и правда девичники были бы то что надо в затмение! трехдневные)))
это мечта просто у нас с девчонками давно есть желание вырваться куда-нибудь хоть на несколько дней без семей
Milasha
как вечером мало есть, для стройности и не быть голодной.
какая идея полезная Может секретом поделитесь а то до 35 лет ела и ночью все, что хотела и не поправлялась, а сейчас стараюсь придерживать себя))
Vyturelis
Чувство, что что то помениалос йест - както даже по другому смотритса на мир.
вот этот момент очень интересен в затмении...у многих одновременно взгляд на жизнь меняется
astrofobiya
Тоже трансформация по полной программе.
Ооо...уже двое нас
Seide
У моего МЧ как крыша поехала вчера, провоцировал меня на ссору и вообще всех провоцировал
я вот удивлена, что у моего такого не было...обычно даже полнолуние его с ума сводит)) там ой как клинит
Гелька
Ничего себе у человека затмение проигралось...(
fancy
Одним слово ночью тоже особо не отдыхаю)
я сегодня ночью спала хорошо только благодаря тому, что камушек с руной Берегиня в руках был (он всегда успокаивает), а до этого почти неделю не засыпала, пока руну Мир в руки не брала
да и стремно мне что-то напортачить на ретро-мерке и таких транзитах честно говоря
если есть хоть какая-то возможность подобжать, то конечно лучше не ретро с переводами не спешить, как мне кажется
Miracle
вполне гармоничный день,
успокоили а то уже думала, что на всех затмение "весело" отражается
и так это было классно, как будто свобода
кстати такое же было по весне, но не помню день, может быть как раз и на то лунное
вообще, очень на действие транзитного похоже...у меня он и идет, когда эмоции убираются, а факты остаются
Custos meus mihi semper.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
9 октября 2014 (20:11)
Galaxyalex
Кстати, по своим ощущением можете проверить уровень проработки своего Урана
а почему именно ? вообще его транзиты у меня обычно, как бонусы неожиданные проигрываются)
Custos meus mihi semper.
Galaxyalex
9 октября 2014 (20:14)
а почему именно
Ну очевидно, потому что Луна на нём затмилась
Европа будет Свободной!!!
Savitri
9 октября 2014 (20:16)
У меня Уран - рулит и поскольку затмение было на нём....Полная экзальтация, не прекращается до сих пор
Кстати, у меня тоже прилив сил какой-то последние несколько дней.. У нас с вами, Алекс, такой, что не дай Бог всякому.. Правда, у меня уже почти на и Асц, может дело в этом?
Galaxyalex
9 октября 2014 (20:17)
Если эмоции так себе - значит плохой уровень проработки. если ощущение драйва, экзальтации, свободы как от трина Урана к личным планетам - всё ОК
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Miracle
9 октября 2014 (20:17)
вообще, очень на действие транзитного [Сатурн] похоже...у меня он и идет, когда эмоции убираются, а факты остаются [Улыбочка]
это было только вчера
Milasha
Милана
9 октября 2014 (20:22)
Кстати, по своим ощущением можете проверить уровень проработки своего Урана
А если у меня там Плутон, то уровень проработки Плутона?!
Miracle
9 октября 2014 (20:24)
Milasha
у вас не может там быть
имеется ввиду что тр с тр в затмение
Milasha
Милана
9 октября 2014 (20:29)
Miracle
Так у меня там натальный только на другой стороне.
А вообще, конечно, если про , то взялась (как раз вчера ) за одно исследование - посмотрим что получится.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
9 октября 2014 (20:57)
Galaxyalex
это я что-то еще торможу вообще интересная мысль...раньше никогда себя не подавляла и любила транзиты , а сейчас внутреннее подавление идет как раз по оси 5-11 (там же, куда затмение попало...) Наверное, поэтому, весь вечер и лезли мысли о том, что должна разорвать отношения с данным МЧ (он еще кстати ярко выраженный уранист)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.