Форум на ОКУЛУС

Тема 32746, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
salt
     10 октября 2014 (08:11)

Ну вот если честно, я не очень понимаю , хотя у меня в натале он секстиль к Луне.

Вот понимаю, с которым в соединении, а не особо.

Никакой особо кипучей энергии во мне нет, наоборот - я быстро возбуждаюсь и так же резко выматываюсь. Хотя меня иногда близкий человек называет "птица Феникс", мол, вчера была в полном упадке, а сегодня бодра-весела, но я внутри себя как-то не очень ощущаю "витальность".

Сейчас в секстиле к моему натальному . Несмотря на кучу непростых других транзитов и перемен в жизни, они меня из колеи не вышибают. Хотя ли это, или просто оптимизм стрельцовской Луны?

В период, когда в символических дирекциях был в , действительно был подъем, какая-то очень сильная уверенность в себе. Работала тогда очень много.

В прогрессиях:

на квиконсе Луны и Плутона умерла бабушка (еще Нептун был задействован)

на трине Луны и Плутона умер дедушка (и тоже +Нептун)

Плюс было в прогрессиях еще несколько аспектов Солнца и Луны к Плутону, но убей не помню, что там было (видимо, ничего особенного)

в 3-м доме - я умею убедительно вещать . В детстве были логопедические проблемы и не самая хорошая, мягко говоря, школа.

Возможно, именно секстиль Луны с Плутоном показывает мою властную мать.

Возможно, ему же обязана тем, что иногда меня называют "ведьмой" - в том смысле, что я (когда "в ударе") "привораживаю" к себе внимание.

Каждый судит с колокольни собственного натала
mashina
     10 октября 2014 (09:28)

О! Я это очень люблю! На тр. нат. я поняла, как себя чувствуют примерно люди с таким натальным положением. Могу посочувствовать Когда транзит прошёл - перекрестилась.

На тр. гармонично к нат. я тоже прониклась этим оптимизмом и ощущением моря по колено. Вот, - думаю, - чёртовы везунчики, отхватили на всю жизнь божьей Благодати

тр. нат. - бетонная плита. В общем да - метод рабочий.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Eka
     10 октября 2014 (09:58)

Rey Одно - когда вы прочитали о астрологическом положении в книге, совсем друге - когда на своей шкуре это положение ощутили. -да,да, я о том же:к примеру, позитивные аспектарные связки и часто трактуют как секс. "озабоченность", но переживая подобные транзиты я понимаю, что это несколько другое: внутри тебя заводится мощнейший двигатель, и желание "причинять любовь", гармонизировать, обновлять всё и вся, повышенный тонус, позитивная самооценка... Действительно, таким людям позавидуешь, если у них это в норме, пусть и в силу привычки не так обостренно ощущается... Совершенно недавно наблюдала одну из учительниц в школе у дочки: - беженка, потеряла Всё, с 2 детьми на квартире, а оптимизма и позитивной энергии, веры в лучшее Хоть отбавляй!! Вот, пережив недавно подобный транзит, я Всё о ней поняла, а до этого смотрела и думала- может, она на транквилизаторах сидит... Так же, когда транзитные квадраты, оппозиции и - после склочного дня понимаешь: ёмаё, да таких людей и винить трудно... Прям Ниоткуда эта психанутость накрывает...

л.шмидт
     10 октября 2014 (10:03)

можно ли по ощущениям транзитов понять, как чувствуют себя люди с данными Натальными "штуками?"

ИМХО нет. У каждого будут свои нюансы, детали и вообще частный случай

salt
     10 октября 2014 (10:06)

В общем да - метод рабочий.

Мне вот трудно разобраться, что к чему - потому что и в соседних знаках и одинаковых градусах.

Оттого многие транзиты срабатывают так: если секстиль к Луне, то квадрат к Солнцу, если квадрат к Солнцу, то трин к Луне, и наоборот, ну и т.д. Получается в некотором смысле двойственность ощущений.

До транзитов высших, когда оппозиция к Солнцу и квиконс к Луне еще не дожила, только предстоит.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Galaxyalex
     10 октября 2014 (12:17)

Тююю....Чего тут про Плутон с личными-то понаписали. Ну у меня Плутон с . Более ленивого человека ещё поискать надо. Единственное что, что когда обстоятельства заставляют, действительно весь мобилизуюсь и могу решить любую проблему. Со стороны, это наверное выглядит ужасающе Я вообще себя ужиком каким-то представляю (дабы по авесте - год Ужа). Но вот, если что-то происходит - могу разбухнуть до Анаконды

Европа будет Свободной!!!
Ленхен
     10 октября 2014 (12:41)

Galaxyalex

Но вот, если что-то происходит - могу разбухнуть до Анаконды

То есть в транзитах раскрывается?

У меня - болевая точка. И практически любой напряженный транзит, особенно высших, затрагивающий эту нервную эпидерсию, прокатывается катком и реакция разная(от планеты аспектирующей зависит), но всегда на грани напряжения.

Если не затрагивает - монументально спокойна, ленива и оптимистична.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Galaxyalex
     10 октября 2014 (13:11)

То есть в транзитах раскрывается?

Да я сам иногда удивляюсь. Был случай чисто бытовой. Поехали за город зимой на газели раздолбаной. И вот едем и вдруг машина встает...при этом двигатель как бы работает...Но не едет. Все в растерянности - зима, машин нет...Ночевать негде. Я начинаю думать в чём причина. Заглядываю под машину...ба...кардан отвалился...Ну казалось бы нужно думать, где ночевать. Я тут же соображаю, что надо этот кардан как-то закрепить. Ищем болтики в машине. Находим. О гайках вообще думать не приходится. Ну залезаю под машину, забиваю 2 болта в кардан, и вуаля - едем дальше

А так меня с дивана ещё заставить встать надо

Европа будет Свободной!!!
Savitri
     10 октября 2014 (14:21)

У меня сегодня как раз точное с нат. , сначала не могла понять, почему же я сегодня такая злая и одновременно трясет физически, то ли убить кого-нибудь хочется, то ли горы свернуть, а свернуть, как назло нечего..

А у мужа как раз День рождения: его в точном с моим , а его в точном с моим , так и живем. Первые 10 лет мучились, потом вроде привыкли...

Но мое самое больное место - напряженные аспекты с , тут у меня бывают просто нервные срывы, автомобильная сигнализация обычно заклинивает и под руку мне лучше в такой день вообще не попадаться, хотя обычно характер почти ангельский (по ощущениям, как будто какая-то обычно спящая энергия просыпается и вырывается наружу). В натале единственный - .

На [Юпитер] тр. гармонично к [Солнце] нат. я тоже прониклась этим оптимизмом и ощущением моря по колено.

У меня в натале и , поэтому я такая, романтичная идеалистка с немножко инфантильным оптимизмом... Но когда внезапно случается что-нибудь очень нехорошее, я бываю к этому совершенно не готова и обычно сначала впадаю в шок, могу даже в обморок, если уж совсем придавит. Люди, имеющие много напряженных аспектов видимо психологически более выносливы и обычно готовы к "бякам", которые преподносит жизнь.

Alykele
     10 октября 2014 (16:25)

Савитри, я правильно понимаю, что у Вас в карте единственный квадрат Луна -Уран, и каждый раз, когда тр Луна делает этот аспект к Вашему Урану ( т е 2 раза в месяц) Вы "отрываетесь на электроприборах"?)))

Наблюдая транзиты других людей тоже, склоняюсь к мысли, что "таки да".

Другое дело, что для того, чтобы это понять требуется как минимум понимание действия аспекта и здоровую развитую сенситивность ( навыки различать свои собственные чувства, переживания)

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере