Кстати, о знакомствах на Затмениях. Я понимаю, что они не просто так происходят. У меня случилось такое знакомство. И теперь, когда проходят текущие Затмения, я немного замираю. Но именно в них и после затмений эти отношения, начатые в Затмение, получают какую-то новую окраску, глубину. Словно обновляются. Нет, никаких ссор, напрягов в эти дни не происходит. Разве что я, зная как астролог о них, начинаю нервничать. А потом думаю:"Хорошо, что мой ЛЧ не астролог" А то бы "намудрили" вместе-то от "многих знаний"
Счастье - каждому Дому
mashina
10 октября 2014 (09:58)
НИЧЁ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ленхен
10 октября 2014 (10:25)
Затемненная Луна в соединении с Ураном у меня встала в к тр нат
8-2.
На внутреннем уровне - потянуло в медитацию, набор энергии был ураганным.
На внешнем - раздражительность и чувство тошноты часов на 5, ну это я сбрасываю на перебор с энергиями. (не ела, на полнолуния я обхожусь минимумом или осознанно голодаю уже несколько лет)
На событийном - ничего не произошло, если не считать опоздания на работу из-за "гениальности" водителя маршрутки, из которого получился бы идеальный посыльный за смертью, но вот как водитель он увы, не очень.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Oduvanchik11
10 октября 2014 (10:34)
Всем привет
У меня затмение прошло по оси 12-6.
В сам день ничего особенного не произошло, насторение вроде хорошее было, а вот вчера понеслось...
В общем выяснилось, что мне нужно искать другое жильё и съезжать с той квартиры где я сейчас живу.
С одной стороны ощущения, что это начало чего-то нового и эти перемены только к лучшему, но с другой стороны настроение у меня вчера было не очень, так как всё это событие сопровождалось скандалом .
В общем, не совсем понимаю почему затмение проигралось именно так, ведь дома затрагивались другие...
А! Ещё момент, я неделю назад вернулась из отпуска, опять-таки сплошние поездки-переезды!
Cinnamon girl
10 октября 2014 (11:28)
В это затмение все довольно спокойно и ровно, точных аспектов не случилось, задействована ось 11-6.
Обычно очень реагирую на полнолуния - на прошлой полной луне, когда было соединение с моей , совсем крыша ехала от эмоций. И бессонница была, как у меня часто происходит в полнолуния.
Теперь жду солнечное затмение Оно у меня точно-точно на Асц и , интересно ...
Solaris
Про отношения. В прошлом году моя любовная история начала активно развиваться на осенних затмениях, поэтому надеялась, что в этом году она получит новый импульс в этот период. Но ... Скорее я готова все разрушить - в смысле есть внутренняя готовность все прекратить (такие мысли возникли 2-3 недели назад) Возможно, наша история действительно движется к завершения - через три недели будет последний точный к моему от транзитного (в наших отношениях 2 предыдущих я очень чувствовала, теперь ожидаю 3-й, для ясности )
Solaris
10 октября 2014 (12:47)
Cinnamon girl
Скорее я готова все разрушить
Очень жаль. Наверное, все равно это был урок. Ведь не просто так трижды и "квадратили" друг друга.
Счастье - каждому Дому
Татьяна М
10 октября 2014 (14:40)
Elena_Dnepr
Думаю об итогах затмения еще рано говорить, наверное будут еще события, посмотрим.
У меня затмение было во 2-м доме. Тр. нат. партильно, соотв. . Такой аспект есть у меня в натале. Лунар в этот же день состоялся.
По событиям - в этот день встречалась с потенциальным клиентом, были взаимные "смотрины". До этого встреча два раза откладывалась (привет ретро- ) Вроде все прошло нормально, за несколько минут до этого встретила свою давнюю знакомую, с которой раньше работала, были рады видеть друг друга. Oна обещала меня отрекомендовать, когда-то я оказывала ей небольшую услугу, видимо пришло время собирать камни . Решение о сотрудничестве будет принято до конца месяца, и подписание контракта, если оно состоится, будет уже на директном . Понаблюдаю. Исходя из такого количества (он у меня упр. Асц), должно бы что-то неожиданное случиться
А со вчерашнего дня пошли денежные поступления, причем и спорные суммы, на которые не рассчитывала, и неожиданная премия на ровном месте. Но тут мне трудно разделить, влияние ли это затмения, или это транз. , которые достраивают к моей 2-домной очень точно (и на момент затмения, и вчера)
Сказали спасибо: 2
Komi Nadine
11 октября 2014 (00:15)
Solaris, спасибо за Ваш комментарий!
И все-таки я МЧ забраковала, слишком уж он неадекватный оказался. У меня ощущение, что он толи пьет, толи покуривает что-то запрещенное...
А затмения вообще-то отслеживаю уже года три, особенно запомнились последствия затмения 10.12.2011, я его своими глазами наблюдала. Я после него стаким необычным человеком познакомилась, который с ног на голову все мои представления о реальности поставил (его с моим ), потом я долго отходила.
С тех пор отслеживаю эти моменты
Solaris
11 октября 2014 (05:48)
Komi Nadine
Наверное, потому у Вас так произошло, что Затмение было на , либо связано с Ураном в радиксе.
А у меня знакомство произошло на . И в 5м Доме натала. Все "ниточки" я, практически, "связала", почему так произошло и происходит. Поэтому стараюсь "не выпрыгивать из штанов", - не позволяет.
Счастье - каждому Дому
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
11 октября 2014 (10:47)
Omeliya
Вот, наверное, мне надо отследить даты затмений и уезжать на это время к маме - так для самооценки и нервов лучше будет...))
знаете, а я пришла для себя к выводу, что мне проще мужчину поменять, чем отслеживать, когда у него сдвиги по фазе будут и под них подстраиваться
л.шмидт
у нас получается в одном градусе))только у меня в 11 Доме)
toriann
может у Вас сейчас все обостренно из-за возвращения Лилит?
Ленхен
На внутреннем уровне - потянуло в медитацию, набор энергии был ураганным.
а у меня все наоборот...еле сеанс Рейки передала, а так полная опустошенность внутри
Cinnamon girl
Теперь жду солнечное затмение Оно у меня точно-точно на Асц и , интересно ...
у меня в 5 Дом попадает...если учесть, что Лунное запустило ощущение полной неудовлетворенности именно этим домом, то посмотрим, что солнечное покажет
Татьяна М
Думаю об итогах затмения еще рано говорить, наверное будут еще события, посмотрим.
согласна на 100%, просто было интересно какие события и эмоции у кого вызвало затмение
А со вчерашнего дня пошли денежные поступления, причем и спорные суммы, на которые не рассчитывала,
а у меня, наоборот, те суммы, которые должны были зайти и на них рассчитывала не перечислили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.