду

когда я вышла замуж и уехала, я года 2 не звонила маме, так сильны были мои обиды. Даже к моей свадьбе все отнеслись абы как, всем было фиолетово. Через 2 года мама начала звонить сама, типо почему я не звоню и не приезжаю.

когда например я купила кв, приехала домой и сказала - мама, смотри, сделка прошла я св-во получила - она мне сказала: нашла чем хвалится, какая кабала у тебя! (ипотека)

ну в общем все в таком роде

я уже не обижаюсь, воспринимаю как данность

а раньше очень сильно задевало

если мама ищет поддержки помогу

может у кого-то хуже конечно, но вот я сейчас все вспомнила это, а так уже подзабыла что было )

Дамаск
миру мир
     9 октября 2014 (19:57)

Miracle

как много у нас общего, в смысле семейных отношений, как я Вас понимаю.....

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     9 октября 2014 (20:07)

darisha,

а если проблема с родственниками, то от них тоже можно уйти...вот как Miracle пишет, и у меня все было так же, не общалась со своими 2,5 года вообще, без звонков и встреч. Потом они сами стали налаживать контакт и впервые стали интересоваться моими потребностями и моими эмоциями, впервые по-человечески.

impulsive_li
     9 октября 2014 (21:12)

Miracle, нас четверо. мама папа сестра младшая и я. мама , папа с сестрой . папа и мама очень тяжелые люди. когда 5 лет жила одна чувствовала облегчение. сейчас вместе живем, тяжело временами.

у меня мама всегда закрытый человек, может сама провоцирую на это. у неё постоянные перепады настроения, которые очень сильно отражались на мне. поддержка есть, но веры в меня нет. всегда говорит ты не то делаешь не туда идешь, не тем руководствуешься. постоянно проезжается по моей внешности. когда училась в школе всегда говорила что я нигде ничего не займу в олимпиадах. в университете все почти 5 лет я только и слышала что не смогу устроиться на работу. вообщем постоянное какое то зудение, которое сводится к тому что чувствую себя недостойной всего. что жизнь должна быть тяжелой и ничего легкого в ней нет или не будет.

мечтаю съехать. дома постоянный контроль.

Julsi
     9 октября 2014 (21:49)

darisha31

Конечно, мы не знаем Вашей жизни, но что-то можем понимать по аналогии. Например, Miracle написала о своей семье - у меня все показатели другие, полностью расклад другой, но ... тоже были проблемы с родственниками. К счастью, сейчас они не то, чтобы решены, но знания астрологии вкупе с жизненным опытом дали мне возможность ко многому относиться проще. Плюс у меня свои дети, своя семья - то, что я дочка уже давно не так важно, фокус сместился.

Я понимаю, что Луна у Вас все-таки в 8-м. Последние 5 градусов 7-го считаются уже 8-м.

darisha31
     9 октября 2014 (22:06)

Надеюсь, все наладится, когда пройдут транзиты. Все равно они жизнь здорово осложняют. у меня в 30 гр. 7 дома, на куспиде 8-го. стоит в 7 доме и управляет 8-м.

Julsi
     9 октября 2014 (22:16)

С одной стороны, да, транзиты пройдут, будет легче. С другой стороны, появятся какие-нибудь другие транзиты...

Вот у меня уже "ваши" транзиты прошли, зато через несколько лет будет . И это не говоря о том, что и в каких домах будет за эти годы...

Для меня самой очевидно, что нужно генерировать источник счастья в себе. Конечно, когда жизнь прижимает, это особенно трудно, кажется почти невозможно. С другой стороны, если этому не хотеть учиться, то и в хороший период можно найти много поводов для недовольства.

Miracle
     9 октября 2014 (22:33)

но знания астрологии вкупе с жизненным опытом дали мне возможность ко многому относиться проще

определенно ключевое

darisha31
     10 октября 2014 (07:39)

Julsi, источник счастья в себе нужно генерировать, создавая вокруг себя счастливую реальность. Пока нет возможности.

В общем, тему мы немножко увели в сторону

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере